Кто чем занимается в данное время

Фанарь

Юзер
лечусь после вчерашнего (лечу пятку). Нормально так взялись кстати. И благодарю за беспокойство, Arkan. Срыва небыло. Закалился ёптель))) Аж самого порадовало. Пацаны размазались под мёдом, а я пипетули дул. ништяк все удалось. Где-то далеко дернулось внутри, но успел быстро загасить.

afroruss

Местный
Фонарь,что сказать - МОЛОТОК !

Ну и конечно нельзя не отметить это наицелебнейшую и наиволшебнейшую способность плана отормозить и выпрямить.
Хотя если человек дурак или нахлобучка ядерная йух чего удержит.

Arkan

Активный Юзер
Фанарь написал(а):
лечусь после вчерашнего (лечу пятку). Нормально так взялись кстати. И благодарю за беспокойство, Arkan. Срыва небыло. Закалился ёптель))) Аж самого порадовало. Пацаны размазались под мёдом, а я пипетули дул. ништяк все удалось. Где-то далеко дернулось внутри, но успел быстро загасить.
в личке уже написал..что молодца.. и тут повторю.. :up: кстати когда ремисс только начинается... вот такие темы что во время замута удержался..писец как сил придают...

Дозен

Юзер
Второй день на бодряках :ne_ne: .Надо что-то с этим делать,хотя пока всё в порядке,по этому наверно до завтра отложу,если никто не нахлобучит.

afroruss

Местный
Потрапезничал,да так что аж рубит.
Да кишкоблудство приравнивается к педерастии:):):)

afroruss

Местный
Да абзац,нашел на форуме Ивана Герасимова "Ушастый" прочитал потом еще пару вещей читал целый день,ощущений гамма и хотя мне до хмуряги ехало-болело но до чего ж рядом все по уэлшевски даже шкура зачесалась.

Тори

Юзер
afroruss спасиб за ответ) нет я из Казани .

пт. отмечаю новоселье)) ,пока одна,скоро подруга приедет.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Валяюсь в кровати в обнимку с ноутом, так вставать неохота...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тычу пальцАми в свой гэлэкси… накачал музла всякоразного(рока в-основном) … в маркете скачал прикольный плэйер с ойухительно настраеимовым эквалайзером… надел наушники на Ленку - её "убило" низкими нацмирть :yavahue: :D

noid

Юзер
Чего-то я прямо близко близко к срыву...такие соблазны крутом. Еще и барыгана встретила седня знакомого. :( Все плохо, пойду шишек накурюсь, может попустит

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
а я просто в отчаянье! Не могу найти знающего человечка, чтобы дал дельный совет...как кой-чего приготовить...дело в том, что покупать эту гадость мне религия не позволяет...а за последние 75 месяцев непрерывной ремиссии я очень измучен...сладким чаем. Неужто я здесь никого так и не встречу???

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
drugМиляга написал(а):
а я просто в отчаянье! Не могу найти знающего человечка, чтобы дал дельный совет...как кой-чего приготовить...дело в том, что покупать эту гадость мне религия не позволяет...а за последние 75 месяцев непрерывной ремиссии я очень измучен...сладким чаем. Неужто я здесь никого так и не встречу???
Ищи в темах, жди пока личка откроется, общайся с людьми, будь и оставайся человеком в хорошем смысле этого слова и да отверзнецца тебе и обрящещь ты искомое, внатуре :a_g_a: :D

pterodaktel

Тор4People
drugМиляга
Ну таким макаром еще 75 месяцев можно проискать.

Кислый

Тор4People

sergik1

Тор4People
сосед со свиданки принес такие сигаретульки классные "senator" , тонкие такие , ароматные . Валяюсь , вот , потягиваю , о хорошем думаю :-)

vitya_kaufman

Тор4People
только встал,кофе пью и жду когда трам поднимет меня с собаками погулять

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Еду от гровера свово… вызвал таксо мотануться туда-сюда… приходит эсэмэс : "17.30. Рэйндж Ровэр Спорт, чёрный,.… "
Выхожу - внатуре ровер, таксо :yavahue: 8-O
...молодой пацанёнок, грит, недавно тачку поменял, вот мастерство вождения совершенствую...
- А чо раньше было, спрашиваю…
- "Инфинити" кокойто кроссовер ,модель бла-бла-бла… отакэ :D
У гровера на хазе куранул, смарт, наушники, в ровер прыг, дверцей хлоп и… :pilot: :D

Фанарь

Юзер
Костыль написал(а):
Еду от гровера свово… вызвал таксо мотануться туда-сюда… приходит эсэмэс : "17.30. Рэйндж Ровэр Спорт, чёрный,.… "
Выхожу - внатуре ровер, таксо :yavahue: 8-O
...молодой пацанёнок, грит, недавно тачку поменял, вот мастерство вождения совершенствую...
- А чо раньше было, спрашиваю…
- "Инфинити" кокойто кроссовер ,модель бла-бла-бла… отакэ :D
У гровера на хазе куранул, смарт, наушники, в ровер прыг, дверцей хлоп и… :pilot: :D
ко мне пару раз на черном хаммере таксист приезжал. Я его потом снаряжал за девчонками на свиданку ездить... приятная штука, согласен.

Сверху Снизу