Кто чем занимается в данное время

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Присоединяюсь с Д. Р, здоровья.
Меняю кольца на Запорожце- Сенс который.:hot_zloy:).

kushpizza

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Присоединюсь раз отдельной темы нет, С Днюхой! Здоровья тебе))

Посмотреть вложение 24615Закинул последние таблы, три месяца пролетели как пару недель, пиздец конечно время полетело после 30.. Кое-как встал ни свет ни заря в свой единственный выходной и заставил себя сгонять сдать кровь, ждём хороших новостей)) Будем прощаться с «ласковым убийцей» :bye:
Ну и добиваю вчерашний меф, сегодня не выдержал и по вене загнал, бляя... а особой то разницы в приходе не прочухал.. разочарован слегонца, ждал большего и ярче :du_ma_et:
Ну да ладно)) всё и так вроде заебок, поэтому надо просто насладиться моментом и не забивать себе голову.
Да, мужик, не морочь голову, кайфуй) Спасибо за поздрав)
Присоединяюсь с Д. Р, здоровья.
Меняю кольца на Запорожце- Сенс который.:hot_zloy:).
От души))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну и добиваю вчерашний меф, сегодня не выдержал и по вене загнал, бляя... а особой то разницы в приходе не прочухал.. разочарован слегонца, ждал большего и ярче :du_ma_et:
дык начинать по вене надо было, а на следующий день - смысла нет..

kushpizza прими и от мну поздравляшки )

K

Kostas

дык начинать по вене надо было, а на следующий день - смысла нет..

Ну я же не знал, я в этом деле ещё не опытен, ебошу меф только я один, знакомым он ваще не понравился-дело вкуса.
вчера 3 раза по 0,3 примерно снюхал, сегодня уже 0,4 по шнурку запустил, приход норм, но не ярче вчерашнего первого который по ноздре был. Как то так.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну я же не знал, я в этом деле ещё не опытен, ебошу меф только я один, знакомым он ваще не понравился-дело вкуса.
вчера 3 раза по 0,3 примерно снюхал, сегодня уже 0,4 по шнурку запустил, приход норм, но не ярче вчерашнего первого который по ноздре был. Как то так.
ну дык толя с него растё ого-го как, посему первый приход и самый яркий... меня вот больше удивило, что меньшее количество на тебя лучше подействовало, хотя скорее всего от качества продукта зависело

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну дык толя с него растё ого-го как, посему первый приход и самый яркий... меня вот больше удивило, что меньшее количество на тебя лучше подействовало, хотя скорее всего от качества продукта зависело
Не, Костен же писал, что загнать сразу весь раствор, это mission impossible., потому и нозально лучше было. Кстати я читал что время от времени нужно менять способ употребления. Это касаемо только мефа. Я иногда нос пудрю. А недавно был на марафоне и надо было с утра ехать в даль. Так я набил четыре капсулы по 200/250 и выехав из города вкинул две. Почувствовал прилив, минут через 20. И сон как рукой сняло. Через 500 км почувствовал сонливость и добил ещё две. И нормуль доехал.
П. Т. Поехали в больницу, швы накладывать.

Последнее редактирование:
K

Kostas

Не, Костен же писал, что загнать сразу весь раствор, это mission impossible., потому и нозально лучше было.

Вы оба правы)) во первых меф действительно стал чище как визуально, так и судя по соплям из носа по утру, раньше килограммами высмаркивал, извиняюсь за подробности, а с этого можно сказать, что их и не было вообще. Во-вторых: а что во-вторых, я хотел написать уже забыл :LOL:
Я сам с себя угораю, чё творю)) со стороны наверно ещё смешнее смотреть

П. Т. Поехали в больницу, швы накладывать.

Что случилось? Кого порезали?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Жене ставили по булке, антибеременин какой то. Через месяц твердая шишка и температура. Поехали в неотложку и..... Инфильтрат короче. В гнойную хирургию, попластали жопу, почистили но шить не стали почему-то и выписали. Вот прошло две недели и собрались шить. Сейчас сидим, ждём. Моя белая как простыня, первый раз в жизни ей швы будут делать. Успокаиваю. Не ссы говорю, мне сто раз швы накладывали. Все равно колотит её.

K

Kostas

Жене ставили по булке, антибеременин какой то. Через месяц твердая шишка и температура. Поехали в неотложку и..... Инфильтрат короче. В гнойную хирургию, попластали жопу, почистили но шить не стали почему-то и выписали. Вот прошло две недели и собрались шить. Сейчас сидим, ждём. Моя белая как простыня, первый раз в жизни ей швы будут делать. Успокаиваю. Не ссы говорю, мне сто раз швы накладывали. Все равно колотит её.

А если гнойная рана, то её вроде сразу и нельзя шить, а то большая вероятность, что поведётся резать по новой.. дренаж ставят, потом уже шить будут как заживать начнёт.
Скажи жене: что шрамы украшают и её булочке, он очень идёт;))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А если гнойная рана, то её вроде сразу и нельзя шить, а то большая вероятность, что поведётся резать по новой.. дренаж ставят, потом уже шить будут как заживать начнёт.
Скажи жене: что шрамы украшают и её булочке, он очень идёт;))
Я ей так и сказал.))) А про сразу шить, совершенно верно. Сначала дренаж стоял, а потом просто перевязки с левомеколем. Я оглох первый раз увидел. Там реально можно заначку от меня было прятать))) сейчас зашьют и через пару дней хоть сможет за руль сесть.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Все верно, гнойные не шьют с ходу, можно и потом не шить, есть пластырь хороший косметический, он ппц крепкий вот им можно. А шить то да хуйня делов, я помню мну бошку шили без наркоза вообще, не приятно не много и все.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я ей тоже. Хуйня, ты же рожала трижды,))) чего боишься. Нет, страшна, кетанова две вкинула, лидокаин взяла спрей. И ещё наверное что нибудь. И нитку блатную какую то купила, и сетку восковую. Ржака короче.
Я её успокаиваю, шрамы говорю, заколю тебе, так и быть. Вспомню навыки, машину сделаю. Будешь с красивой ягодицей.....или с двумя, посмотрю вобщем. :D
есть пластырь хороший косметический
Ага есть. Все отпадывали. Я пошёл, купил 3м фирмы. Там пиздец, хуй оторвешь.

vitya_kaufman

Тор4People
отдыхаю ,после хорошего въеба на участке

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Лиственничная аллея)