Что бы, желудок не болел от таблеток, надо вместе с колёсами вкинуть таблетку омепразола стандарт20мг.Препарат не дорогой и эффективный, проверено лично мною)Про МДМА в таблетках он меня всегда "вставлял" как надо!А про кайф от него, как такового и нет, если рассуждать с точки зрение именно как "прёт" наркотики, всё зависит от себя и окружающий обстановки, и наступает вселенская доброта, хорошее настроение, желание поболтать, болтушку словишь, короче)) и легкий стим, такое лайтовое состояние как будто под амфом, воооттт...Лирика утром вечером , и на полке фенебут 3 колеса нашел закинул одну посмотрю в чем прикол , до этого кроме боли в желудке ничего не заметил , Мдма как лёд или стекло есть могу взять так лежит , но чё та не понял прикола , в таблетках норм бывает , а эта чё та не понравилось , хотя сожрал его нормально , наверное качества беспонт, от таблеток мдма настрой хороший бывал и на разговоры тянет. _ а эта чё та не то , от того что перебрал походу и глюки были , и не соль это и не как мдма , не понятно чё за вещество такое было, прозрачный желтоватого оттенка кристалл
20 омепродэкса это много очень ,10 мг достаточно для сохранения .20 мг это когда эрозивный гастрит ,а это почти язва уже ,тогда 20 мг ,а без гастроскопии не увидеть ,что там происходит ,скорее всего 90% это хелиокобактер ...Что бы, желудок не болел от таблеток, надо вместе с колёсами вкинуть таблетку омепразола стандарт20мг.Препарат не дорогой и эффективный, проверено лично мною)Про МДМА в таблетках он меня всегда "вставлял" как надо!А про кайф от него, как такового и нет, если рассуждать с точки зрение именно как "прёт" наркотики, всё зависит от себя и окружающий обстановки, и наступает вселенская доброта, хорошее настроение, желание поболтать, болтушку словишь, короче)) и легкий стим, такое лайтовое состояние как будто под амфом, воооттт...
З.Ы. посоветовался со своим доктором, он одобряет сие препарат, только приметил что, с осторожностью надо мисковать с ним транки, а особенно валиум,(реланиум).
У мну с детства траблы с желудком, и учитывая что у меня гастрит то, это для меня оптимальная доза, опять же повторюсь, мне назначил эту дозировку сам врач, и в компетентности его я в принципе не сомневаюсь.И исходя из этого писал что 20 стандарт, хотя признаю, что был не прав, и 20-ка я думаю и вправду многовато для тех у кого всё нормально с желудком.Но препарат работает это без сомнение, из всех что я пробовал для желудка сей преп хорошо пашет, и убирает дискомфорт в желудка особенно по утрам, как вкинешь колёса, там такой АД начинается, что просто пипец!20 омепродэкса это много очень ,10 мг достаточно для сохранения .20 мг это когда эрозивный гастрит ,а это почти язва уже ,тогда 20 мг ,а без гастроскопии не увидеть ,что там происходит ,скорее всего 90% это хелиокобактер ...
Седина в бороду))я кажется влюбился,