Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
винт лютая бодяга, его ебашить можно когда тебе 18 лет и ты думаешь что бессмертный. Мет мне не нравился никогда, кайфа от него нет, тяга только беспонтовая на 24 часа, амфетамин ещё ничего (и то тот, который правильный изомер). Мне нихуя уже не нравится, наркота не торкает уже давно. Когда-то очень давно DXM не плохо мне заходил, после него даже хмурый был не о чём.

а от мульки толер растёт пиздец, её ж вагон потом надо, по 60 кубов раствора гнать - это же пиздец. Ну и чистой она должна быть, а это та ещё заморочка, энцефалопатию никто не отменял.
Ни одного знакомого нет с энцефалопатией. И я скажем так мулечник не сильно зависимый, даже во времена когда эфа было много ставился от раза в неделю до раза в несколько месяцев. Долбится каждый день по нескольку раз, как пишут даже в кошмарном сне не придумать! От нее же надо восстановится, потом 1-2 дня просто похмелье и отходняк сильные и совсем не хочется. Через бабочку гонится без проблем. Максимально 80 кубов ставил, стандартно 20.

DALF

Тор4People
Ни одного знакомого нет с энцефалопатией
ну это ты уже говорил, что типа фуфло это, я ж советовал сходить на форум мульке.нет, это тематический форум мулечников про энцефалопатию, очень занятно почитать и поучительно. Там основная масса энцефалопатий от мульки и болтушки с колдакта, но есть и винтовые и дезоморфинщики.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Повторюсь, все энцефалопаты в основном от колдакта, но там совершенно другое вещество. Да разве можно говно это с мулей из эфедрина равнять? Это то е самое что при наличии хорошего вискаря тройной одеколон пить.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ты бы еще на форум крокодильщиков мне посоветовал бы зайти, которые гниют заживо и дохнут за год. Потому что нет мозгов и изначально не было. А я живу, работаю, свой магазин, нормальная семья с детьми, жена умница и красавица, спортом пауэрлифтингом занимаюсь в прошлом ноябре чемпионом мира стал. Во всем должно быть чувство меры и понимание, что ты делаешь и зачем. Одно дело расслабиться 1-2 раза в месяц на веществах, а другое убивать себя ежедневно. Так то люди и от алкашки сгорают и дохнут за 1-2 года неумеренного питья.

Последнее редактирование:

Denis80

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Всем здрасте. Лирика. Не когда не понимал её, а сейчас распробовал.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Субоксин вв, меньше 1/4 таблетки, норм 👌

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет !!! 0.2 меда на двоих збс аж в забытии пару часов пролежал перед мамой чуть не спалился((( Лиры еще 9 капс 300 мг лежат не пью дозу разогнал 8 шт последний раз выпил и так ни два ни полтора надо недельку подождать и толер упадет до 600 мг и кайф и магия лиры возвращается!!!

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Субоксин вв, меньше 1/4 таблетки, норм 👌
Стабильно.

Я, как обычно субоксин беру у барыги с рук, лаве кидаю ему на карту, до него доехать 15 мин, всё быстро, у его дома встречаю, даёт на руки. У него рак, пичкаетса мёдом а субоксин продает, не с ЗТ, поставщик из Европы. НО сегодня был у меня другой замут, встретил старого друга, он на ЗТ, крч он мне четверть замутил за 10 долларов а я беру у барыги за 16-17. Мелочь но приятная.) 🙂

• Like
Реакции: DALF

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Лирика, гашиш. В качалку собираюсь.

P.S тру стори сюда же. Вчера приезжаю чуть поддатый на квест с лирикой, лирика паленая, не файзер, купил чисто в поезде поспать под ней. Роб секунд 40, нахожу сверток, глаза поднимаю - два тела стоят, один открыл какую-то хуйню на ксиву похожую. Типа -"стоять". Меня один хватает, я ему в ебало дал с хука, второму сходу заряжаю, шатнуло их, я по тапкам. Догнали,ногами ебло разбили, требовали деньги, говорят ща мусоров вызовем, ты на сотрудника при исполнении напал, тип он уже показал ксиву и бить его нельзя было. Нихуч не отдал, но уже не бычил на земле, говорю вызывай мусоров, мне за лирику нихуя не будет, говорит выкидывай при мне. Хуй им, сказал что я работяга простой и два чела неизвестных в темноте которые тебя хватают за куртку, че бы им по еблу не дать. Говорят минута у тебя что бы стебаться. Бля весь в синяках от сапогов, надеюсь у этих пидоров тоже по фингалу хотя бы. Всегда перец носил, тут чет в себя поверил, залил бы их, да съебался спокойно. Будьте аккуратны на квестах в частниках и подъездах.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Я как обычно, плюс коньячку Асканели гр 300 саданул.

• Like

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Всем привет!!! Сегодня 1500 мг прегабалина российский абсолютно беспантовый хуже Лиры Пфайзеровской раза в 3 я вахуе(((( И меда мг 70 ваще нормально вот как то так!!!!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всем привет!!! Сегодня 1500 мг прегабалина российский абсолютно беспантовый хуже Лиры Пфайзеровской раза в 3 я вахуе(((( И меда мг 70 ваще нормально вот как то так!!!!
Куда ты его столько лупишь? С ним же всё что выше 900мг уже не понимаешь,а тупо перевод по мнению.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
0.5 мёда, по старой схеме короче :ziga:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
:pilot:

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Стабильно... С Кентом поставили 1/4 таблетки Субоксина вв на двоих, в догон пивка, 2.5 литров Миллера.

• Like

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это ж чё там за мёд такой или как ты набил такой толер.., полграмма мёда в рыло это ж пиздец как дохуя.
Как то так....и это за положняк у тех кто давно в этом болоце ,это я ещё минимум через сутки делаю,а есть кто каждый день ебашит это пиздец конечно

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стабильно... С Кентом поставили 1/4 таблетки Субоксина вв на двоих, в догон пивка, 2.5 литров Миллера.
И что этого вам достаточно?1/4 от 8ки или что за субоксин?

Сверху Снизу