Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

__ мне б ща такую не отказался ,, тут у нас это экзотика типо считается ,, 1 раз закинул на нбом марки да адрес запарол марки говорят размером с плюшку а я подошёл метать начал , ну и. Х с ней подумал особо желание не горело , ток деньги жалко было , за 4 марки , нбом 3р вышло ,. Втот день который меня ЗАГСе на свадьбе ждали. Короче оба не хотели уже идти, я та просто без одежды был даже туфлей не было она тож пока не хотела походу ток в 5 часов пришла паспорт прописку делала эт же надо было тянуть. И мне предъявляет хули ты не пошел ещё они до 8 работают , не работают они до 8 уверен был ,. А так до сих пор так думаю или безответственность так тянуть с этой пропиской или специально что в 5 часов может быть зная что я не пойду , и время тож позднее думаю для ЗАГСа , ну как другой город приеду сразу первым делом туда , в Москве есть кто придет хоть ??))

Трезв. Вчера пивнул так, с добра...... Машину пошёл красить))) ну как красить......пороги, антигравием. В итоге покрасил и пороги и арки.....еще краска осталась, ну и заебенил ещё юбки бамперов..... Опять осталась... Пивнул ещё, хули думаю, пропадать добру. И решётку сделал черную. И тень от неё продолжил до знака. Сейчас смотрю, пиздец. Как ездить, у неё такой злобный видок стал. Легавые наверно чаще будут останавливать. Перекрашивать поди надо. Ох уж эти синие посиделки в гараже)))

Тут главное синему по ключю и покататься не сорваться,а так,можно сказать,продуктивно буханул)

Ширево да курево..заебок..
/////Вот тебе сейчас хорошо самое завидую , а у меня небольшая расплата будет по дню ,,за ночь бодрящую и устрашающую ,как и всех ,, и чё т мутить желание нет мне как бы не спалится , на последок машинки 2 спиздил пахана , как бы не спалили , считает ведь увидит , такая не большая проблема ,, но этом состоянии она проблема нормальная сейчас выйти аптечку купить , на мысли а вдруг чего , по пути домой , очкошником вообще становишся ,, мании , внешний вид не спал итд я . Хорошо хоть лирика была , да и она слаба пока на фане этой хцйни будет , когда уже. Перестал делать через час два минимум а так я ее проебал считай , после нее ск тож снова чуть это разные силы ,, когда. Ск пропускает уже Зуева становится отдод можно съесть снимает да и дух даёт ,я тут под этой хцйни пиздец устроил у дома у банкомата ,0 сбербанка , сняца хотел деньги нужно. Было карта сбербанка ,короч паспорт мой чуть в крови был ещё лет 5 назад палец порезал просто , когда ехал с Москвы обувь одевал кровоточит начало , ну эт хуйня говорят паспорт в крови но там совсем не много 0 пару страниц чуть занимает и говорият фото ,чуть приотклекна , не даём ,поехал в другой банк и ещё другой общем 2 ещё там нет моментальные а мне она нужна. Тока а где есть не дают , короче приезжаю туда говорю ей делай не то замарашу Деньги очень надо снять она не даёт , я выхожу. Там полный зал короч сбербанка работа полным ходом , я беру кирпич один свежый как будтто для меня там стоял , и думаю раз ты сука не веришь что это мой паспорт. Тебе подтвердит твоя крыша менты , короч. Закидал в зал прям сквозь окна 2 кирпича повезло говорят людей не попал я говорю наоборот лучше бы попал ,

:Dвзоржал бля

Хозяйка сбербанка написала заяву короч не хотела я ей говорю на учёте стою не хотела говорит писать зря время терять чё с него взять больного , короч это солидные люди видел так та но заяву писали часа 3 4=не меньше, потом другой пацан пришел работник. Типо свидетель моих угроз =,я его в зале встречаю мне там норм отнеслись наебывали. Тока что щас отпустим а сами за рецидив меня хотели закрыть или чего , порча имущества не было а вот рецидив почему. То было я
, Короч. Я сразу пошел встал на учёт
После этого не знаю суд не хотел но за меня 1 чел там людей знает брат короч помог , ток на след день вышел с этого обезьяника , сутки провел в общем там вышел , после диализа был тоже на почки давят когда холодно,,кто хочет чтоб я писал поддержи лайком если прочитал

Да этот работник свидетель типа угроз моих шел писать заявление с девушкой главной по работе у них ==я его коридоре увидел судя на подставке от телевизора перед дежурным и в ебало плюнул ему оттуда же перед ней , он мне неждануть хотел за это но промахнулся тоже //потом. Я борьбу зашёл уже бы начал ток бить как сотрудники налетели разняли хорошо хоть по почкам не были. Да и вообще за это ударов не было мне ток в камеру на сутки пока дело идет . Ещё там же

.

Короче злой Я .был сидя в обезьяника , и чет на дежурного злой стал который обещал отпустит но врет за то что драца начал завтра выйдешь , ну там если за меня не вписались бы. Я б не вышел как мне сказали. Так быстро ..,короч. И сосед плакал там дышать не видно нарк какой та тоже за спайс , и говорит ему брат сват итд явно подлизывается , я говорю ему ты чё умрёшь там мента братом называешь типа жопу лижеш ,,сказал ему он тоже угрозы кинул которые я просто засмеял тогда , такие же бывает типа мафиозники играют кого то а как какая то мелочь подлизывается менту ну не при людях же так говорить ,, хоть одному если есть чего предложить или х его просьба но не кланяться же дежурному да и что он тебе сможет дасть 1 перекур или в туалет вывезти. Короч. Я как то не сдержался среди этих разговоров и через щель в камеру кормушка или как ее обосал весь продол , потом дежурный пришел злой. Тоже камере меня ебнул ногой я лежал когда , так себе не ощутимо ,ну говорит снимай куртку вытирать будешь , я говорю нехх
Бей меня. Курткой не буду. _
,,
Потом ощутил вину перед ним он же ничего не решает а запах мочи стоит перед ним почти , ну до прихода уборшиц это его территории или другого ю
Дежурного, ну помыл пол пару раз протер продол. , Но бывает тебе мент как
То по душе других задержанных подьбывали , одно помню на выходе туалет собачка с
Девушкой
Спрашивает ,собачку хоть за что задержали я кричу

За соучастие в солевом притоне ,тогда это
.было смешно , злорадно ечьь

Же и сарказм она попускает как то. За чей то счёт чуть энергию поесть

. хоть человеком норм общаюсь итд , Бавает ,
Чё. То напоминаешь ошибки итд

Гасан , хде ж ты стоко букв насобирал..
В алфавите столько нет.. :D
__ да нет ты ошибаешься , русский язык самый богатый язык в мире его всю жизнь учить можно ))) и то не научишься .

Накурился гарика,месяц курю примерно,какойто ком непонятный временами в горле. Было у кого так?

Накурился гарика,месяц курю примерно,какойто ком непонятный временами в горле. Было у кого так?
Да это за положняк вроде. Не первый раз слышу от любителей гарика.Возможно ещё от сорта зависит много.

Ком не хуй забей :LOL:

Лирикв норм выровняла .. обедом ещё докинул одну , дальше НЕ ЗНАЮ ..

на счет кома не знаю но у меня он некоторых сортов гарика язык десна и зубы покрывались плотным непонятным коричневым налетем...тоже самое было и у моей подруги....так что индивидуальная склоннасть тут исключается ...прям как карамель расплавленная на зувах и краев губ ...возможно буторят с какойто херью особой некоторые продавцы ...очень редко но попадался такой герыч и это довольно неприятно было.... иногда но всегда уже в порошке ...в камнях всегда чисто было

Трезвый, габы вкинул что бы выровнять состояние
Ну хз очень грустно:cry:

Лирика , и не ждано не гадано меф перепал. Не знаю скок 05 наверное ..

Вложения

• IMG_20190714_223426.jpg
    IMG_20190714_223426.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 68
Назад
Сверху Снизу