Бумажные классические книги канешн роднееКак вы читаете? Электронные книги, да?
Но зрение уже не как у комсомольца )) и электронные читаются проще в плане глаз.. читаю на айфоне, но у меня там большой экран
Бумажные классические книги канешн роднееКак вы читаете? Электронные книги, да?
Типа «1000 и 1 способ как стать миллионером»?Я бумажные читаю ,в фикспрайсе кстати можно покупать дешёвые книжки в твёрдом переплёте 200 рублёв ,в мягком 100 ,правда выбор не большой .
Хоха ,ты стал таким книгочеем,что даже про фикспрайс вкурсе.Спасибо за наводку.Я бумажные читаю ,в фикспрайсе кстати можно покупать дешёвые книжки в твёрдом переплёте 200 рублёв ,в мягком 100 ,правда выбор не большой .
сообщи потом свои впечатления, а то мне мини-сериал тоже зашёл на отлично, вот предполагаю что в виде книги будет интерестнее, как оно всегда и происходит.Бурю столетия Кинговскую начал читать. Как-то подозрительно, фильм 6 часов идёт, а книга толщиной в треть пальца... Может первая часть, но ни где не написано этого
Когда как. Чаще на бумажном носителе. Сейчас вон лежит "Георгий Сидоров - Тайна за семью печатями". Добратся полностью всё до неё не могу. По диагонали пробежался немного.Как вы читаете? Электронные книги, да?