Я уже некоторое время нахожусь в этом процессе, не только в данное время...
Это процесс "собирания камней"... Перед этим я занималась их "разбрасыванием"...
Мда... возраст даёт о себе знать - выкарабкивание из почти полуторагодичной медоносной цыганской торбы - проходит не так легко, как много лет назад уход от широчной 12-летней кабалы...
Около 16 дней насухую, потом - дней 9 - ширево (небольшие дозы и не супер-качества), и вот сегодня 7-ой день бупрена. Уже вышла на 4 мг... Завтра попробую либо вааще убрать нах бупрен и днём поправиться только Кратомом, либо, если почувствую себя хуже - приму 2 мг на ночь, но послезавтра опять буду пробовать только на чае и травушке выехать. Параллельно загружаю себя работой, начала ходить (перед этим иммунитет сдох настолько, что практически несколько месяцев почти не вставала), выхожу на улицу, чёт по хате делаю (по мелочам пока), ну и постоянная работа над собой-любимой: хороша девка - более 12 лет не торчать - и на тебе...
Хорошо, когда рядом есть друг, помощник, любимый - это способствует спрыгу. Без его помощи и поддержки было бы сложно. С другой стороны, Костыль же тоже на спрыге, а потому иногда бесит меня до невозможности)) Но, поскольку любим друг друга - всё это проходит и забывается... Да и я не ангел, итить...
Хух, как я устала! На морько бы ща, на Средиземное... Ну - ничего, в начале апреля поеду "полечусь" в Амстер (он меня всегда лечит) - и вернусь готовой к взятию новых вершин.