Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Позавчера на одном энтузиазме - работала/ела/спала.
Вчера Костыль, гадюка)) спровоцировал... съела бупренчика, но совсем децл... ну сколько там было... ну мг2 от силы... но, в принципе, я и без него бы обошлась... сегодня - только травушка... завтра, если понадобится - попью кратома... харэ... пора стопориться на очередные лет 10-12 ;))

Готовлю цыплёнка в фольге, запах божественный. В одну каску захомячу.

anakien
а ты за один раз не топчи просто,потом м.б. в течении дня будет оказия преломить трапезу и не одному

Курю траву, работаю, думаю, мечтаю об очередной весенней поездке в Амстер :men:

кинчик документально-художественный "битва за космос" , 4 части . Рекомендую !

sergik1 написал(а):
кинчик документально-художественный "битва за космос" , 4 части . Рекомендую !
просмотрел все документалки уже наверное про космос и все такое ........этого не видел ......заценю бро :up:

Сижу дома. Трезвый и злой. Жить стало сложно в современных реалиях. Верните меня в родные 90-е. Или адаптируюсь. :st_ruskiy:

Prisoner
смотри аккуратней , бро , а то обратно в каменный век за забором вернешься :D . Девяносто Девять
это фильм про ракетную гонку за освоение космоса ссср и америкой , начиная с В.О.В.
ПТ прозябаю :D

Булочки испёк а сейчас кортошечку с цыплёнком тушу.

anakien,булочки испек..! :up: Вы еще и печь умеете? :sh_ok:

басня написал(а):
anakien,булочки испек..! :up: Вы еще и печь умеете? :sh_ok:

Не тока булочки и хворост и питццу печь могу, готовить умею пальчики оближиш я люблю вкусно поесть собственную стрепню.

anakien Уважуха брат! Тебе жена не нужна? :smu:sche_nie: :ki_ss:

басня написал(а):
anakien Уважуха брат! Тебе жена не нужна? :smu:sche_nie: :ki_ss:

Жена...... говориш канечно нужна а то от одиночиства выть как валку хочится.
Хоть я и умею готовить практически всё, я про первое, второе а вот с дисертом не пробывал там торты, пирожинки но серовно я хочу чтоб на моей кухни хозяиничила всё-же девушка. ;-)

басня
все халяву ищешь ? :D
ПТ сериальчик смотрю , такой неплохой "краплёный" называется

Prisoner написал(а):
Сижу дома. Трезвый и злой. Жить стало сложно в современных реалиях. Верните меня в родные 90-е. Или адаптируюсь. :st_ruskiy:
… ты шаганул в аткрытый космас без скафандру(образно) … но выживешь, атвичаю :a_g_a: :D
П. Т. Сижу, курю траву и липну в мордом в тачпад, пириадичезки :D

Prisoner написал(а):
Жить стало сложно в современных реалиях. Верните меня в родные 90-е.
это всё время так,когда дремцанёшь немного.потом становится понятно,что нихуя в общем то и не поменялось,но это ,обычно,не особо уже радует. :D

ПТ.думаю накуриться или ну его нахуй.

ПОКУШАЛ ЛИРИКУ)ЖДУ ТЕТЮ С ПРОДУКТАМИ ТАК КАК Я УЧУСЬ НА ПОВАРА)ПОКАЗАТЬ ЕЙ КАК ГОТОВИТЬ БЛЮДо)

Назад
Сверху Снизу