Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Навалился какой то ебалдой.:-( И вроде широпуга нормальная на приход была. И тяга есть сейчас... Да вот тяга эта, чё то гомняная :-(

С самого утра... ядерный настоящий русский циклопентанпергидрофенантренгликоль с кефиром... и так заебись)

Kreker написал(а):
Даже проплакался уже, сцуко вечно изза феназепама реву! Почему так
Ебать я на кумарах ...пиздец какой сентиментальный.. как то кумарилсо на 9 мая и весь день смотрел фильмы про вайну - плакал как дитя..бля))) Хатя странно что под феником тебя на пареветь тянет он же вроде седатив тоесть должон успакаивать..хз кароч..это я так к слову . ага.

НПЧ

а я севодня под планом))))))))))

lexazu написал(а):
Хатя странно что под феником тебя на пареветь тянет
на выходах из феника тянет, особенно если было съедено много плюс на кумарах, думал точно крыка слетит... не слетела)))
...ибо пришел мой час: 300мг фенобарбитала через 10 минут 5 пачек коделака, бутылочка красного сухого итальянского не спеша, бокс шалухи нехуевой. Отдыхаю душой и телом. Дальше все будет также только без барбитуры, ну ее нахуй!!! Просто 300мг фенбрб нужно было для того чтобы както снятся с огромной дозы феников съеденых на кумарах....В жизни больше не притронусь ни к транкам ник барбитуре, только по супермега необходимости!!

миксанул винт с маком(ангидридовым)....:-)

7-й день абсолютной трезвости))) Ну так... булочку с МАКОМ съела!)))

Охуенный перец, побаловал себя после перерыва. Поскольку доза после перекумарки упала, чуть не лоханулся, сделав "как обычно". В итоге остановился буквально на грани овердоза. Читал книжку, переодически теряя сознание и опять приходя в себя, потом сладко так позалипал какое-то время. Прошло уже часов 6 а держит неслабо до сих пор. А-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!

2 Red Bulla

SyndromFX написал(а):
Охуенный перец, побаловал себя после перерыва. Поскольку доза после перекумарки упала, чуть не лоханулся, сделав "как обычно". В итоге остановился буквально на грани овердоза. Читал книжку, переодически теряя сознание и опять приходя в себя, потом сладко так позалипал какое-то время. Прошло уже часов 6 а держит неслабо до сих пор. А-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!
Ну СИНДРОМЧИК, дорогой, я тож захотела после перерыва...))) Главное не заторчи!))) Лю тя! :D

кофе... много пиздатого черного кофе)

Бутылочка пива и еще чуть-чуть и баиньки......

курю))...ща пивка еще взял...

нпч день второй, депра нарастает(((( Планирую на четвертый день расслабица, а пока половину времени проспать, если повезет, хотя сне ваще нет, ну ниче! Наши свое возьмут! ;-)

Дней 10 жёстко убивался герой. Потом пару адских дней чисто с кодой. И вот сегодня слава Богу под трамалом!

Нпч уже 4-й день...
совесть ломает меня...
серый, извини:(

Kreker написал(а):
нпч день второй, депра нарастает(((( Планирую на четвертый день расслабица, а пока половину времени проспать, если повезет, хотя сне ваще нет, ну ниче! Наши свое возьмут!
хуй там, так и не уснул, день 3ий, утро. 200мг фенобарбитала, 5 пачек терпа через 10мин, откупорил красное сухое. Такой расслабон))) Высплюсь хоть, понятия дня и ночи уж совсем нет да пох.
Всем мир!!! :-)

Назад
Сверху Снизу