Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
100 мг Морфы в/в :men:
на этот раз Compensan 200 mg

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
синий и накурен

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бухой уже походу я не торчПипл а алкопезан((

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Жека фен психостимулятор не забывай, конечно может быть и качество не фонтан, но я как понимаю в мефе приход ебический, в фене это нет и подавно, а если ты ещё и настраиваешь себя, что то слабовато, то так оно и будет.
Надеюсь ты понял моё путанное объяснение, мне самому под амфом всегда недогон нахватает ему Витиной эйфории
Да Серёга, вообще что то не Алле. Машину сделал, так заебалсо аж писдоц. А ведь с фена наоборт должен быть прилив сил, энергии и т.д. Ничего этого нет. И домой зашёл, моя тоже такая измотаная, устала очень. Вообщем хрень. Я плюнул и решил попробовать п-тап. Метилметамфетамин вроде. Сейчас сьездил, забрал. Тестить буду ночью. Да и от фена этого мертвого, отойти надо.
Попробую отпишусь.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Я бы на твоём месте микс (меф+амф;мет+меф) сделал, только с дозировкой аккуратней, ну и оставил бы ты меф на выхода. После стимуляторов пиздец как неохота (мне ) на работу идти.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поправочка, сейчас читаю за это в/во.
4-метиламфетамин, 4-МеА или п-тап. Так правильно. По действию приход Мефа потом на спаде эйфор и эффекты мдма. Тащит 4-6 часов. Редкий товар в России говорят. Вот описание http://ramp3e4jevfkjvyo.onion/viewtopic.php?pid=1374131#p1374131

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Тогда судя по описанию микс не стоит делать он уже там. Но тут нюанс: пока сам не попробуешь не поймёшь, очень часто описания это такой барыжий рекламный ход.
В любом случае кайфового тебе Жека теста!!!!

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пью пиво и накуриваюсь

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
шашлыки и квас :)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
3-шка пива 320 коды 30 зопиклона+чутка димыча, шоб не так табуреточно :D

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
герыч,вермут с апельсиновым соком,методон

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Морфина гидрохлорид (Compensan 200 mg)
100 мг в/м

3-шка пива 320 коды 30 зопиклона+чутка димыча, шоб не так табуреточно :D

куда катиццо мир...????
и этот дядька живет в Ташкенте..
эх, Ташкент, город хлебный...
раньше туда со всего Союза ездили за отравой, за шмалью, а теперь рулит аптека...

• Like
Реакции: stig

dugados

Активный Юзер
Увы Стэнли сечас в узбекистане не айс с кайфом. Люди травятся крокодилом. Когда такое было что бы в наших краях не чем было себя убить. А сейчас увы всё обстоит именно так. Иногда всплывает кукнар хороший при чём, но нет ангидрида. Поэтому я в затяжной ремисии по медленной теме. Но зато пробил варик с шустрым ну и покурять иногда есть чё.

• Like
Реакции: stig

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
сечас в узбекистане не айс с кайфом. Люди травятся крокодилом. Когда такое было что бы в наших краях не чем было себя убить. А сейчас увы всё обстоит именно так. Иногда всплывает кукнар хороший при чём, но нет ангидрида.
ну а как со шмалью-то..? Я сам четверть века в Алма-Ате прожил знаю этих азиатов, что бабаи анашу курить не перестанут...
там ведь курят все поголовно, и учителя и мусора и профессора, ну короче, как в Европе )))
шмаль-то реально купить в городе или народ тоже этой спайсятиной травится?

ПТ - накурился домашнего гмишмиша :bye:

Последнее редактирование:

dugados

Активный Юзер
С планом всё более менее сносно. Как раньше конечно уже нет, что бы плановые друг друга угощали при встрече. Но при желании и нужных знакомствах найти ещё можно. Только цены реально как в москве и как раньше не покуришь. Спайса тоже нет(А если и есть то случайные залётные) потому что граница под серьёзным контролем, в свете последних событий в мире тут содержимое твоего телефона по прелёту в аэропорту прозондируют не говоря о тебе и твоём богаже. Государство нереально ментовское.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
герыч,вермут с апельсиновым соком,методон

Ах ты буржуин проклятушший...
А я, а я мяска въёб, супчик гороховый с гренками въебал. Компотусиком домашним же шлефанул. Ну и на сладкое...конфетки
Шириво и порево это очень здорево! Причём, паааассстаяннна.

Сверху Снизу