Короче злой Я .был сидя в обезьяника , и чет на дежурного злой стал который обещал отпустит но врет за то что драца начал завтра выйдешь , ну там если за меня не вписались бы. Я б не вышел как мне сказали. Так быстро ..,короч. И сосед плакал там дышать не видно нарк какой та тоже за спайс , и говорит ему брат сват итд явно подлизывается , я говорю ему ты чё умрёшь там мента братом называешь типа жопу лижеш ,,сказал ему он тоже угрозы кинул которые я просто засмеял тогда , такие же бывает типа мафиозники играют кого то а как какая то мелочь подлизывается менту ну не при людях же так говорить ,, хоть одному если есть чего предложить или х его просьба но не кланяться же дежурному да и что он тебе сможет дасть 1 перекур или в туалет вывезти. Короч. Я как то не сдержался среди этих разговоров и через щель в камеру кормушка или как ее обосал весь продол , потом дежурный пришел злой. Тоже камере меня ебнул ногой я лежал когда , так себе не ощутимо ,ну говорит снимай куртку вытирать будешь , я говорю нехх
Бей меня. Курткой не буду. _
,,
Потом ощутил вину перед ним он же ничего не решает а запах мочи стоит перед ним почти , ну до прихода уборшиц это его территории или другого ю
Дежурного, ну помыл пол пару раз протер продол. , Но бывает тебе мент как
То по душе других задержанных подьбывали , одно помню на выходе туалет собачка с
Девушкой
Спрашивает ,собачку хоть за что задержали я кричу
За соучастие в солевом притоне ,тогда это
.было смешно , злорадно ечьь
Же и сарказм она попускает как то. За чей то счёт чуть энергию поесть
. хоть человеком норм общаюсь итд , Бавает ,
Чё. То напоминаешь ошибки итд