Кто чем занимается в данное время

Darmon

Юзер
Да нахер она нужна? Псевдо оно и есть псевдо

Фанарь

Юзер
Сидел и психолога чай пил. Рассказал про приколюхи разные когда разгоняешься кто как морочится ( Я под разгоном включаю в наушниках музыку и фанарем в зраки моргаю быстро). На примере поприседать и быстро подышать. И тут неожиданный поворот. Предложила мне испробовать аппараты в кабинете для эйфории, релакс и т.п. Первая мысль была когда ложился что неплохо было бы (по её описаниям там полноценный приход ловишь) полететь под этими аппаратами на какой нибудь теме. Подключила электроды к ушам. Одела очки. Запуск. Первые минут пять вникал (яркие вспышки в глаза и ток через мозг). Потом понеслась... Постепенно мотор почему-то подразогнался. Хотя дыхание ровное. Минут через 10 тело как не мое. Пошевелить можно, но через силу мозг напрягаешь. А ощущения как будто накатывает волна и вот нихера с ней не сделать. Заметил лыбу у себя до ушей нисхуя. И эйфория по шкале прихода из 10-ти твердая 6. А у меня музло свое и на секунду (как мне показалось, а прошло минут 10) стало так похер что вокруг. И вспышки как на ямахе 230км в туннеле ебошишь. Все закончилось я аж подскочил с кресла. подбежал к зеркалу...Зрак черный жесть. Говорю ей "Это че за нахер?". Ответила серотониновый всплеск. Вышел пройтись (на месте сидеть ну вообще не варик, как под феном) закурил и тут ещё волна чуть не проблевался. пол часа отбегал, вернулся. говорю ЕЩЁ!!! Тормози говорит это на сутки. завтра пригоняй. Вот такая неведомая фигня. Завтра узнаю название аппаратов.

Arkan

Активный Юзер
Фанарь
мля это где это такое)) че по деньгам))?
З.Ы. новая тема..."на психолога добавишь? в попаламе" :LOL: :D

Фанарь

Юзер
Arkan написал(а):
Фанарь
мля это где это такое)) че по деньгам))?
З.Ы. новая тема..."на психолога добавишь? в попаламе" :LOL: :D
Бляя, брат, где не скажу. Спалюсь с работой. И по деньгам как уже понял халява.
Скоро точно челичевать на психолога будем :D :D :D

Arkan

Активный Юзер
Фанарь
да я прикалываюсь..мне мозгоправы не помогают..у меня помимо зависимости пвс и птс.. и контузия.так что они только руками разводят...

Фанарь

Юзер
Arkan написал(а):
Фанарь
да я прикалываюсь..мне мозгоправы не помогают..у меня помимо зависимости пвс и птс.. и контузия.так что они только руками разводят...
ну, тут уж сам бог велел, мозг всем чем можно успакаивать. У самого контузия и херова гора сотрясов через реанимацию. Нам деваться некуда.

Фанарь

Юзер
Еду к барыге тариться по полной для брата. У него сын родился. Сам чисто на трубке сегодня. Желайте удачи.

Arkan

Активный Юзер
Фанарь написал(а):
Еду к барыге тариться по полной для брата. У него сын родился. Сам чисто на трубке сегодня. Желайте удачи.
млин как по мне так когда махорку куришь лучше что бы не было под рукой некуя.. а то шанс срыва очень велик.. давай удачи...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Добрёл до кухни :slavabogu:

Noa

Новичок
В предвкушении завтрашнего ли послезавтрашнего марафона.

professionaltools

Новичок
Занимаюсь поиском . Ребят ищу хотя бы с небольшим опытом человека, для небольшого обучения,я без опыта, но с мозгами, есть желание. Прошу отписаться.

sergik1

Тор4People
professionaltools
Ну че ж , заезжай в наши ненаты , тут профессионалов химиков до хуя . Обучат . Пишу адрес - ФБУ ИК (...) , УФСИН России по .....области :D
ПТ порнуху зырю :-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ностальгирую

afroruss

Местный
Смотрю "Спидди-гонщик" вроде бы кино не эротической,а болт встал. Х.З.

Тори

Юзер
собираю вещи,точнее то что осталось по мелочи,с утра переезд. надо еще отдраить квартиру нормально,залила плиту и микроволновку чистилками а мыть так лень(((((( и вообще все лень,но надо.

afroruss

Местный
Тебе благополучного переезда,Торри.

А вот пост выше про психолога и приблуду очень интересный,а полсе него пост - остроумный (и я бы докинул копейку на сеанс такой).
Имею соображение воспользоваться процедурой депривационной камеры,кто не знает гуглите штука презабавная.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Музычку слушаю

Тори

Юзер
afroruss спасиб
Да,тоже захотелось попробовать эти штуки для эйфории,а еще интересно как все это на мозги влияет??
Имею соображение воспользоваться процедурой депривационной камеры,кто не знает гуглите штука презабавная.
погуглила, какая интересная штука, жаль у нас в городе нет.(( Москва,Питер и Тверь ,больше нигде нет(

afroruss

Местный
Тори,еще раз привет!
Не на мозги влияет не сильно негативно это же не лазер,когда побочками м.б. отслоение сетчатки глаза. А воздействие световыми импульсами на глазное яблоко да еще и плюс музло это старая история. Насколько помню русский композитор Скрябин выступил новатором в начале 20 века со светозвуковой оперой Прометей. И Ты же из СПб как-будто,тогда почему сожаления о невозможности пользования процедурой депривационной камерой?

Вообщем Торри за любопытство сорри.
Пословица есть два переезда = одному пожару и правда профукивается немало.

Сверху Снизу