нарКОТварь
Вась , я со временем понял , что из жизни уйти не составляет особого труда , тем более что здесь насмотрелся этого вдоволь , да и ты сам наверно много порожняковых смертей насмотрелся в лагерях . Да и на воле видел как люди со спокойной душой сознательно в овердоз уходили . Имхо тяжело уходить малолеткам , а человеку по горло нахапавшемуся всеми превратностями судьбы и уставшему от жизни , думаю это особого труда не составит .
По мне , так сдохнуть , это самое простое , только вот прекрасно понимаю , что буквально через неделю про меня уже все забудут и жизнь пойдет своим чередом , только без моего участия . А вот хуй там . И я прекрасно понимаю , что она ведь за свой период может преподнести не только херовое , но и неожиданные положительные варианты и расклады . И это факт проверенный . Так что , думаю побитым судьбой людям все ж стоит поковыряться в этом гавне жизни в поисках лучшего для себя расклада . Ну а плыть по гавну , бро , конечно любой может , только в плавании этом смысла нет никакого .