Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Ничем. День отработала, с непривыку вроде должна в кроватке давно сны смотреть, а воткнулась в моник - не оторваться. Да и не надо никуда 2 дня, че спать-то, успеется)

бессонницей маюсь. колеса все сожрала, что в доме были, но нихрена.

Проснулся,чай завариваю,всем хорошей недели

Вмазал утреннюю ширку, кофе варю, потом в душ… а дальше будем посмотреть :nez-nayu:

Купчика заварил,гоняю его с барбарисками,читаю наркофорумы.

Яблоню отпиливал- подпиливал ,ей сто лет в обед ,засохшие стволы( ветками никак не могу назвать их) .В ручную еснно ,ибо на весу опасно с бензопилой ,стремно мне что то..Заебался чуть , ещё на отмене кодеина и трамала..

под гердосом пиво абаканское пью,вторую 0.5 так сушнячок сбиваю...и в танки рублюсь ещё на своё четырке покатался,правда без прав))))вдвойне приятней
:up:

сижу вот ...сижу короче :D . Эх , как же херово без женщин все таки ...

Сержик1
Есть деньги-есть девки,нет денег-нет девок. :):):)

Сижу читаю вашу хуйню во всех темах не по теме и охуеваю ...... :facepalm: Ну будьте вы хоть немного ответственней и собранней , а то весь сайт засрали ....В натуре !!!! :nel-zya:

Драгзкиллер
конкретизируй кто именно,засрал. За оффтопами вроде смотрят админы и вразумляют оступившихся.

От нечего делать буду пересматривать черную комедию "Умереть в Брюгге"

СКА дома минут 40 искал свою лирику а там последние на завтра были злой,а может на улиле поеряо,..

Гасан
не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня.

убралась,пью вино,не знаю чем занятся,мама в гости приезжает,спать нельзя (просплю) , ищу фильмы,сериалы,чтоб время убить

на проверку собираюсь . Наглею и борзею , в тырнете сижу , а отрядник в бараке :D

только зашел ,сейчас пожру -чая попью ,с собакой погуляю,обувь с носками :hi_hi_hi: поменяю (ибо все мокрое ) и обратно в путь..Кое чо нарисовалось..

зы
аптека,так расстащила ,что я бля пешком пойду куда угодно..

Назад
Сверху Снизу