Кто чем занимается в данное время

sergik1

Тор4People
сижу , по тихой грусти вот этому чуваку завидую - anakien :-(

Alisa666

Новичок
Думаю,отъезду или нет...феновый отходос

фитюля

Юзер
Еду в маршрутке во рту закладка, искал два часа,счастливый пиздец!!!!!! ;))

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
sergik1 написал(а):
сижу , по тихой грусти вот этому чуваку завидую - anakien :-(

Да нахер мне завидовать, крепанутся тебе sergik1 надо и на твоей улицы грузовик с надувными бабами перевернётся :hi_hi_hi:
Скока тебе ещё чалится и где отбываеш? а то у меня брат старший тоже зоны топчит, если чё в личку.

Темный1987

Юзер
"фитюля"
«Еду в маршрутке во рту закладка, искал два часа,счастливый пиздец!!!!!!
что из вкусного в кладе?

sergik1

Тор4People
anakien
я не чалюсь , я отбываю :-) . В центре родины . А до грузовика еще пол года . Вот если Alisa666 в гости позовет , будет воще зачетно :D . А пока сижу пряники топчу с чайком под гариком

Темный1987

Юзер
sergik1 написал(а):
anakien
я не чалюсь , я отбываю :-) . В центре родины . А до грузовика еще пол года . Вот если Alisa666 в гости позовет , будет воще зачетно :D . А пока сижу пряники топчу с чайком под гариком
режим какой?ка в лагерях положуха?

anakien

Покойся с миром
sergik1 написал(а):
anakien

Приятного тебе чайераспития да пряника топтания.

honey

Тор4People
Мы с моим молодым человеком прикололись сейчас, и выбрили мне висок... налысо...Смотрюсь брутальненько)))))
пы.сы. волосы были ровно до поясницы)) :up:

sergik1

Тор4People
Темный1987
строгий . Черный расклад , положуха огонь . Но лучше не попадать .
anakien благодарствую , друже :-)
ПТ перед сном еще гарика заряжаю
ЗЫ honey
Марин , зачем себя мучаешь так ? Ты ж ведь такая красавица и волосы кульные . Ай ай .

honey

Тор4People
sergik1
Хорошо получилось, я сейчас попозже выложу фотку с волосами. К тому же они растут быстро, до лета уже отрастет)))) :pohui: s:-)

sergik1

Тор4People
honey
я ж не пипл , не увижу :-( . Если можешь кинь мне тоже , на мыло . Помнишь адрес ?
ПТ дурею от плюхи :D

Darmon

Юзер
Проснулся только что. Странная штука, уже который раз просыпаюсь с ощущением, что я как будто приходе, дышать начинаю))) Вот и сейчас было, прям реально как на приходе, дышать начал сильно, а потом очнулся совсем и думаю во дибил))) Никаких сновидений, только это ощущение. Сам организм видимо напоминает про кайф. Нееее, бросить совсем, если захочется никогда не получится, организм напомнит , хотя бы через сны. Можно только ограничить употребление периодами. Я так уже 3 года живу. Не принимаю ничего, как бы ни хотелось, если я не один, или просто говорю себе : так торчок, эти два месяца чтобы ни-ни. И это сдерживает, бывает до полугода. Только вот с НГ никак не могу остановиться, душа требует праздника))) да и в конце года я что-то зажестил. Нашел таки где перец можно брать стабильно, с феном ваще все четко уже как пол-года, торчи-не-хочу. Еще месяца 3 назад ширялся только с чьей-то помощью, а щас научился, хоть помню все руки и ноги себе изгадил дырками и задувами, но теперь только по вене, никаких через нос. Щас 3-и сутки марафона, почти 2 г сторчал, но немного осталось. Вот думаю щас двинуться либо дальше спать раз вырубает. Хотя что я несу, у меня же ДР, поеду и возьму еще себе и перчику чтоб вылазить уже из этого марафона, в день рождения-то можно))). Ладно, уж извиняйте за треп и фигню несусветную, колбасит еще меня. Всем удачи и хорошего настроения.

honey

Тор4People
sergik1 написал(а):
honey
я ж не пипл , не увижу :-( . Если можешь кинь мне тоже , на мыло . Помнишь адрес ?
ПТ дурею от плюхи :D
Мыло есть у меня твое, как сделаю фотку,так сразу скину Сереж..сегодня то есть, а то ночью неохота волосы укладывать....к тому же мы только из ванны вылезли, мой аристократ там шампусик бухал.. :D Вообщем сразу скину как сделаем. s:-)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Маринк за воду не расплатитесь :D ихтиандры вы наши.
П.Т.
Только встал,толком и не спал пачти и опять на повестке дня извечная дилема шо делать и как быть?

sergik1

Тор4People
honey
вау , Марин , прикольные фотки . Слушай , а на самом деле интересно так получилось , необычно . Тебе очень идет , хотя ты красивая , тебе все идет :-) . Благодарю тебя , порадовала от души :-) .
ПТ мультики смотрю :D

anakien

Покойся с миром
Darmon написал(а):
Проснулся только что. Странная штука, уже который раз просыпаюсь с ощущением, что я как будто приходе, дышать начинаю))) Вот и сейчас было, прям реально как на приходе, дышать начал сильно, а потом очнулся совсем и думаю во дибил))) Никаких сновидений, только это ощущение. Сам организм видимо напоминает про кайф. Нееее, бросить совсем, если захочется никогда не получится, организм напомнит , хотя бы через сны. Можно только ограничить употребление периодами. Я так уже 3 года живу. Не принимаю ничего, как бы ни хотелось, если я не один, или просто говорю себе : так торчок, эти два месяца чтобы ни-ни. И это сдерживает, бывает до полугода. Только вот с НГ никак не могу остановиться, душа требует праздника))) да и в конце года я что-то зажестил. Нашел таки где перец можно брать стабильно, с феном ваще все четко уже как пол-года, торчи-не-хочу. Еще месяца 3 назад ширялся только с чьей-то помощью, а щас научился, хоть помню все руки и ноги себе изгадил дырками и задувами, но теперь только по вене, никаких через нос. Щас 3-и сутки марафона, почти 2 г сторчал, но немного осталось. Вот думаю щас двинуться либо дальше спать раз вырубает. Хотя что я несу, у меня же ДР, поеду и возьму еще себе и перчику чтоб вылазить уже из этого марафона, в день рождения-то можно))). Ладно, уж извиняйте за треп и фигню несусветную, колбасит еще меня. Всем удачи и хорошего настроения.

Это уважаемый каска протикать начинает, у меня токая-же шляпа от солей была одно время.

Darmon

Юзер
anakien

Да прям, просто заморочки, под феном всегда потрепаться тянет.

anakien

Покойся с миром
Под феном везёт, П.Т в раздумьях взять или не взять псевдоскорости (соли) или ну его нахуй.

Сверху Снизу