П
Придурок какой-то
я для того транки и хаваю, чтобы как то смягчить кислотную жесть. хотя все больше убеждаюсь что эти вещи плохо совместимы. они сбивают и смазывают эффект да еще и как.А диазепам не смазывает действие ЛСД, не? Плохо помню, но вроде некоторые транки и анксиолитики эффект психоты сбивают сильно…
я вообще то планировал закинуть всего пару таблеток просто чтобы чувствовать себя медитативно и расслаблено а потерял контроль, съел еще кислоты дохерище и столько же транков. страшно подумать чтобы со мной было без транков. крыша и так протекает.
я понял одну вещь по поводу этого микса кислота-транки- когда просто чисто под кислотой это всегда яркие запоминающиеся и лучшие впечатления и кислота снимает обычные барьеры ,границы восприятия и границы взаимодействия с миром ну т.е можешь делать непривычные вещи, странно себя вести и тд. но тем не менее есть какой то внутренний контроль, просто даже потому что стремно делать что то слишком неадекватное. а транки снимают эти последние ограничители, последнии тормозящие механизмы в мозге и в результате ты можешь делать такие вещи что не мог себе даже представить наяву.мне на работе бывшей нравилась одна телочка, красивая стройная и очень высокомерная, но я очень стеснительный человек и боялся даже слово ей сказать, разговор завести. и вот как то опять же по такой же схеме упоротый пришел на работу и начал к ней приставать, прямо так домогатся сексуально. а потом решил пойти к главной шефине, менеджеру по персоналу, немолодая но красивая баба. так меня еле удержали от этого поступка. если бы коллеги не держали бы меня , приперся бы прям к ней в офис и трахнул бы ее прямо за офисным столом, был полон решимости сделать это...и наверное бы сделал. если бы и не трахнул то за домогательства бы встрял по полной.
ну т.е БЕНЗЫ+ КИСЛОТА это просто перерезание тормозов. мозг свободен от всех стеснений, от всех стереотипов поведения. просто как инопланитянин изучающий Землю и Землян. как тот Борат из фильма когда он в Америку приехал. такое вот поведение если не хуже.
пс - но вот что самое худшее в смешивании бензов с психоделиками, что никаких озарений просветлений и прозрений не происходит, мозг работает в грубом приземленном режиме, просто превращаешься в развязную разнузданную тупую скотину готовую на любые поступки
Последнее редактирование модератором: