Проснулся только что. Странная штука, уже который раз просыпаюсь с ощущением, что я как будто приходе, дышать начинаю))) Вот и сейчас было, прям реально как на приходе, дышать начал сильно, а потом очнулся совсем и думаю во дибил))) Никаких сновидений, только это ощущение. Сам организм видимо напоминает про кайф. Нееее, бросить совсем, если захочется никогда не получится, организм напомнит , хотя бы через сны. Можно только ограничить употребление периодами. Я так уже 3 года живу. Не принимаю ничего, как бы ни хотелось, если я не один, или просто говорю себе : так торчок, эти два месяца чтобы ни-ни. И это сдерживает, бывает до полугода. Только вот с НГ никак не могу остановиться, душа требует праздника))) да и в конце года я что-то зажестил. Нашел таки где перец можно брать стабильно, с феном ваще все четко уже как пол-года, торчи-не-хочу. Еще месяца 3 назад ширялся только с чьей-то помощью, а щас научился, хоть помню все руки и ноги себе изгадил дырками и задувами, но теперь только по вене, никаких через нос. Щас 3-и сутки марафона, почти 2 г сторчал, но немного осталось. Вот думаю щас двинуться либо дальше спать раз вырубает. Хотя что я несу, у меня же ДР, поеду и возьму еще себе и перчику чтоб вылазить уже из этого марафона, в день рождения-то можно))). Ладно, уж извиняйте за треп и фигню несусветную, колбасит еще меня. Всем удачи и хорошего настроения.