Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Живем потихоньку, Жули-Мули )))
Ты прикинь - все есть, а вот так иногда случаеццо, что то за баянами в аптеку ехать надо, то поварежки нет :D:D:D - и встает процесс...
А я ленивый в последнее время стал - пипец....
Вот и сейчас не поехал никуда, Кукер прёт, а что нам еще надо упоротым..?

ПТ - чтобы не оффтопить - закрутил еще косого, с утреца в самый раз!

Молодец, Стэнли, так держать! Эх, скоро опиухи порежем от вольного! Нарезать бы кило на троих хотя-бы, было бы неплохо. Кислый пока есть. А я два стакана пудры куда-то засунул и не помню. Те, что ты мне давал. Вот же блин! Но пока что есть шугар, кокс, план и прочие менее слабые вещества. Но шугар плиточный будет покруче любой морфы, это точно. Да с печатью фабрики, красота! Ну и медок трофейный имеется. , в общем, всем желаю не хворать и иметь запасы.

100 мг Морфина в/м (Substitol)
кручу джойнта и жду, пока начнет расплываться приход морфиновый :-)
хотел сфоткать, как варю Субсти, но нет на руках фотяка - в следующий раз )))

Но шугар плиточный будет покруче любой морфы, это точно. Да с печатью фабрики, красота!
Да, братан, лучше Шугара, чем этот черный плиточный иранский с печатью лабы, я еще не пробовал... Жду поездки с нетерпением!
Вот этот Шугар будет поэйфоричней Морфина, это без дискуссий ))
Хотя и Субсти тоже совсем неплох..
сорри за даблпост :ne_vi_del:

пустой, как барабан - нету ничего, + за рулём сегодня,
а у нас с этим лучше не шутить :ne_ne:

хорошечно основательниньком

+50млТГКчистого
ТГКчистого - янтарь, да, Марат..? Интересно, сколько хотят за грамм в дарке..?
Ты эт, наверно, ошибся - 50 мл янтяря там не будет на фотке... 50 мл это где-то 30-35 грамм, это письмо бы стоило, как подержанный мерседес ))) скока там?
Видел последний раз в продаже в кофе-шопе в Амстре такой стафф, вроде бы 130 Евро просили за грамм (при цене на шишки/гашиш 5 - 10 Евро)...
ПТ - еще 100 мг Морфы в/м, чтобы в холодильнике не застаивался раствор )))

28 евро три мишки

28 евро три мишки
Я тоже нифига не понял, что за Мишки ))))
Буду снижать дозняк, чтобы добро не переводить..
Кукер с полстакана пыли с опийного мака. Но пока еще и Морфа вчерашняя остаточно прет.. 200 мг (за 2 приема), однако - не хер собачий, уже вторые сутки держит :men:

Я тоже нифига не понял, что за Мишки ))))
Буду снижать дозняк, чтобы добро не переводить..
Кукер с полстакана пыли с опийного мака. Но пока еще и Морфа вчерашняя остаточно прет.. 200 мг (за 2 приема), однако - не хер собачий, уже вторые сутки держит :men:
желатиновые мишки как мармиладки 2cb+tgk

Кукнар со стакана пыли с опийного мака
Домашний гмишмишъ :-ok-:
Всем кайфового уикенда желаю :men:

дунул заначку, пью винцо, слушаю блюз и думаю о том, как же всё-таки быстро пролетают выходные :nez-nayu:

Если я свою заначку приму, то могу в деревянный бушлат одеться сразу и ещё пятерых с собой прихватить. Поэтому, без фанатизма, шугар, кокс, бурбон.
Всем хорошего дня!

Хорошая штука кокс, есть -ништяк, кончается - не переживаешь. Я как-то легко переношу неделю -другую до следующей отоварки. Без опиатов хреново, а это полегче. Но кайф хороший, не зря депутаты и прочая элита его уважает. В общем, я не жалею, что мы познакомились.
П.Т.опять кокс, королевский продукт. А запах, фантастика!

Назад
Сверху Снизу