Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
сука, Кличко орангутанг долбанный, сука дрянь дикая, выбесил
я надеюсь, не оскорбила правоверных хохлов

Айка написал(а):
Кличко орангутанг долбанный
он кандидат наук, на секундочку !
и дай ему бох здоровья ещё пяток лет валить зверьков типа Чагаева, Ибрагимова..не говоря уж про афрониггеров !
Козацькому роду немає переводу ! Хай живе вільна Україна !!! :ziga: :ziga: :ziga: ... :D

А Кобзон гимн под фанеру спел...ыыы

хенк мне ваще пох на этот бизнес но ты жида то по казаков не подписывай

Двух пачек сигарет на сутки не хватило. Табак из бычков скрутил в "козью ножку", курю и пишу: Онищенко - сука, вобла полудохлая; бля буду, это клинический идиот.
Со вчерашнего дня всем мелким магазинам и ларькам запрещено продавать сигареты, то есть я сейчас могу купить только в магните, а он открывается в полдевятого. 8-O :pervonah: и второй, и десятый. Заставили всё-таки эти бляди покупать сигареты блоками.

Пришел только домой после неудачных крайне поисков "воды",придётся на крайне вонючем 647-м мыть :ne_ne:

хаш-хаш написал(а):
аставили всё-таки эти бляди покупать сигареты блоками
да ночью у нас на районе пару точек,где сигареты продают ночью(
все методы вспомнишь,шоб никотин свой получить! ;))

Ну а я уже обкурилась...блюз и торч :D

сижу в думках....гераин не выходит из головы...грызет сука как червяк, второй день под лирикой...не особо кумарит, ну вот морально как то тяжко....наверное сорвусь и замучусь....сука надо изолироваться... :yazik2:)

кофе пью бля.. и думаю как же без наркоты скучно бля

Принесли хабокс. Играемся в футбол всей басотой. Весело.

на лирику под вечер покурил гарика, чувствую себя просто заебись....даже апетит появился :D

Смотрю "Штурм Белого Дома"

готовлюсь к путешествию или в ГНБ или в Дурку, сегодня должны окончательно сказать да/нет насчет анонимных мест.
От баклофена у меня заметно протек колпак, я сильно опасаюсь за здоровье как физическое так и душевное (с которым на отмене полный пздц)

в покер рублюсь

Работаю,бухаю

v buru shpilu

Накуриваюсь, параллельно с ним же друганам помогаю) Хотя все мои друганы знают и без меня..

На работе.галимый=(

дели а ты в индии был, ну у тебя ник такой

Назад
Сверху Снизу