Ты это про что?! :? 8O :?Nail написал(а):я люблю это делать в компании......одному это как то страшно, мрачно и бесперспективно! не весело кароче. 8)
Ты это про что?! :? 8O :?Nail написал(а):я люблю это делать в компании......одному это как то страшно, мрачно и бесперспективно! не весело кароче. 8)
Не это он наверно про дроч :lol: :lol:Ladydrug написал(а):про смерть наверно.....
BikaZu написал(а):Ты это про что?! :? 8O :?Nail написал(а):я люблю это делать в компании......одному это как то страшно, мрачно и бесперспективно! не весело кароче. 8)
Ну не онанистом ведь ! Всё окиNail написал(а):Ой! я под анонимом запостил...
чот мне кажется,чmо моменm вылета буит мучительно долгим,в который поместица вся прожитая жизнь.Это со стороны 0,001сек.конешно.Vrag написал(а):В автомобильной аварии, в лобовуху вылететь, но тока что-б сразу и наверняка!
+1 типа: идёшь упоротый...и тут пуля снайпера из СВД (только в голову,а в сердце ты ещё минут пять будешь осазновать,что умираешь) -ничтяк....ВАТТ написал(а):неожиданная пуля..в серце?но я не хочу,просто так,вобще не больно,не страшно...