Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Мирам написал(а):
А кансилиум та зачем?Ну ты Таня ащее ...а еще- 'старая я''на пенсии'...кансилиум ей с приятными тестами подавай))...А ты о чем подумала?)
Мирам написал(а):
,Таня,надо экспертизу проводить,посмотреть сыплется ли песочек,гибкость проверить,всякие тесты провести..
а ты о чем подумал?!)
я только о том,что ты предложил,как вариант :D

в полной жопе блять...в полной жопе блять

Ищу заначку по всей хате 50 евро походу мать сработала кода вещи брала стирать ебаный же нихай за кой хуй я накалюсь в воскресенья ААААА бляяя :sh_ok: :sh_ok:

Сижу голову ломаю как разрулить жизненные обстоятельства и где взять силы для такого марш-броска ....Ебать-колотить !!!!

раскумарился с утра, сейчас накурился и - ...
DRUGSKILLER написал(а):
Сижу голову ломаю как разрулить жизненные обстоятельства
:st_ruskiy:

По мне лучше не решать ниче понакурке. А тем более за жизни и стоятельства об... . По накурк. Веселицца надо и мороженое кушать и думать за баланс во вселенной. Вкусного и не вкусного..))) ну эт кому што.. Так просто шучу.. Я воуогко смотрю там дождик уже очень долго идет... Тоскливо от этого..

увы,но я вообще ни чего не делаю!
Ни полезного,ни вредного и в дальнейшем не вижу низги...слушаю Дейва "блэк селебрейшн" и пиво ...

осень беспезды на всех влияет своей меланхоличностью и тоской...кто в окно смотрит,кто сам себе мозги выносит :D честно говоря такая-же программа и у меня,но всё-таки, одна хорошая весть сделала мой день сегодня.
пт.-ничего не делаю,сижу ветер слушаю и дождь.

А у нас в этом году тепло. лето было жаркое. персики наросли.

сегодня утром проснулся от грома, грохотало минут 30, но без дождя.

по теме. пью кофе и сваливаю.

Пакую чумаданы s:-)

Обожрались булочек и прочей хавки , валяемся на диване , сварились , заебись !!! :up:

Сижу на сайте в надежде что спать захочу...уже утро а чот не спица суко

Назад
Сверху Снизу