Кто что читает в данный момент?

Джо Диспенза читаю, книги приобрел

Сегодня значит я проснулся а у меня нет электричества в квартире и я вообще один ,думаю американцы что ли напали в чём дело ,пошёл во двор там значит объявление (ёбаный твёрдый знак на хуй ты нужен ) что до 17:00 не будет света .Я значит это вернулся в халупу свою и думаю чё делать взял да и начал читать Стругацкие -Град обречённый .Эксперемент есть Эксперемент ,Мляко-Яйки Гитлер капут .Очень даже замечательное чтиво

Хз я у них до Града Обречённых читал только 2 книжки Трудно быть богом вроде бы даже экранизация есть по произведению не плохой роман .И понедельник начинается в субботу фантастическая юмористическая повесть совсем не зашло .Ну "Всегда" скажет что ты тупой )

Самое любимое у Стругацких "обитаемый остров" не путать с тем что Ф. Бондарчук снял. Книга сильна и как многие их произведения имеет под собой неплохую, моральную подоплеку. Продолжения уже не так цепляют. Ну а Понедельник начинается в субботу, этож пародия на все советские НИИ и прочие почтовые ящики. И очень тонко написана что и цензура её пропустила.
А вот "трудно плыть боком" мне как раз не очень, а фильм (который снимали тучеву хую лет) и совсем отстой.
Натаха "всегда" тоже скажет что я тупой))) ну не зашло мне.

«Пикник на обочине» очень понравился

но откуда эта сукка так много знает....?
Читал его "Пером и шпагой", "Реквием каравану PQ-17", "Богатство"...Очь. сильно писал дядька...Я заинтересовался его личностью и нарыл следующее: он не имел высшего образования, а все исторические знания он черпал в архивах...

В детстве помнится чтобы пойти на ДР так уж завелось нам говорили родители нужно идти с подарком ,дак вот как раз Пикуля дарили всем подряд у каждого дома был наверное сей автор и я помню можно было понять как к тебе человек относится ,если дарили Пикуля то к тебе пришли тупо пожрать )))

В моём децтве, чтобы книжку купить, нужно было сдать энное количество килограмм макулатуры...Так что у нас Пикуль дома появился уже в годы моего юношества :D...Помню серию "проклятых королей" Морюса Дрюона, на макулатуру полученных: "Негоже лилиям прясть", "Яд и корона", "Французская волчица", "Когда король губит Францию" и т.д. Очь.популярна была в своё время.

Весь этот Лев ваш Толстой неудобоваримая хуерга(графоман он , много букаф не осилил короче).
Я тож ниасилила его )))) По мне так оооч. нудно
Из русских классиков обожаю Федр Михалыча.

У Льва Николаевича самые живые персонажи из всех русских классиков .

Я тож ниасилила его )))) По мне так оооч. нудно
Из русских классиков обожаю Федр Михалыча.
В самом деле, выражаются иногда про "зверскую" жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток. Достоевский

Б.П.Ширянов(К.Б.Воробьёв) Низший и Срединный(Серединный) пилотаж и А.П.Чехов Человек в футляре и Дама с собачкой

Чем это они живее, чем у того же Достоевского, Островского, Бунина?

У Достоевского таких персонажей просто нет .,они не настоящие .,как у Толстого к примеру Николенька Иртеньев .Когда ты читаешь Толстого ты живёшь с этим персонажем .Я конечно очень мало начитанный человек ,но круче чем Лев Николаевич может быть наверное только Дикенс по живости героев .

Огга бля, искусственные :LOL:
Ну мож таких как князь Мышкин и единицы канешн. Почитай "Братьев Карамазовых" для разнообразия.
Да лан, чё спорить - на вкус и цвет фломастеры разные

Назад
Сверху Снизу