Странный вопрос. Навеяло историю - лет так семь назад ехал я за гречкой с одного конца столицы в другой на метро в такой торбе что уже ногти не подстригешь без укола. В каких-то поношеных капитально кедах, с щетиной и охреневающий от нетерпения . И тут заходит в вагон девочка - ну просто....просто идеал. Фигурка, лицо - все в моем вкусе как на заказ. Смотрю я на неё и вспомина те времена когда норм себя чувствовал и физически и финансово и спокойно к таким девочкам подходил знакомиться. А тут у меня в кармане пятихатка на чек, да и все остальное оставляет желать лучшего...какие нафиг знакомства? Пока пялился на красотку к ней подваливают два паренька и вижу как после недолго разговора она диктует одному из них свой номер. Становится ещё грустнее и тут я впсоминаю с какой целью еду ну и чот решил всю эту ситуацию обдумать уже вмазаным - типа в каком свете я ее увижу под героином. Вмазался, гречка оказалась огонек, позалипал, погулял, занял еще где-то деньжат на чек, еще раз вмазался, угостили тропиком...кароче про девочку эту я вспомнил тока через два дня примерно) К чему я это? Если бы не наркотики то я бы к ней подкатил и возможно в дальнейшем замутил бы с ней... ну а с другой стороны если бы не наркотики то я бы и не оказался в этом вагоне... не помню кто сказал - "дорог много, а путь один"