Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
собираюсь в аптеку за шпрыцами, чтоб както разукрасить этот пасмурный серый день

dumay

Уничтожаю шоколадные конфеты

Ну что за блядство ! Как пятница, вечер..я раскумарен так душевно в компании ..а терь ехать за 160 км на ночь глядя !!(((
наверняка опять алкаши-наркоманы полезли медь добывать, но не знают , что в оптоволоконном кабеле нихера нету !! порезали, сцуки... :shiza:

Henk - Ну и заебошь их там ....Будут знать как гадости делать !!! :D

ПТ - Жду когда ужин приготовится , жрать хочу ....(хорошо когда есть аппетит)

DRUGSKILLER написал(а):
хорошо когда есть аппетит)
хорошо,когда есть кому ужин приготовить :D
пТ засыпаю на ходу, но тор4 не отпускает

Henk написал(а):
Ну что за блядство ! Как пятница, вечер..я раскумарен так душевно в компании ..а терь ехать за 160 км на ночь глядя !!(((
наверняка опять алкаши-наркоманы полезли медь добывать, но не знают , что в оптоволоконном кабеле нихера нету !! порезали, сцуки...
а зачем ты там нужен? там,в принципе,сварщика достаточно,или нужно типа оценить ущерб? потом выдать аппарат... :D
хотя...монтажник нужен ещё,если он там растянут был.но ты же вроде инженер?

нарКОТварь
по этому магистральному кабелю афигенный траффик идёт и за кордон в том числе..подняли все службы и главный инженер даж примчался за 160 км ! )))
и не знали точно, кабель это или на оборудовании спектрального уплотнения, а в нём кроме меня и ещё 2 человек на всю область никто не шарит ! очень специфическое, нас на курсы посылали в 2010

Henk
Как у вас все серьезно,не забалуешь s:-)

Медовик
серьёзно, ну а как..если из-за этого пару сотен тысяч человек в пятницу ночью без интернета сидят по домам и кафешкам-ресторанам !
Приходится вот таким, как я , нарко-инженерам мотаться по ночам, чтоб дать людЯм инету ночного общения, онлайн-игрушки.., порнушки
прям горжусь своей профессией ! ведь сколько народу хуйнёй маются в офисах - а я реальна помогаю, как фельдшер , пожарный или ещё какой МЧСник
я упоротый щаспросто но ведь так и есть

Пытаюсь собрать мысли...понимаю что хочу пойти покурить уже минут 30 и все забываю....вспоминаю...забываю...

Варю , но сил не хватает и терпения , засыпаю на ходу ))
пойду спать , завтра доварю

Наглый Интеллигент написал(а):
А если сваришь,ведь спать не захочешь? так есть смысл терпеть.

выпила аминтриптилин, буду смотреть сериал и спать
доброй мне ночи

Хочется почувствовать истинное желание сна. Но ето не реально после несколких лет системы на транках и сонниках.. Блин, даже ночью проснешься , попить, посать сходишь, и снова дозакидываешь
транки, чтоб вновь заснут........ ППЦ, так привязал себя к етой привычке. Без калес остаться просто боюсь, и как быть с моей нервной системой - хрен знает. (

В кино пошел.

А у меня наступило доброе утро:) или пришло...в общем-проснулся я токошто :sigara:)

Назад
Сверху Снизу