Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это пока заплату не вьебал.потом дело до доширака дойдёт)))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера попробовал 4-метиламфетамин. Что могу сказать. Мне, как и моей дражайшей супруге, понравилось. Лучше Мефа по нескольким параметрам. Приход не такой яркий, но длится дольше. А потом на протяжении часов четырёх,мощный эйфор, чувство единения со всем миром и людьми. С женой разговаривали как будто только познакомились, не могли наговориться. Ну и секас, яркий, взрывной и полный эмоций. Как в первый раз, ей богу. Потом спад и спокойный, счастливый сон. Вообщем я не пожалел. Сейчас у меня ещё 200мг. Вечером вотрусь.
П.Т. пока трезв

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
методон

WeedSeed

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Дождалась..
Теперь ещё дунуть и можно оставшимися делами заниматься..:a_g_a::-ok-:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лира,мед'ок,феник- полет нормально

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну а как со шмалью-то..? Я сам четверть века в Алма-Ате прожил знаю этих азиатов, что бабаи анашу курить не перестанут...
там ведь курят все поголовно, и учителя и мусора и профессора, ну короче, как в Европе )))
шмаль-то реально купить в городе или народ тоже этой спайсятиной травится?
Я не знаю, как в Фергане, но в Таше - цены атомные, правда и дурь бетонная (пятки хватит убицца)...Короче средняя цена - полляма, т.е. 60 с лишним баксов...Есть и по стольнику, но там она реально убойная...
П.Т.1500 лиры+1000бута

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я не знаю, как в Фергане, но в Таше - цены атомные, правда и дурь бетонная (пятки хватит убицца)...Короче средняя цена - полляма, т.е. 60 с лишним баксов...Есть и по стольнику, но там она реально убойная...
П.Т.1500 лиры+1000бута
ты это за стакан или за коробок говоришь 60 или 100..?
в Европе цена индорных шишек колеблется 5-10 Евро за грамм (в Скандинавии дороже)

у нас в Алма-Ате, помню, самая лучшая шмаль называлась "индюха", вот та тоже стоила прилично...
ПТ - накурился шишками + Кукер со стэка пудры утром:-ok-:

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
За коробок! Сорри за оффтоп
С такими ценами, можно в Успехистан вести барыгам траву. Дороже, чем в Европе. Вобще бабаи ебнулись. Ярик а сколько минимальная пенсия вас? В рф 8500 руб.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ярик а сколько минимальная пенсия вас? В рф 8500 руб.
Еси чесно, то х.з. наверное в районе 60-70 баксов...У мну маман почти 40 лет на поприще обучения игры на фортепьяно трудилась, щас у неё где-то 87-90 в месяц...А уж о инвалидах вообще молчу, там чё-то 40-50 бакинских в месяц выходит...Сорри за оффтоп
П.Т.трезв и весел...

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я вот нетрезв и весел. Кокс знатный, мёд трофейный и вискарь. Чудесное утро, господа.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
наверное в районе 60-70 баксов...У мну маман почти 40 лет на поприще обучения игры на фортепьяно трудилась, щас у неё где-то 87-90 в месяц...А уж о инвалидах вообще молчу, там чё-то 40-50 бакинских в месяц выходит...

да пипец... пенсия 60-70 баксов, а коробок шмали - 100 :bye:
тут даже и не знаешь, кого больше жалеть, наркоманов или пенсионеров... :shiza::shiza:
ПТ Кукер со стэка пудры с опийного мака + анашу покуриваю потихоньку домашнего производства, хочу заметить, никого не спонсирую :-ok-:

J

Juli-Muli

Накурилась еврика, борща покушала, опять накурилась. :up: ахрененно :D:dan_ser:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Эднок и сегодня повезло прикупить знатной шишки. Сорт называется Акапулько Голд. Не знаю, правда, какого сидбанка. Но не суть. А суть в том, шо аромат очень приятный, с шоколадным оттенком, вкус мощный, но не удушающий, внешний вид яркий и больше 20%ТГК! :yo::up:
Жаль мало! Всего 2 грамма перепало мине, больше никак! :-(

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Под бухлом люто походус нажрусь чето сгрустнулось

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кукер со стакана пудры опийного мака уже ждал меня в холодильничке по утру :-ok-:
Думаю еще - заехать что-ли в аптеку за баянами, да поставить еще 100 мг Морфы, было бы неплохое начало дня!

Сверху Снизу