Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
И тебе доброе утро, DaSTaRXaN и всему Тор4у!
У меня уже все по доброй накатанной традиции последней недели...
Заварил, 200 мг Морфы с Субститола, треснул сотню по булке и оставил вторую сотню в холодильничке
Но видно, как доза растет прямо на глазах...
Да уж, Стас! Шо-шо, а на морфине дозняк разгоняецца быстрее чем на любом другом опиате! Толер к нему дикий!
П. Т. Эднок, шишки, пиво - все по накатанной. Прикололся по кулинарии! Вчера прикупил две небольших, грамм по 600, живых форельки. Поджарил до хрустящей корочки- прэлесть! Сегодня после работы куплю сибаса или дораду - никогда не ел! :)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Час назад последние 330 мг. Мф. С ветерком. На сегодня это всё.

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
я вторые сутки хуею без баяна)))) в субботу кончилась куреха и вообше фсьо. есть только ватки, но нет шприца и не купишь, прикол тут такой - в воскресенье все закрыто!
а вчера, роясь в шкафу нашел чуть спайса. не помню как его туда сувал. на неск раз курнуть хватило.
через пару часов открывается аптека и вот эти последние часы ждать тяжелее чем сутки до этого :)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
шприца и не купишь, прикол тут такой - в воскресенье все закрыто!
ну ты даешь Max_sbx - там ведь есть автоматы про продаже баянов в местах баянообменников ;))
Ну а я поторчал 4 дня на Морфе и с утра сегодня уже перешел обратно на Кукер
Конечно же, Морфа очень хороша, первый, второй день был оч оч ярким по ощущениям, но потом очень быстро, просто реактивно взлетел дозняк и вчера я уже сколол 300 мг за сутки (за 3 раза), чисто чтобы сопли не текли и настроение приподнятое было. И эти 100 мг уже держали макс. 6 часов... а Кукер со стакана пудры меня держит сутки, вот и весь расклад.
Короче, вывод такой - эта Морфа идеально подходит для эксклюзивного уикенда раз в месяц, но на каждый день лично для меня - нет. Но конечно, если ее получать по ЗТ, то да ))

ЗЫ добавлю, конечно же, на маке тоже растет дозняк, но там счет идет на месяцы а не дни... т.е. у меня например дозняк может в 2 раза вырасти на Кукере за 5-6 месяцев (со стэка до двух стэков пудры), что я считаю лучшим из возможного... как эвридэй материал Кукер походит лучше всего по всем параметрам!

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
ну, кукер крутая вещь еси прет сутки. но вот если действие долгое то и кумарит долго или с кукнаром не так?
зы. мне до ближайшего автомата ехать больше часа с пересадками. до моей деревни еще прогресс не добрался :)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
если действие долгое то и кумарит долго или с кукнаром не так?
меня лично кумарит с него чуть дольше, чем Шугара... 15-20 дней по нисходящей...
и кто бы чё ни говорил, но кумар от него сильный, может не такой яркий в первые пару дней, как с геры, но сильный, сцуко... а вообще лучше не доводить до кумаров, хотя как тогда дозу скидывать пару раз в год????
ПТ - курнул слегка... Кукер прет, чувствую что именно ПРЁТ, все-таки самый офительный продукт Мак!

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
а мне последний раз такой шугар попался, в порошке, еще светлый такой, серый. сделавшись 200-250мг до обеда, тащило до вечера. вообще замечаю что камень - не обязательно показатель качества. бывает камень слабоват, а бывает порошок удивляет мощью.
зы. ватки мои беспонтовые были. уже в поезде, поеду нормально сделаюсь :)

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
330 мг. Мф. С ветерком
330 мг.--это же много?
или нет?

с утра навалился ширивом(сварено именно с мака, мы с кентом купили стакан, на пробу)
размыли на 10
барыга клялся что 12 -- будет бомба
упороли по кубинцу
внатуре бомба
я сейчас еще 0,5
да, пойдет

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Конечно же, Морфа очень хороша, первый, второй день был оч оч ярким по ощущениям, но потом очень быстро, просто реактивно взлетел дозняк и вчера я уже сколол 300 мг за сутки (за 3 раза), чисто чтобы сопли не текли и настроение приподнятое было. И эти 100 мг уже держали макс. 6 часов... а Кукер со стакана пудры меня держит сутки, вот и весь расклад.

Возможно, когда-нибудь я наберусь смелости и нахальства, и шёпотом озвучу тебе МОЮ дозу морфа. И тогда ты будешь очень долго РЖАТЬ. И очень громко к тому же, да.
Вообще, у меня всё наоборот. Даже с учётом нечастого потребления мака и кукнара, дозняк растёт чрезвычайно быстро. И эффект с такой же катастрофической скоростью падает.

ПТ опять трезва. Боюсь сглазить, но прошло уже 32 часа с последнего приёма трама, а меня почему-то вообще не кумарит. Такого не было уже не просто месяцами - годами! два с половиной года точно, а вообще-то и все три.

efavirenzum

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Ты из Украины?… если да, то помогу, ибо в Раше кратом в запрете, а мой инетмагаз работает ТОЛЬКО на территории Украины…
… лучше всего покупать молотый сушёный лист… львиная доля экстрактов и капсул - контрафакт(подделка) совершенно безпонтовый…
Миксовать кратом с чем нить другим не пробовал, да и не советую тебе ни лотос, ни айяхуаску, ни прочие энтиогены с ним миксовать.. .

Привет, Костыль. Не мог бы ты скинуть на почту [email protected] название єтого инетмагаза. Ато тут спрыжка с эднока намечается, и я основательно изучил тему кратома тут и на мотыле. но в некоторых магазинах в отзывах пишут что то не борнео.А хотелось бы на верочку знать где купить именно борнео красный.
Заранее премнога благодарен.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кукер со стэка чешских бошек. Норм :men:
ЗЫ - уже кручу косого

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
лирика 150 и шугара чуток со вчера осталось. ща сдам бутылки еще возьму

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
триметил,фенибут,трава

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
шириво с димедролом

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я опять протрезвел.....
А всю ночь мефедронил......
А зачем не пойму.........
Вот такой я чудак.....!

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
оставалось немного шугара. зная что по мышце ниче не почувствую, решил попробовать вв. и нормально так растащило! значит по вене еще экономнее

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А я опять протрезвел.....
А всю ночь мефедронил.....
я так понял, что мефедрон хуйня, дрочево?
сколько бы ни было один хуй все проколешь?
и по концовке будешь трезвым?
помню ты собирался винт варить
не знаю чем эта затея у тебя закончилась
наверное ни чем положительным
я бы не сдавался,
винтецкий то получше мефедрона

шириво с димой и накурился

Сверху Снизу