тебе же вроде писали, что мешать опиуху с алкахой низзя(?)Пить в принципе бросил, иzzа проблем со zдоровьем иzzа синьки.
дигидрокодон он вроде зовёцца...Имхо, если бы у мну марафет был - не стал бы мешать его ни с чем...иногда с дикидрокодеином
ПрииикиииньСанчё,неужели накурился?
Меня вот например в этой истории интересует только один момент, куда это он СПРЯТАЛ НА ЧАС, да ещё и :в себя короч спрятал на час и забыл про нее.
Это что за развлечения бородатых, брутальных музчин из "каффки" ? Ну вот я изо всех сил стараюсь не пошлить в мыслях, но ЁБАНРОТ :) Не выходит, прикиньтев себя
__нер жи опять ты по своей испорченности , судугюшь , нет жи в коронку или просто во рту пропроиМеня вот например в этой истории интересует только один момент, куда это он СПРЯТАЛ НА ЧАС, да ещё и :
Это что за развлечения бородатых, брутальных музчин из "каффки" ? Ну вот я изо всех сил стараюсь не пошлить в мыслях, но ЁБАНРОТ :) Не выходит, прикиньте
Гасан, давай на чистоту Он ф попу спрятал?
Слава всевышнему, а то я было уже грешным делом усомнился в брутальности бородатых мужчин. Но согласись Гасан, ты сам дал мне такую почву для размышлений :) "в себя спрятал" - понять, с каким умыслом ты писал, вернее что имел в виду, крайне проблематично :) Впрочем, я рад, что так всё завершилось, искренне между прочим рад :)нет жи в коронку или просто во рту пропрои