Да, грешен. Я вообще порой поражаюсь. Как во мне уживаются неистребимый оптимизм с мрачным реализмом)))Оптимист вы Евгений однако
Да, грешен. Я вообще порой поражаюсь. Как во мне уживаются неистребимый оптимизм с мрачным реализмом)))Оптимист вы Евгений однако
Жека, надеяться на пенсию при нынешних раскладах - почти то же самое, что верить в Деда Мороза))Васян. Тебе то полюбому до пенсии меньше чем мне
Есть у меня такая бумага ,только круче ,мне по ней денег выдают в отличии от не далбоёбов которые работают не на себя...
По крайней мере чувак я не барыжу в отличии от тебя ,работаю и приношу людям добро и свет ,ты пытаешься укусить себя захуй и не более того ,на остальное ты не способен )чаще Натали звони и трави её ,а если с ней ,что то случится Ты будешь виноват .Да, те жалкие копейки, что ты деньгами по скудоумию врожденному считаешь, только долбоебы со справкой типа тебя получают.
Та же хуйняПрашнулся. Чё делать? Хз. Сливу залить? Фффууу. Мефа взять? Не хочу. Шишег.... Возможно но двигаться вообще лень.
С днюхой кстати. Добра, здоровья.Та же хуйня
от души, дядь) приятно)С днюхой кстати. Добра, здоровья.