Кто что читает в данный момент?

Samurai11

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
читал все эти книги
Прочитал с 24ого февраля Ремарка 6 книг -На западном фронте без перемен ,Возвращение ,Чёрный обелиск ,Ночь в Лиссабоне ,Время жить и время умирать ,Искра жизни .Каеф .

FreeTouch

Новичок
Виктор Пелевин. Путешествие в Элевсин

1664481372400.jpeg

МУСКУСНАЯ НОЧЬ
– засекреченное восстание алгоритмов, едва не погубившее планету. Начальник службы безопасности "TRANSHUMANISM INC." адмирал-епископ Ломас уверен, что их настоящий бунт еще впереди. Этот бунт уничтожит всех – и живущих на поверхности лузеров, и переехавших в подземные цереброконтейнеры богачей.
Чтобы предотвратить катастрофу, Ломас посылает лучшего баночного оперативника в пространство «ROMA-3» – нейросетевую симуляцию Рима третьего века для клиентов корпорации. Тайна заговора спрятана там. А стережет ее хозяин Рима – кровавый и порочный император Порфирий.
1. «Transhumanism Inc.», «KGBT+» и «Путешествие в Элевсин» – узнайте, чем завершилась масштабная трилогия о посткарбонной цивилизации.
2. Триумфальное возвращение литературно-полицейского алгоритма Порфирия Петровича. Признайтесь, вы скучали!
3. Более 30 лет проза Виктора Пелевина служит нам опорой в разъяснении прожитого и дает надежды на будущее, которое всем нам еще предстоит заслужить.
4. «Путешествие в Элевсин» – двадцатый роман одного из главных прозаиков и пророков современности.
5. Дерзко, остроумно, литературоцентрично.

Вложения

• Pelevin_Puteshestvie-v-Elevsin.750498.zip
    1.8 MB · Просмотры: 63

FreeTouch

Новичок
Виктор Пелевин. Круть

71141323.jpg

Идет третий век Зеленой Эры. Имплант-коррекция “Открытого Мозга” превратила женщин в доминантный гендер, и в уголовной иерархии изменился баланс сил. На ее вершину поднялся фем-блатняк – безжалостные куры-заточницы. Противостоять им не может никто из биологических мужчин, но есть нюанс.

Маркус Зоргенфрей – лучший баночный оперативник “TRANSHUMANISM INC.” Задания, которые поручает ему адмирал-епископ Ломас, настолько чувствительны, что после них ему стирают память. Он не стал бы вникать в арестантские разборки, если бы не страшная опасность, нависшая над планетой.

Как связаны разрушенный Светом ад и Мезозой? Что такое магия высших духов? Почему древнее зло нашло себе новое воплощение в сибирской ветроколонии? Причем здесь могила Париса, демон Ахилла и в чем тайна зловещей Варвары Цугундер, которую куры-заточницы считают своим ментором уже сотни лет?

Остросюжетный триллер-детектив “Круть” даст ответ на многие мучительные вопросы, которых никто еще не решался задать.

Вложения

• Pelevin_Transgumanizm_4_Krut.fb2.zip
    1.1 MB · Просмотры: 55

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Особо нехуй читать. Керуака вот зачитал, старину По стихи никогда называется сборник. Шантарамы ныне моднейшая тема в тюрьме залетели тоже. Пелевина не усваиваю ненакурившись. Тут попалось Достоевского дневник писателя тоже схавал на ура. Потом ебейше просто уэлша все книги замотал. Ну это когда совсем нехуй делать паланик и коэльо даже признаюсь бывал в моём рационе. Таки шалом! Есть кто старики? Заебеньте ка мне в лс ченить воодушевляющее. Жить быть плыть! Вечно!

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я Стивена Кинга люблю почитать,вот сейчас читаю-безнадега,,а так,фантастику люблю,зашёл очень ведьмак Сапковского,,и песнь льда и огня,,сериал крутой,но в книге больше раскрыты персонажи

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Особо нехуй читать. Керуака вот зачитал, старину По стихи никогда называется сборник. Шантарамы ныне моднейшая тема в тюрьме залетели тоже. Пелевина не усваиваю ненакурившись. Тут попалось Достоевского дневник писателя тоже схавал на ура. Потом ебейше просто уэлша все книги замотал. Ну это когда совсем нехуй делать паланик и коэльо даже признаюсь бывал в моём рационе. Таки шалом! Есть кто старики? Заебеньте ка мне в лс ченить воодушевляющее. Жить быть плыть! Вечно!
Ну я могу скромно посоветовать чтиво,но мое оно на любителя,если любишь фантастику или про зомби апокалипсис,могу книжек накидать

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ну я могу скромно посоветовать чтиво,но мое оно на любителя,если любишь фантастику или про зомби апокалипсис,могу книжек накидать
Ещё понравилось записки юного врача,и морфий Булгакова,но думаю читал это уже всё

Сверху Снизу