Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Вот, никто в здравом уме так таблетку не назовёт, или это ваш тюменский диалект такой, тогда сорри
Диалект может быть в Таджикистане, где-нибудь в Пуштунской долине на границе с Афганистаном.
Это так, к сведению на будущее.

Ну вы не далеко от них такто дядь, явно ближе чем я🤣, сначала я сленг хотел написать, но диалект звучит смешнее

Бублик - Шишло.

Лира-бут-мексидол, вроде не харит
Грустновато без трамчика:-(

Нахуя ты микроволновку под столом содержишь?

600мг прегабалина, 45мг оксикодона гх, 30мг миртазапина, 850мг мкатв гх, чай..
Чуть позже будет 2C-B HBr немного.

30мг миртазапина,
Чувак, Привет! Хотел у тебя спросить про миртазапин, хорошо ли он помогает при депрессии, астении, и хотел еще узнать про его седативный эффект.Насколько он хорош в этом плане и проблему бессонницы решает?
Буду рад, если ответишь:-)

Чувак, Привет! Хотел у тебя спросить про миртазапин, хорошо ли он помогает при депрессии, астении, и хотел еще узнать про его седативный эффект.Насколько он хорош в этом плане и проблему бессонницы решает?
Буду рад, если ответишь:-)
Миксани 300мг прегабалина с 30мг миртазапина, вырубишься, даже не поймешь.
При депрессии должен отлично работать тоже, сообенно с 5-гидрокситриптофаном и венлафаксином в миксе, но осторожнее с такими миксами..
Сам по себе он только усилит астению..

ПТ:,+5мг оксикодона гх, +250мг меткатинона гх

@Disassociative
Вот, я думаю что он поможет справиться с апатии(депра) и астении при отмене веществ, ну тем паче, если пользоваться миксами описанные выше.А вот еще вопросик в связке с трамалом как он? Нет вероятности схлопотать СС?
З.Ы. с доставанием оксиков и метки, есть некие траблы, так что этот вариант отпадает, а вообще есть вариант с другими опиоидами мешать?

Последнее редактирование:
Пиво,много пива и копчёная рыбка

@Disassociative
Вот, я думаю что он поможет справиться с апатии(депра) и астении при отмене веществ, ну тем паче, если пользоваться миксами описанные выше.
Венлафаксин+миртазапин называют Калифорнийским ракетным топливом.. Для меня это как чашка двойного эспрессо при дозировках 350мг венлпфаксина и 60мг миртазапина, но это норма.. Я сверху 4ММС добавлял, чтобы что-то почувствовать, соответствующее названию, не стоит брать это за пример

ПТ: +200мг меткатинона гх, не флудить же сюда просто так)

Бублик.
Причём с этой жизнью его уходит всё меньше и меньше.
Задыхаюсь от 2, да и жара мать его + 35 в тени.

Нахуя ты микроволновку под столом содержишь?
ченить буду ,или кондёр с предохранителем ,или транс накрыло ,сёдня попробую починить ,паяльник привезут ,а починю и пару стольников мои :-)
Бублик ,часть маленькая бублика ,хватает мне на 4,5 дней табла ,меньше кумар начинается и потливость исчезла ,от трама сильная очень потливость с бубликами меньше потливость ,что будет дальше не знаю ,а пака будем жить ...

Паяльник не паяет 40 ват это волоски можно припаять ,мне надо 60 ват паяльник ,кислоту протравил ,а паяльник не тянет провода в 1.2 мм ,по этому предохранитель не припаял ,обиделся на всех и докинул
300 мг прегабалина ,10 мг диазепама на пару миллиграм бублика ( печаль и жучка не поставишь то 5 кв это не шутки уже .

Лира, бут

Назад
Сверху Снизу