Пиздец, смену закончил вчера, решил крепкого чего купить, заболел ещё, думал грамм 250 лишними не будут. Выбрал вискарь, думаю похуй, пока деньги есть возьму норм бухла, и предлагают на кассе взять другую бутылку, ну и чёт говорят "0.7 дороже всего на сотку", я бля купил, думаю ну половину выпью как раз, 0.5 бутылку бы всю выпил. И выпил блять за 2 часа все 0.7, олень ебанный, я внатуре чуть не умер, нахуй эти движения с алкоголем, глаза открываю, дела были на день, время нахуй 6 вечера, у меня сердце выпрыгивает из грудинка, будто я солей объелся, голова трещит как арбуз, ни разу в жизни такого не чувствовал, я блять умру таким макаром, мне даже скорую вызвать некому в случае инсульта, сижу на стуле, чувствую уши заложило, сознание теряю, пошёл сразу дверь открыл и сижу на полу думаю как нахуй успеть скорую вызвать. Вроде сейчас в себя пришёл, хорошие новости, всё таки вернули мне бабки за ту траву беспонтовую, теперь 6к на аккаунте есть, зашёл глянуть камня позиции - нихуя нет, ладно, сходил взял себе пива чутка, снятся чуть чуть, пришёл домой, никуда уже нахуй не охота, смотрю позиции - 4 разных магазина выложили квесты, но уже не буду никуда двигаться, надеюсь завтра проснусь утром хотя бы, хочу хоть разочек в оргии поучаствовать за жизнь, в пизду так умирать