КТО КАК ХОТЕЛ БЫ..

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
Nail написал(а):
я люблю это делать в компании......одному это как то страшно, мрачно и бесперспективно! не весело кароче. 8)
Ты это про что?! :? 8O :?

про смерть наверно.....

Это ужас ! Ебалась вша,ебалась гнида ебалась бабка степанида,ебался северный олень,ебались все , кому не лень. И даже клоп...такая гадость-нашёл себе такую радость ! :roll:

BikaZu написал(а):
Nail написал(а):
я люблю это делать в компании......одному это как то страшно, мрачно и бесперспективно! не весело кароче. 8)
Ты это про что?! :? 8O :?

Да это у меня так, поэтический загон можно сказать...

темка баян на мой взгляд(не в обиду автору конечно))) вот я и гоню...
у меня хоть крышняк и набекрень но не настока что бы серьезно говорить на такую тему...
Ну а если рассуждать, то пусть уж это будет логика Египетских Царей-Фараонов....

Nail написал(а):
Ой! я под анонимом запостил...
Ну не онанистом ведь ! Всё оки

Итак живём !И проживём по полной ! Поверьте мне ! И ещё. Если мои ответы, комменты воспринают, как грубость-это глубокая ошибка ! Я смеюсь над вами и вы , если сможете меня дербаньте ! Ведь интереснее !

Дрочь. Отдельная тема, но я флюдераст могу пока себе позволить о том как дрочить нужно . Кто-там про дрочь ? Девушка вроде. А ты типа ни разу не дрочила ?! У тёток проще-можно просто пальцем поработать и всё степалт кильбаруды ! А нам ! С хуями из которыз сперма летит как снаряд ! Если под стимуляторами -то вообще пипец ! В тюрьме до потолка кончил, благо порнуха зачётная была ! Хааа ! Расскажу историю. Это быль ! Не тюрьма-зона. Кубрик свой и ...ну сами знаете. Так вот ,правила на зонах таковы, что проверяют вас на факт присутствия. Чувучок три !!!дня дрочил и уснул перед проверкой зажав хуй в руках . Хаа-ха ! Шнырь успел порнуху выключить, но...вся братва стебалась ты почему не кончил? Бегающий взгляд и ответ,- а телок нормальных не было ! Вот и так бывает . Лаадно. Извиняйте за правду. Виноград.

виноград, бляха муха, ПОЛЬЗУЙСЯ КНОПКОЙ "ПРАВКА" Ufo_i

а вот прикольно, если на крыше обвязать голову леской,привязать ее (леску) к чему- нибудь на крыше,потом жестким клеем приклеить руки к голове - и спрыгнуть...красиво - ты держишь в руках свою оторванную голову...))))))

Седня мамулина знакомая просто тихо умерла во сне.
на мой взгляд, самая легкая смерть

а еще в стену на мотоцикле наверное,прикольно :-| ...

Есть такое реабилитация за границей, заключается в том, что в течении месяца-двух небольшая группа наркоманов проходят полевые условия, во время это им дают пить какой-то сбор трав (забыла как наз-ся) употребляя его человек переживает в реале свою смерть, переоценивает смысл жизни и ценности. Не знаю на сколько правда, но отзывы были настолько убедительно аж муражки пробежались от их ощущениий.

ПОЛЕВЫЕ условия!?....это как.....в полях....что ли..гы)))))))))

Типа похода на природе, без условий комфорта.

с такими условиями половина нарков помирают наверное.. :cry: :cry: :cry:

не знаю как по факту, но по отзывам, люди переоценивают жизнь и завязывают с наркотой

Если реально думаешь, что жизнь - гавно, все заебало и т.д., значит надо садануть 300 шрумсов на крыше какого-нибудь небоскреба, дождаться, когда попрет в полный рост и спрыгнуть нах. Если, конечно, сможешь... Вот такая терапия.
Ахуенно еще от геры отъехать, без абломов зато.

В автомобильной аварии, в лобовуху вылететь, но тока что-б сразу и наверняка!

главное чтоб это безболезненно было

Vrag написал(а):
В автомобильной аварии, в лобовуху вылететь, но тока что-б сразу и наверняка!
чот мне кажется,чmо моменm вылета буит мучительно долгим,в который поместица вся прожитая жизнь.Это со стороны 0,001сек.конешно.
П.т.неожиданная пуля..в серце?но я не хочу,просто так,вобще не больно,не страшно...

ВАТТ написал(а):
неожиданная пуля..в серце?но я не хочу,просто так,вобще не больно,не страшно...
+1 типа: идёшь упоротый...и тут пуля снайпера из СВД (только в голову,а в сердце ты ещё минут пять будешь осазновать,что умираешь) -ничтяк....

Назад
Сверху Снизу