Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

lexazu

Тор4People
кумарит чёт блянах... хатя не пизжу патмараживает просто и в районе копчика кол забили па всей спине... но ниче наши пабедят... ебал я врот обратный холодильник) ага

waklya

Юзер
начало кумарить после винтового марафона..... Дипресняк вафли...:-( 6 дней к ряду не спал...а щаз крутит зараза не по детски :-( и снятся нечем...... :-(

Kreker

Местный
Седня сутреца 5х20мг прозака въебал, (ЭКСПЕРИМЕНТ) потом спал дальше, проснулся в 5 вечера, чифирнул и ахуел. Прет не хило, щас даже просто чай пить боюсь, марочит вайвай!!))) нормальное времепрепровождения когда нет ниче, побочки пиздец, вообщем на любителя тема...чую сутки точно буит переть если ничем ни сняца

waklya

Юзер
навалил сегодня пласт кодтерпина, сверху 4 колеса валерианки и запил банкой 0.5 адриналин раш :-) сунет жесть и не залипаю....а главное не кумарит :-) вот ! тока млин зрение изредка пропадает :-(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
антибиотики,какаято ещё хуйня подобная антибиотикам,кровишша изо рта ебашит(мне флюс сёдне расхуярил свирепый херургище)и вот думаю же не зря пачка нура лежит на телеке,пожалуй щас изничтожу её,только жрать неудобняк в моём положении,ранее то я сразу дюжину закину в пасть и заглатываю,а ща паходу по одной буду старательно отправлять фтопку...

4UDIK

Покойся с миром
Под позитивом!

ЮжныйЗмей

Новичок
пинец сижу ужо два час регаюсь глаза на лбу от быстрого
все вроде пойду пару опущууууу) банок

ЮжныйЗмей

Новичок

Mihas2008

Новичок
Кодтерпинчег + спазмолекс+ 75мг бакла....... Люблю Украину

Kreker

Местный
Передоз Прозака 6Х20мг+немного барбитуры от судорог, мидриаз мощнейший, мама спалила даж)) вино пью не берет, но весело так, хуйней страдаю,,)))) Типо кодировка от кодеина, один хуй не вставит! ))

4UDIK

Покойся с миром
Все, как всегда... ускорение свободного падения.... Но еще добавил маковея.... Да уж... прет, однако!

klepov

Новичок
Алкоголь+Лютики(Спайс местный)...

MindGame

Тор4People
С утра очередная доза хмурово, ночью заморочился метамфетамином. Вот уже и утро... Отходняки уже начались... Сижу жду девяти часов утра, когда барыга появиться на связи и опять за хмурым сниматься с винта. Блять как это заебало, одно и тоже. Почему же мне выпала такая доля - зависеть от гречки? Почему я не могу как многие просто угорать по гере изредка? Сука.

lexazu

Тор4People
перец матьиго... паходу кончилось контролируемое употребление(((

Katy-Mary

Тор4People
Трезвая, как стеклышко.... После работы пойду домой, да мож бутылочку пива выпью.... И все...

Сверху Снизу