Deadly Snake
Местный
Тебя с лирики не отпускает после бухла? Я когда ел прегу, меня тут же с пары бутылок пиво послабляло900 лиры и бухло !!!!
Тебя с лирики не отпускает после бухла? Я когда ел прегу, меня тут же с пары бутылок пиво послабляло900 лиры и бухло !!!!
Я заметил лира дружит с любыми веществами даже альфа лезет спокойно канеш с опиатами надо поостожнее я столько всего проебал под смесь лирика тропикамид героин долго канеш на такой смесюге не проторчишь ,но ахуенно с амфетамином мешал ее тоже зб ты напомнил аж ностальгияя по ФНП и амльгамой навевает!!!Тебя с лирики не отпускает после бухла? Я когда ел прегу, меня тут же с пары бутылок пиво послабляло
ты с бутылки пива с похмелья???Алкоголь + мефедрон. Бля рот того ебал, прикиньте, не бухал пару дней, думал завязать. Вчера выходной был, пошёл на гулять, было скучно - в итоге бутылку крепкого высадил, купмл ещё 0.2, но я хз выпил я их или где они, дома нет. Так я пришёл, уебался спать, проснулся трясущийся от бадуна через два часа с охуенно навязчивой идеей взять мефедрона, потом час его в лесу искал и вот последний трек остался. Я в ахуе, вечером на работу еще))) вчера ещё кроссовки стирал, сейчас ливень ебашит, хуевая тема всё таки только белые кроссовки покупать.
В ТГ ботах, интересно, тоже или нет пока.Кто по аптечной тематике, имейте в виду!! Таблетки дорожают на 15%. Инфа из строгино, кто знает, тот поймет)
С Бутылки ликёра 35%, ну считай ещё 0.2 его же, нигде не нашёл- значит выпил. Нихуевые у тебя приключенияты с бутылки пива с похмелья???
А там строгино такие низкие цены были...Кто по аптечной тематике, имейте в виду!! Таблетки дорожают на 15%. Инфа из строгино, кто знает, тот поймет)
П.Т. Опять я чистый без трамала и злова, посмотрим на скока меня хватит на этот раз 🤣🤣 во мне 900 лирики и всё ))) ноги ходят, эгерджи хай левел ))
Самые низкие в МСКА там строгино такие низкие цены были...
На меге цены держат, не поднимают.В ТГ ботах, интересно, тоже или нет пока.
в стольки количестве таблеток ещё и колории были?! сам за сёдня схавал 7 штук а скок накуривалсяВот так… да и по хуй вообще))