Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
ну конечно это моя мерка.у кого то ,наверное,по другому. s:-) а кумар ещё зависит от времени потребления и общего состояния организма сильно,мне кажется .

Нормальная у тебя Вася мерка,
кумарит это легкий блюз,типа насмарк,а ломает это когда пиздец,дождаться помощи(лекаства)кажется не реальныным,и ждать уже нет сил,и слоняться нет сил,и все!

Пока ломы не поймаешь , думаешь что насморк и слёзы это уже пиздец , а нет ....Всё самое интересное впереди !!! :D
Вася всё хорошо обрисовал , но выражение про легкий блюз меня улыбнуло !!! :ni_zia:

сижу на работе , пью чяй с печеньками, пересматриваю бои Поветкина и прикидываю шансы против Кличко....они мизерные ! Получит завтра Санёк пиздюлей

проснулась. за окном ливень дичайший. херовит. единственное что радует, так это что отопление включили. тепло)

проспал на работу... пиздец а у нас отопление не вкчили дом из панели так это полный кикос мне кажецца на улице ито теплее...
На работу ща попизду.... через аптеку на всяк й случай

смотрю бокс. болеем за Поветкина!!
кто кого еще загонит Шурочка
гогого

DRUGSKILLER написал(а):
Пытаюсь общаться в чате с Айкой . походу всё .... :D
не все!!!!!!! я тут! я жива и трезва! s:-)

нарКОТварь написал(а):
ну конечно это моя мерка.у кого то ,наверное,по другому
мерка...)))
ну как тута сравнить что-либо и мериться чем-то....
в 25 ломало...а в 37 уже еле вывозишь s:-)

П.Т. накурилась,как мартышка :D
вырвала комп у крымской молодежи и читаю торч ;))

Айка написал(а):
в победе Кличко не сомневался, был уверен , что до 7-8 раунда максимум продержится "витязь" !
Поветкин превзошёл самого себя , выложился на 148% , силён духом парень , молодечик !
Кстати, перед боем, когда его объявляли - зигу кинул ! Походу Сашок придерживаецца ультра-русских понятий... :D
:ziga: :ziga: :ziga:

хохлы ликуют седня

jorkaeff
не особо ликуют..ибо все рассчитывали на досрочный нокаут..
кстати, национальные тёрки на втором плане, братья Кличко наполовину русские, родились в России и родной язык у них русский. Только спорт-бизнес и никакой политики...

да знаю,все равно за поветкина болел)

Айка написал(а):
смотрю бокс. болеем за Поветкина!!
гогого
ну-ну

я хоть и не фанат Кличко, но так приятно было как обломались эти все москвичи задроченные. даж Кобзон им не помог епта. при такой поддержке и проебать... да в другом месте он бы раньше на жопу сел отвечаю

слыш глаза а тебе не кажеться что ты щас дохуя здравых людей на ровнм месте оскорбил.. за базаром то следи...

Arkan
уверен, что Мутные Глаза имел ввиду тех "москвичей", которые орали оскорбления и гадости всякие во время боя, а потом , когда Кличко взял микрофон - освистали его в бессильной злобе...

ага ребца давайте повежливей общаться, по теме в буру режусь в инете на бабосы

Назад
Сверху Снизу