Всех, кто близок при жизни, очень сильно затронет уход человека из сего бренного мира и может кардинально изменить их жизнь. Родителей тем более зацепит больше всех, ибо для большинства (не всех) ребенок - цель всей жизни.Philll написал(а):понимаю что ты хотела сказать. мне один раз мамка сказала, что если со мной - чё случится , то она ето не переживёт. честно растраивают такие заявления, лучшеб ей было пофиг до меня. мне былоб спокойней.DeVuShKa_MeT написал(а):Главное самых родных и близких пережить
Кто знает, в какую сторону изменится их жизнь после этого
А зачем?strelok82 написал(а):так сказать продолжателей рода, твоей фамилии, вырастить поставить на ноги
Хуя ты))) напомнил мне героя из фильма карты деньги два ствола, был там такой "Борис хуй поподешь", тоже не убиваемый типок)))starhank написал(а):Раньше времени не выйдет,а если выйдет-значит время пришло.Раскаянным сдохнуть хочу,и тревым.Как значения не имеет,были и пневмонии такие что еле успевали на скорой,температура сорок два,и овердоз намеренный и ахрененный,откачали,хотя по количеству не могли откачать в принципе,случайные передозы до хера,вешался-успели снять,даже уже обгаженного из петли вытащили очнулся в скорой.Тонул случайно-спасли.С трассы на 150 вылетал на 99 случайно,машина в кашу у самого царапины,вскрывался,так как вен нет бесполезняк.на кумарах попутал соду с кислотой лмонной-ложку столовую водичкой запил,желудок горло пожег,заблевал все,но жив.стреляли мусора мимо.Хуй выйдет раньше времени,можно только инвалидом себя сделать,но сдохнуть раньше времени не выйдет,и повторюсь,если выйдет значит время пришло!!!
спасибо конечно. но как ты представляешь себе подобное умирание?anakien написал(а):Хочу умереть глубоко старым дедушкой в окружении своих внуков и правнуков, чего и вам от чистого сердца желаю.