Джо Диспенза читаю, книги приобрел
Ты мне прямо килограмм соли на рану насыпал :( У мну точно такая-же фигня. Совсем я охренел уже честно говоря...Сам забыл когда книгу держал в руках... Наркоман сраный...уже забыл какую посл книгу читал
Весь этот Лев ваш Толстой неудобоваримая хуерга(графоман он , много букаф не осилил короче).решил читануть иль прикололся просто?
Читал Пикуля(восхищаюсь талантом), но откуда эта сукка так много знает....?В.Пикуль катарга!
Читал его "Пером и шпагой", "Реквием каравану PQ-17", "Богатство"...Очь. сильно писал дядька...Я заинтересовался его личностью и нарыл следующее: он не имел высшего образования, а все исторические знания он черпал в архивах...но откуда эта сукка так много знает....?
В моём децтве, чтобы книжку купить, нужно было сдать энное количество килограмм макулатуры...Так что у нас Пикуль дома появился уже в годы моего юношества ...Помню серию "проклятых королей" Морюса Дрюона, на макулатуру полученных: "Негоже лилиям прясть", "Яд и корона", "Французская волчица", "Когда король губит Францию" и т.д. Очь.популярна была в своё время.В детстве
Начало всплывать РИМская история когда(кто-то был частью братства +Плаща и кинжал+ я улетаю поцики всё....Читал его "Пером и шпагой
Я тож ниасилила его )))) По мне так оооч. нудноВесь этот Лев ваш Толстой неудобоваримая хуерга(графоман он , много букаф не осилил короче).
Чем это они живее, чем у того же Достоевского, Островского, Бунина?У Льва Николаевича самые живые персонажи из всех русских классиков .
В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток. ДостоевскийЯ тож ниасилила его )))) По мне так оооч. нудно
Из русских классиков обожаю Федр Михалыча.
Чем это они живее, чем у того же Достоевского, Островского, Бунина?