Да Серёга, вообще что то не Алле. Машину сделал, так заебалсо аж писдоц. А ведь с фена наоборт должен быть прилив сил, энергии и т.д. Ничего этого нет. И домой зашёл, моя тоже такая измотаная, устала очень. Вообщем хрень. Я плюнул и решил попробовать п-тап. Метилметамфетамин вроде. Сейчас сьездил, забрал. Тестить буду ночью. Да и от фена этого мертвого, отойти надо.Жека фен психостимулятор не забывай, конечно может быть и качество не фонтан, но я как понимаю в мефе приход ебический, в фене это нет и подавно, а если ты ещё и настраиваешь себя, что то слабовато, то так оно и будет.
Надеюсь ты понял моё путанное объяснение, мне самому под амфом всегда недогон нахватает ему Витиной эйфории
3-шка пива 320 коды 30 зопиклона+чутка димыча, шоб не так табуреточно![]()
ну а как со шмалью-то..? Я сам четверть века в Алма-Ате прожил знаю этих азиатов, что бабаи анашу курить не перестанут...сечас в узбекистане не айс с кайфом. Люди травятся крокодилом. Когда такое было что бы в наших краях не чем было себя убить. А сейчас увы всё обстоит именно так. Иногда всплывает кукнар хороший при чём, но нет ангидрида.
герыч,вермут с апельсиновым соком,методон