Я не знаю, как в Фергане, но в Таше - цены атомные, правда и дурь бетонная (пятки хватит убицца)...Короче средняя цена - полляма, т.е. 60 с лишним баксов...Есть и по стольнику, но там она реально убойная...ну а как со шмалью-то..? Я сам четверть века в Алма-Ате прожил знаю этих азиатов, что бабаи анашу курить не перестанут...
там ведь курят все поголовно, и учителя и мусора и профессора, ну короче, как в Европе )))
шмаль-то реально купить в городе или народ тоже этой спайсятиной травится?
ты это за стакан или за коробок говоришь 60 или 100..?Я не знаю, как в Фергане, но в Таше - цены атомные, правда и дурь бетонная (пятки хватит убицца)...Короче средняя цена - полляма, т.е. 60 с лишним баксов...Есть и по стольнику, но там она реально убойная...
П.Т.1500 лиры+1000бута
За коробок! Сорри за оффтопты это за стакан или за коробок говоришь 60 или 100..?
с мета на протяжении 24 часов и плюс ещё 24 амфетаминового бодрякаА потом на протяжении часов четырёх,мощный эйфор
С такими ценами, можно в Успехистан вести барыгам траву. Дороже, чем в Европе. Вобще бабаи ебнулись. Ярик а сколько минимальная пенсия вас? В рф 8500 руб.За коробок! Сорри за оффтоп
Еси чесно, то х.з. наверное в районе 60-70 баксов...У мну маман почти 40 лет на поприще обучения игры на фортепьяно трудилась, щас у неё где-то 87-90 в месяц...А уж о инвалидах вообще молчу, там чё-то 40-50 бакинских в месяц выходит...Сорри за оффтопЯрик а сколько минимальная пенсия вас? В рф 8500 руб.
наверное в районе 60-70 баксов...У мну маман почти 40 лет на поприще обучения игры на фортепьяно трудилась, щас у неё где-то 87-90 в месяц...А уж о инвалидах вообще молчу, там чё-то 40-50 бакинских в месяц выходит...