Лирика, гашиш. В качалку собираюсь.
P.S тру стори сюда же. Вчера приезжаю чуть поддатый на квест с лирикой, лирика паленая, не файзер, купил чисто в поезде поспать под ней. Роб секунд 40, нахожу сверток, глаза поднимаю - два тела стоят, один открыл какую-то хуйню на ксиву похожую. Типа -"стоять". Меня один хватает, я ему в ебало дал с хука, второму сходу заряжаю, шатнуло их, я по тапкам. Догнали,ногами ебло разбили, требовали деньги, говорят ща мусоров вызовем, ты на сотрудника при исполнении напал, тип он уже показал ксиву и бить его нельзя было. Нихуч не отдал, но уже не бычил на земле, говорю вызывай мусоров, мне за лирику нихуя не будет, говорит выкидывай при мне. Хуй им, сказал что я работяга простой и два чела неизвестных в темноте которые тебя хватают за куртку, че бы им по еблу не дать. Говорят минута у тебя что бы стебаться. Бля весь в синяках от сапогов, надеюсь у этих пидоров тоже по фингалу хотя бы. Всегда перец носил, тут чет в себя поверил, залил бы их, да съебался спокойно. Будьте аккуратны на квестах в частниках и подъездах.