Сидел и психолога чай пил. Рассказал про приколюхи разные когда разгоняешься кто как морочится ( Я под разгоном включаю в наушниках музыку и фанарем в зраки моргаю быстро). На примере поприседать и быстро подышать. И тут неожиданный поворот. Предложила мне испробовать аппараты в кабинете для эйфории, релакс и т.п. Первая мысль была когда ложился что неплохо было бы (по её описаниям там полноценный приход ловишь) полететь под этими аппаратами на какой нибудь теме. Подключила электроды к ушам. Одела очки. Запуск. Первые минут пять вникал (яркие вспышки в глаза и ток через мозг). Потом понеслась... Постепенно мотор почему-то подразогнался. Хотя дыхание ровное. Минут через 10 тело как не мое. Пошевелить можно, но через силу мозг напрягаешь. А ощущения как будто накатывает волна и вот нихера с ней не сделать. Заметил лыбу у себя до ушей нисхуя. И эйфория по шкале прихода из 10-ти твердая 6. А у меня музло свое и на секунду (как мне показалось, а прошло минут 10) стало так похер что вокруг. И вспышки как на ямахе 230км в туннеле ебошишь. Все закончилось я аж подскочил с кресла. подбежал к зеркалу...Зрак черный жесть. Говорю ей "Это че за нахер?". Ответила серотониновый всплеск. Вышел пройтись (на месте сидеть ну вообще не варик, как под феном) закурил и тут ещё волна чуть не проблевался. пол часа отбегал, вернулся. говорю ЕЩЁ!!! Тормози говорит это на сутки. завтра пригоняй. Вот такая неведомая фигня. Завтра узнаю название аппаратов.