Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
наконец то мне скачали во все тяжкие в пиздатом переводе,нада токо забрать..

пт
прошвырнулся по магазинам ,купил ножевку пиздатую ,завтра буду каштаны нахуй спиливать .Только погулял с собаками и по второму разу кинул лиры с трамом ..

а,кофе пью..

злюсь ! Когда ж уже эта зима то кончится нах .

sergik1
здоровенько!
Тоже самое сейчас с кентом обсуждали

afroruss
и тебе не хворать :-) .
ПТ Вот принесли мне опять черного пластилина спайсового , а просил гарика натурного . Думаю , отдать его нах что ли обратно ? Заебла эта химия тупорылая ...

Как фото вставлять с телефона ? Пожарил листья с культуры * 2 весла, как крепко накур. блины ем, работу ищу

Мишка внизу справа "добавить вложения" не больше 200 кб, вродибэ, пасмари, разберёсся, думаю…

Костыль
Мишка
здровенько

валяю дурака

Делал навес на парковке для машины отчима вес чухаюсь от камышей когда срезал щас в душ пойду еще винца наебну

Завтрак у мну ща буит :D… дароф, Саня :ziga:

Вложения

• 14234051786641.jpg
    14234051786641.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 227
Порядочек)) Тут хоть кругом море но рыба дефецит евро не соберешь как везде на средиземноморье

Я уже некоторое время нахожусь в этом процессе, не только в данное время...
Это процесс "собирания камней"... Перед этим я занималась их "разбрасыванием"...
Мда... возраст даёт о себе знать - выкарабкивание из почти полуторагодичной медоносной цыганской торбы - проходит не так легко, как много лет назад уход от широчной 12-летней кабалы...
Около 16 дней насухую, потом - дней 9 - ширево (небольшие дозы и не супер-качества), и вот сегодня 7-ой день бупрена. Уже вышла на 4 мг... Завтра попробую либо вааще убрать нах бупрен и днём поправиться только Кратомом, либо, если почувствую себя хуже - приму 2 мг на ночь, но послезавтра опять буду пробовать только на чае и травушке выехать. Параллельно загружаю себя работой, начала ходить (перед этим иммунитет сдох настолько, что практически несколько месяцев почти не вставала), выхожу на улицу, чёт по хате делаю (по мелочам пока), ну и постоянная работа над собой-любимой: хороша девка - более 12 лет не торчать - и на тебе...
Хорошо, когда рядом есть друг, помощник, любимый - это способствует спрыгу. Без его помощи и поддержки было бы сложно. С другой стороны, Костыль же тоже на спрыге, а потому иногда бесит меня до невозможности)) Но, поскольку любим друг друга - всё это проходит и забывается... Да и я не ангел, итить...
Хух, как я устала! На морько бы ща, на Средиземное... Ну - ничего, в начале апреля поеду "полечусь" в Амстер (он меня всегда лечит) - и вернусь готовой к взятию новых вершин. :ya_hoo_oo:

Как обычно худею ....Жру на ночь мороженное и всякие вкусные булочки .!!!!! :D

DRUGSKILLER
Блять,тоже мороженого захотел)в холодильнике брикет должен валяцца,приеду, надо сожрать . s:-)

Еду в метре.

Уже дозанималась. Натрамадолилась, и зачем-то взялась сотворять обрезной маникюр. Результат: теперь любуюсь на пальчики, из десяти семь - в кровище.
Травматическую боль трам хорошо снимает, даже слишком :D Теперь ещё бы квасцов, местно.

И тоже захотелось мороженого.

Сходил в аптеку взял фена,сижу открыл пиваса жду морфея. s:-)

Нееет лежать мечтать это лично не по мне! :ne_ne: Намутил уже с утра 2 косаря вот сижу на скамейке думаю где б ещё двушку надыбать!?? :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу