Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Хэнк написал(а):
читаю форум и ахуеваю с таких поворотов
хорошо тебе,я вот уже ни с чего не охуеваю. s:-)

нарКОТварь написал(а):
Хэнк написал(а):
читаю форум и ахуеваю с таких поворотов
хорошо тебе,я вот уже ни с чего не охуеваю. s:-)

яннп с чего вы охуеваете и не охуеваете.
я тупой да
ну скажите что я тупой

Бессонницей маюсь, форум читаю, чай пью, с нетерпением жду завтрашнего дня.

Мишка написал(а):
Не так страшен Кастанеда, как тот кто его прочитал. Приход от двух мускатных орехов- легонько..как будто дунул слаб. гашика, боялся педоза, лучше перебдеть-чем недо. Съел в 12 дня, именно угрыз их)) мягко прет, можно еще один два кидать. Хотя пишут что это еще не все, и завтра будут тащить. Это хорошо...на улице все серое, унылое, и только своим восприятием я держу огонь души)) Еще иду точить ножи. Один орех стоит 5 гривень. Дешевле чем кодотерп, тот 35 гр. не ем его неделю и ниче
Ты его не читал,если бы читал то знал бы ,почему твой огонь "души" просит ,ты бы белины еще наелся.

Проснулся,вышел на утреннюю пробежку,на улице хорошо (- 8).
К 11 пойду в баню.

Eligio сынок, еще 20 лет назад прочел, шо ты вершков нахватался ? Не ошибись

Мишка написал(а):
Eligio сынок, еще 20 лет назад прочел, шо ты вершков нахватался ? Не ошибись
Я тебе не сынок, а вот ты скорее да, последняя книга 1998г. вышла, 20 лет назад не мог ты прочитать все, и если ты мужик за 40 лет, почему себе кайфа не замутишь, а жрешь че попало?.
твоя цитата ""не так страшен Кастанеда" взята с форума, об отзывах о кастанеде. плохо что травы не замутил, а у меня всегда "дымок" s:-) есть

Да мне 41 но это не показатель что у меня кусты должны расти))? про Кастанеду штука с бородой, только какое отношение имеешь ты к ней ? )) курю давно как сигареты, ты еще в школу ходил. Есть дымок ?молодец, долби в радость, у тя все в переди

Нету "дымка" такого дымка как у дона хуана.я пошутил. я школу давно закончил

конфеты точу донецкие . А название такое ржачное -ЖУВИБУКИ :D

опять думы: догнаться, не догнаться...

радуюсь тому, что спал часов 7 или 6 подряд :up:

RuBel-33
молоток ибо умеешь радости находить в малом

Чай и мёд,диван,сигарета и телевизор. Что может быть прекрасней в холодный зимний вечер!?

домашние , только что сказали мне, что я заебал иродствовать :D ( эт потому что меня прёт, эннергетику девать некуда)

Philll
наверное юродствовать они имели ввиду

смотрю "во все тяжкие", пивко пью, вяленым лососем закусывая

Назад
Сверху Снизу