Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

_KoT_ написал(а):
метамфетамин.. как обычно.
блин а я как по винту соскучился, эээххххх(((((((((
1феник+пачка трама в раз. Потолок накрывает, мало воздуха, вот если щас уснуть наверно сдохнуть можно....

не винт нуего нах... и так не нать и так не нать... па сабжу оксибутерат..

нпч.2-е сутки за почти полтора мес...

Писец за пару дней сожрал немеренно трама с фениками, и бухлом. Мутил кодеин со всем этим дерьмом, спал, втыкал откровенно во всех видах трамнспорта в которых был)) Видимо мне было очень ахуенно но я ничего этого не помно(((((((( Щас нпч, на кармане полпачки феников, прозак купил зачемто, начинаеться ломка.... Даже проплакался уже, сцуко вечно изза феназепама реву! Почему так

метамфетамин.
он уже заебал...
завтра попробую не долбить.

Kreker написал(а):
... Даже проплакался уже, сцуко вечно изза феназепама реву! Почему так
:lol: :lol: ахуеть тебя паходу втаскивает нормально дружище.мне вот похуй как-то я сожру нура пол пачки,300 лирики и феник.но сука никак не пробить меня на слезу :D
ну это я так кумарю если чё и причём довольно успешно уже четвёртый день вроде.и сплю даже иногда,вот щас чёта разморило,как раз я принял третью порцию минут 40 назад и надо щемануть пол часика хотябы.и так вот за сутки я раза по три сплю как штирлиц...

Всем доброго времени суток.
Ремис длился недолго. Замарафонил винтом. отсчет начался с вчерашнего вечера. Когда закончится неизвестно, отпуск взял на две недели(снова). Так что снова здесь буду постоянно, искать общения.

Трезвый от всего,работа непозволяет раслабится уже полтора месяца и скорей всего до весны

Сегодня только сухари и сушки с МАКОМ)))

всё как вчера...нур и лирика.теперь я ремиссионер бля настоящий.

сижу на кумарах ем феназепам горстями вообще не действует, возможно изза прозака, выкинул прозак! Жду еще сегодня, завтра, а послезавтра убьюсь в сопли. Пора уже наконецто приводить себя в порядок перед новым годом, вернуть нормальную систему, а то все подряд жру как дебил((( Вот прикиньте 30 мин назад 8 феников съел и ниче не понял, че эт значит?

patrik написал(а):
ахуеть тебя паходу втаскивает нормально дружище.мне вот похуй как-то я сожру нура пол пачки,300 лирики и феник.но сука никак не пробить меня на слезу ну это я так кумарю если чё и причём довольно успешно уже четвёртый день вроде.и сплю даже иногда,вот щас чёта разморило,как раз я принял третью порцию минут 40 назад и надо щемануть пол часика хотябы.и так вот за сутки я раза по три сплю как штирлиц...
ниче смешного, уже неделю с самим с собой не в ладах. неужели ни у кого такого не было когда крышу рвет так, что потом тебе ее возвращают неизвестные тебе люди....(((

5-IAI
OFFTOP: Kvadrat Что такое лирика??? объясни, пожалуйста!!

Красивая+
бля...есть у нас раздел тор4-аптечка, вот зайди туды и прочитай про лирику, там тема есть такая!
по теме:нпч

пьянству бой!...ща пока дым)
b2e7e9f3d1b0fd068087a490ebc506f7.gif

Назад
Сверху Снизу