Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

Урош Мишић

Местный
Re: База Агентурной связи ГНК и остальных....

Я это сделал отрицать не буду, выложил с акка тор4ру ибо Уфоед сам так на хае так поступил , а то что он черт мусорской я слышал давно и про историю с арсаном и Красавчегом я сегодня еще раз услышал подтверждения?
Урош Мишич

Урош Мишић

Местный
Re: База Агентурной связи ГНК и остальных....

а про торы спрашивал ибо подозревал что я тут к чертям забанен,
ПыСЫ сосите хуй

Ufo_i

Местный
из_интернета написал(а):
Так значит,наконец я добрался до дома с работы,но вижу что топик подчистили уже немного
Вот данная тема мне не понятна?! Я всегда ратовал и хочу чтобы именно там все и оставалось!! У нас на сайте не убиваются сообщения (якобы неугодные администрации да и ваабщее!) Канеш с условием аргументов и здравой логики, а порой и тупо адекватности :hi_hi_hi: (да-да бывает и такое) В общем уважаемые модеры огромная ппросьба не убивать посты подчистую, а скидывать их в помойку..для того чтобы была возможность воостановить.

Урош Мишић написал(а):
выложил с акка тор4ру ибо Уфоед сам так на хае так поступил
Послушайте молодой типок, первая фраза была перечитана мной неоднакратно, и все равно не ясен смысл вложенный, далее-более..впритык с этой фразой где упоминается мое имя идет вот такая хрень:
Урош Мишић написал(а):
а то что он черт мусорской я слышал давно
я ведь могу и подумать что это ты типа связанно меж сабой и типа ты что-то в мой адрес пытаешься сказать, используя слова значения которых те малопонятны, более того и общаешься ты с малознакомыми людьми..эх, маладеж :hi_hi_hi:
П.С.

Урош Мишић написал(а):
я тут к чертям забанен
а как же ты пишешь со своего ака? забаненый ты наш? еще раз повторюсь, пока не видю причин для бана, даже кидалово людей в твоем случае не причина, кидок вроде и на лицо, более того...объяснить ты вразумительно не смог свой поступок, а с другой стороны весь этот замут за пределами моего понимания в общем. Но людей предупредить все же стоит, предупрежден значит вооружен))
да и кто тя забанил то?? :D с чего вдруг ты это решил, на воре шапка горит?! :D ..нет вроде такого пункта у нас аля: тупизна и недостаток серого как причина для бана. Пока я не вижу причин..не..твои мелкие попытки укаусить народ..не расцениваються лично мной во всяком случае как оскарбления))

П.П.С.
Я тут читаю высказывания людей в стиле: Мы сами все типа тут святые, и никогда не участвовали во всякого рода мошенствах и кидняках. Или: подумаешь обычная героиновая хуета кинул один других, это каждый день происходит, что этому внимания так много?!
Да.Да!! и еще раз Да!! все верно, но есть одно очень жирное такое НО, все это осуществлено посредством форума! с его помощью и его пользователями. Т.е. можно предположить что: форум используется в качестве поиска и дальнейшего обмана пользователей сайта. Я как человек ведущий админку сайта и его политику в общем не могу допускать подобных явлений! думаю это Вам понятно, и объяснять уже не стоит, прочему именно по этому случаю была создана эта тема, хотя(повторюсь!) я создавая каждый раз подобные темы надеюсь на то что все сча разъяснится и произошло какое-то недоразумение или в худшем случае наговоры.

Болезный

Юзер
Предлагаю администрации сайта создать рубрику "Кидалы и прочие непорядочные личности сайта".Своеобразная "доска позора").Чтоб порядочные форумчане знали кто есть кто.

Ufo_i

Местный
Ох нихуя ты смелый, Гавно, чо страх потерял или быстро бегать научился?
это ты на самом деле о моей персоне протяфал?!! ебануться...хотя в общем и очевидно но я по началу-то и не подумал что ты(бля Урош) можешь быть на столь отмарозом. А Х У Е Т Ь!) и смех и грех!!!
почитал я сча Чатик наш..и написал там пару слов..но эта пара уж больно громоздкой получилась потому переношу ее сюда:
по поводу придурка малолетнего говорить не стану много..все вроде написал в теме в его честь каторая, бля..прикинь тема имени тебя, ни хуйво кста, и пох на содержимое ты уже популярен, так что должен за пиар теперь...и на самом деле это гораздо логичней чем те 1800 не отжатых, а зажатых правильней сказать будет меж булчонок.
Относительно его бреда..ну вот тут Вор писал, что не поленился бы...ну с одной стороны да..а с другой специально для него тратить на этой целый день9допустим, да даж пару часов) это так знаешь..адрес его мы знаем, может мимо будем проезжать заедем покурить перед подъездом авось и повезет))и опять же..ну мало ли дураков на свете что теперь за всеми гоняться чтоли..это ж видно что к чему и куда, все же очевидно и не думается мне что хоть кто то из здравомыслящих принял подобное за чистую монету, а если человекчнек дурачок то тут уж извините не важно что в его мозгах твориться)) ну и по существу слов...какой ужас ты тут пишешь..а что такое раньше ты этого то не знал, да?
видать за минуту до написания поста на тебя пришло озарение или..не знаю как даж и написать то..все сложилось в пустой головушке, и ты понял что избежал тюрьмы старухи тока благодаря своей прохаваности..и холодному расчету, а также верной финки, да?))
иначе мне неясно то что ты мне постоянно писал. звонил все кайф просил купить у тя, и более того даж продал однажды, и самое гнусное то что кайф то мне понравился чистый(относительно) героин был, а то последнее время с химией какой то идет имхо
Но и при всем этом не хотелось мне с тобой связываться..мало того что малолетка безмозглая, а такой по дурости своей в такой блуд затянет что ппц, и руководствовался я скорее поговоркой лучше с умным потерять чем с дураком найти.
Но видать на самом деле теперь мимо дома Уроша я без шуток не хожу...точно скажу что спецом за тобой бегать ни кто не станет, а вот случай...он может представиться легко

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Бля понапсали-то, понаписали )))
Честн говоря в шоке. каким говоном оказаляс урош.
Раньше быд против бана, а сейчс -за бан. Обязатеьно опдниму эту тему. Ибо надоел срать и оскорблять просто всех подряд.
Далее, по поводу "превентнивых ударов". Охуенная отмазка для любого кидка: типа кину-ка я первым, пока некинули меня. Охуенная филосовия для самых отмороженных нарков, потерявших берега.
Далее, Валя и Маша провели у меня в гостях какое-то время в Москве, потом - я у них Минске. Нормальные люди. Адекватны. Верить можно. Проверено.

Урош Мишић

Местный
Уфо,харош визжать как курва македонская)
ты че то говорил про лагерь?
.у нас тут не лагерь, а вот знаешь в хате обычно, кто громче всех ся так ведет обычно знаешь чем занимаются?
дык канешн, на лагере ты бы себя давно бы подпейсал бы на хуесосание в три смены рассказами про то какое эстетическое и сексуальное удовольствие тебе доставляет пизду лизать))
а уж если пишите педерестические доносы на другие рессурсы то хоть представляйте ато как сказал Марио "анноним хуже пидораса")))

Ufo_i

Местный
Урош Мишић ну что же..ты..прям разочаровываешь мну..не взбодрись, пока извне не пришел к тебе "взбадриватель" ну лан шутю, матрос ребенка не обидет..разве что по-матросит да.....ой бля, тьфу ты, ну ты..чур меня чур...Ну ебучии твои рога..о каком ты все лагере , чо ты снова приплетаешь сюда блатную романтику..чудила...нравиться что ли , блатная педаль..пацаны, братва, общее, да? (хотя мне кажеться ты не понимаешь что я те сча пишу), тогда для дубинушек на им понятном, не нужна те эта хрень поверь нет в этом ни какой нахуй романтики темболее в наше время. лет 20-30 назд да..было..сча уже далеко не то пальто. И то про что ты тут задвигаешь прокатит тока на общем или на малолетке ..но поверь ты бы быстро там определился типок. Человек который в наши дни умудряеться ходить без телефона, я даж думал отдать ему..у мну валяется тут нескока...ты блять уебище лесное, смотри руки ноги есть, голдова(всмысле уши - 2шт, нос, глазы и Рот) ну в общем мона заработать в твоем то возрасте. Вот сын у меня ты его видел ксьта есть маза, рветься работать..ему запрещаем, говорим учись дурик всех денег не заработаешь, чуть ли не каждую неделю приходит с вариантами новой работы а вот так если я буду работать можно? разрешите мне? а ему всего 14!! и посмотри на себя ГАВНО!! Я ждал ответа, но блять савсем не такого...а теперь все с вами ясность полная! Ты никто и звать тебя ни как!!! Далее Ваш нумер 8 кода надо буит спросим.

точку в этой теме поставлю Видео, прикольная мысля аля Павел Воля "все будет офигенно"

andrSen

Активный Юзер
Аче за вонь то ?! ну кинул парняга шалав залетных,ну и че ?! ну и пусть идут лесом.Че на парня то наезжать ...

KRAN

ДС Камрад
andrSen написал(а):
.Че на парня то наезжать

Да суть в том, что к чуваку халявная ебля ехала из Минска, а он возьми, да слейся. Вот все и охуевают, мол, как так, вот я бы, на его месте, её бы так помучил...

А с другой стороны, это ж надо какая сила воли, ибо скажем нет беспорядочным половым связям.

Кароче, хыщный оскал героиновой наркомании, точнее, его фотокарточка, вся эта история, задокументированная и вышеизложенная в лицах, с подписью на каждой странице, к тому же безрадостная и безблагодатная, поелику, долбоёбы все, походу, участвовавшие. Почему? Да потому как нехуй торчать демонически, нужно меру знать.

Хотя, смешно, конечно.)

Ufo_i

Местный
andrSen написал(а):
Аче за вонь то ?! ну кинул парняга шалав залетных,ну и че ?
да все бы ни чо. и ни кто и говорил б об этом если БЫ не одно очень жирное НО он , еблан, для своих афер использовал этот сайт, а вот тут извините...давай тогда делись либо ебись

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Кстати, было бы неплохо для непосвященных юзеров рассказать, так сказать, историю всю сначала. Далее тупо перенос с форума администраторов, где я рассказывю что, собственно, произошло.

quote="SyndromFX"]
uRaLeC написал(а):
AcidPrincess написал(а):
кинул штоле кавото тю!
я думаю пусть Синдром отпишиться-как очевидец события...хотя (имхо) заурядный случий в наркосреде...

Чтож, справедливо. Я не видел, что в этом топе обсуждают Юру, а мне, как очевидцу и прямому участнику событий, действительно стоит расставить точки над i .
Почему этого не было сделано раньше? Просто с одной стороны, участники этой неприятной истории решили пока что широко не афишировать Юрины поступки и дать ему время исправить косяк. Но прошло уже больше недели. А с другой стороны, от нескольких людей, которым я доверяю и которые интересовались вопросом, куда, собственно, Юра делся, я ничего скрывать не стал и рассказал как было дело. Вот и получилось - кто знает, а кто - нет.

Мулька написал(а):
...если это кому-то интересно, то я против бана. она изначально знала с кем имеет дело. ну поспрашала б у кого нить за Уроша.
В том-то и дело, что она спросила. Меня. И я сказал, что ему верить можно. Поскольку многие здесь моим словам верят, я чувствую и свою вину за происшедшее. Но этот свой косяк я уже исправил.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Для начала, Юрин кидок на 2 касаря (1800 рублей, если уж быть совсем точным) - это последний по степени важности его косяк. Всем насрать на эти несчастные 2000. Дело-то в другом, и честно говоря у меня в голове не укладывается, как так можно поступать с людьми, тем более - с девушкой, которая ему поверила и ничего плохого ему не сделала.

Тут необходимо кратко пояснить наши с Юрой отношения. Да, мы дружили, но уже до происшедшего я сделал вывод, что он - человек пусть хороший (это я так считал еще дней 10 назад), но необязательный и безответственный. Было дело - Юра мутил мне, будете ржать - как раз на 2 касаря, и кайфа я ждал ровно 3 дня. На кумарах. Да, в итоге кайф я всеже получил, а Юра рассказал довольно убедительную историю, почему все произошло именно так. Портить репутацию Юре и кому-либо рассказывать о трехдневном замуте я не стал (вообще никому - любой из вас услышал об этом только сейчас), но для себя сделал вывод: дел никаких с ним не иметь, а общаться - можно.

Так вот, Юра довольно долгое время общался с Машей (она из Минска) по сети, они друг-другу очень понравились и я наслушался от Юры массу комплиментов в адрес этой девочки. Я же как раз общался с ее лучшей подругой, тоже из Минска, ее зовут Валя. Просто дружили, ничего такого между нами не было, нет, и, кстати, не планируется. Просто друзья. Урош и Маша же понравились друг-другу до такой степени, что решили встретится в реале. Юра пригласил ее в гости, кроме этого Маша давно не видела свою лучшую подругу, так что причины побывать в Москве у нее были. Важный момент: Маша приезжала в субботу рано утром и уезжала в воскресенье поздно вечером, а ночевать она могла только у Юры. Валя не могла ее разместить у себя, причину этого я написать не могу, так как это касается очень личной информации о Вале, так что просто поверьте на слово: не могла и все тут.

В четверг вечером звонит мне Юра. "Братан, девочка приезжает, она мне очень нравится, помоги ее развлечь там, погулять с нами, все такое". Ладно, думаю, в чем тут подвох может быть? Всего-то погулять. Дружим все-таки, помочь девушке понравиться. Москву показать. Это мы можем. Ну договорились в итоге встретить ее втроем (она приезжала в 7 утра), а поскольку приезжала на кумарах, и подлечить девочку. Ну и самим подлечиться конечно. Мутить вызвался Юра, в этих целях взяв у Вали 1800 рублей (я об этом узнал только после того, как Маша приехала). Предупредил Юру, что возможно, если получится - приглашу всю компанию на дачу (на даче постоянно живет бабушка и пребывание моих друзей там напрямую коррелирует с ее самочувствием), а если нет - погуляю с ними пару часов и свалю. На том и порешили.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В 5.30 утра в субботу будит меня Урош. Ващета нам хуячить еще через всю Москву и в 7 встречать Машу. Мне ехать час, тут начинаются первые непонятки: "Братан, она неподлеченная, я щас сварюсь а вы с Валей ее встречайте и приезжайте ко мне на район". Короче, встречать ее он отказался. Как бы не ко мне девушка-то приехала, ну да ладно... Объясняю что у меня (чисто случайно кстати) оставался на утро кайф, одна порция чтоб меня лично не кумарило на прогулке, говорю что подлечу ее ненамного ели че, но на весь день этого ей не хватит. Юра отвечает что мол нормально все, он сначала сварится а потом замутит перец чуть не 3 грамма, деньги потом на всех рассчитаем. Ладно. Едем с Валей, встречаем Машу. Ее, кстати, нехило кумарит. Объясняю, что заедем щас ко мне, подлечим ее, а потом Урош все устроит. Приехали ко мне, Машу подлечили, но там мало было, так что чувствовала она себя в субботу до самого позднего вечера не ахти как, причем чем позже тем хуже. Это нужно учитывать, читая что было дальше.

Гуляем у меня рядом с домом, звоним Юре на домашний. Время 10 утра. Трубку берет отец. При этом за день до этого Юрий нам заявлял что дома у него нет никого и собирался варить там. Странно, думаю, как это он варить собирался в квартире, где родители? "Все нештяк", объясняет Юра, "Кайф у меня, еду к вам буду в 12, ждите. Только у меня денег нет на такси, вы главное стойте у перекрестка (объясняет у какого), заплатите за такси". В 12 стоим у перекрестка, ждем. 12 - нет. Час дня - нет. Два часа дня - нет. Как блять идиоты - позвонить ему нельзя, мобильного у него нет, уйти тоже не можем - он же приедет, как он расплатится? А на улице не май месяц-то кстати... Маша в полнейшем ахуе. Нормально девочка приехала к парню, ага? Все будет ровно, приезжай, решим... пиздобол блять.

В 3 часа звонок. На мое: "Брат, ты охренел чтоли? Ты чего творишь?" - отвечает типа "Извини говорить не могу, попросил мобильный у прохожего, такая ситуация вот щас уже еду, все нормально, все на руках у меня! Только не уходите никуда, заплатите мне за такси!" Спрашиваю "Хоть подъезд ты мой помнишь и квартиру?" Отвечает: "Помню. Позвоню типа с телефона водилы вы встретите". Заебись, думаю, все-таки не на улице стоять. "Ждите", блять. Ждем до сих пор... Больше его не слышали кстати

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Понимаете? То есть ладно бы он просто кинул на 2 косаря и съебал. Но блять заставлять людей ждать до вечера (а мы блять до 9 вечера его ждали, все боялись что он, бедный, с кайфом на кармане не сможет за такси заплатить), причем девочку, причем красивую, которая ради того чтобы его увидеть проехала 1500 км... и ради чего? Прикиньте, не было бы меня, у нее охуенные перспективы бы были - прождала бы его на реальном кумаре до вечера и пошла бы билеты брать обратно на ближайший поезд. Вот в чем косяк главный. Нельзя так с людьми.

Меня просто поражает степень неадекватности. Я такого не видел еще: за 2000 рублей просто тупо прокинуть девченку, проехавшую, вдумайтесь, от Белоруссии до Москвы, вторую девочку кинуть на бабло, подставить меня, я никак не был готов к тому что нужно не просто погулять там, город показать, а например решать проблему, где переночевать девочке, как замутить чтоб не кумарило и так далее... Она вообще в ахуе была: прикиньте, время вечер уже, мы замутить не можем (вдруг объявится а мы деньги потратили уже), беспокоимся где он, не случилось ли чего, ночевать ей неизвестно где - то ли у Юры, то ли нужно решать как-то где, кумарит... За 2000 рублей потерять уважение многих людей, знакомых с ним лично... Поменять на кайф отношения с очень красивой девушкой наконец... Вобщем
Я в ахуе, хоть мне и похую (с)

Ну и напоследок:

"Я считаю, что такие люди даже такого внимания не заслуживают и надо хуй забить на него всем, пускай появляется на сайте, кому надо-будут общаться с ним, если таковые остануться" (с) Маша

PS В итоге все сложилось хорошо, все вопросы общими усилиями решили и отлично провели время на даче. Маше понравилось. Отлично позажигали, осталось много отличных фоток, эмоций, человеческого отношения друг к другу. Более того, меня пригласили в Минск, скоро туда еду. Вобщем - хеппи энд у этой истории.

Извините за большой объем текста. Я должен был дать объяснения и я их дал. Что касается вопроса банить Уроша или нет, то нам всем (мне, Маше, Вале) похуй. Выводы пусть делает каждый сам. Я лично свои уже сделал

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Далее пишет Влад (Курдс)

Вот переписка выложена по договорённости с Урошом (Косово)Дата 02 октября 2010г.БиХай.
Немного жёстко зато честно.

(06:46:08) Kosovo: такие дела...
Великий Джа: Kam, уходит за стаффом (06:55:36)
Великий Джа: Kosovo, уходит за стаффом (07:00:57)
Великий Джа: С приходом курдс (07:14:31)
Великий Джа: С приходом Kosovo (07:15:03)
Kosovo: меняю статус на -> в привате (07:15:19)
>>>>>>> (07:24:44) курдс: Kosovo: какие такие?
(07:25:07) Kosovo: курдс: что какие такие?
(07:25:16) Kosovo: курдс: ты говоришь загадками
>>>>>>> (07:25:32) курдс: Kosovo: ты сказал....такие дела....
(07:25:47) Kosovo: курдс: мне сказали что ты с уральцем приходи сюда и в камсамол игрались.)))
>>>>>>> (07:25:48) курдс: Kosovo: а я спрасил какие такие?
(07:25:58) Kosovo: курдс: норм все пока что вроде
>>>>>>> (07:26:59) курдс: Kosovo: А что тебе ещё сказали кроме этого?
Великий Джа: Kosovo, уходит за стаффом (07:27:02)
Великий Джа: С приходом Kosovo (07:27:02)
(07:27:30) Kosovo: курдс: а что то еще должны были сказать?)
>>>>>>> (07:27:36) курдс: Kosovo: Ты от меня то что хочешь услышить?
>>>>>>> (07:27:49) курдс: Kosovo: Спроси....

(07:28:10) Kosovo: приват курдс: ты здесь паднимал какие либо разговоры?
>>>>>>> (07:28:16) курдс: Kosovo: А то мне сказали....

(07:28:38) Kosovo: приват курдс: просто хочу панять зачем

(07:29:13) Kosovo: приват курдс: нельзя делать выводы не выслушав обе стороны...так та
приват >> (07:30:04) курдс: приват Kosovo: Сказал винтяре в приват и что?А с уральцом я вообще на эту тему не рзговаривал
приват >> (07:30:22) курдс: приват Kosovo: И не слышал даже что он говорил.

(07:30:53) Kosovo: приват курдс: я понял, я понять хател что к чему, просто Рио пьяный был мог неправильно мне что то передать, тыж знаешь как бывает)

(07:31:04) Kosovo: приват курдс: такие дела
приват >> (07:32:07) курдс: приват Kosovo: А если (винтяра) рассказал так это на его совести.

(07:32:35) Kosovo: приват курдс: он не рассказывал

(07:32:45) Kosovo: приват курдс: я с ним пару недель не общялся
Великий Джа: echonomix, уходит за стаффом (07:33:10)
приват >> (07:33:28) курдс: приват Kosovo: Я повторяю...я сказал винтяре в приват...и сказал что всё между нами.

(07:33:55) Kosovo: приват курдс: ну тыж знаешь какие они - эти интернеты...

(07:34:41) Kosovo: приват курдс: я одной девачке с торча как то тоже по секрету сказал кой чего а через два часа от третьих лиц сваи слова прочитал..
приват >> (07:35:04) курдс: приват Kosovo: Он спрашивал встретился ли ты с дев. с белорусии....А я и незнал что с кем..он просил пробить я пробил

(07:35:09) Kosovo: приват курдс: гы

(07:35:49) Kosovo: приват курдс: с ним беда щя

(07:35:59) Kosovo: приват курдс: у тя знакомые в калуге есть?
приват >> (07:36:04) курдс: приват Kosovo: я вкурсе
приват >> (07:36:16) курдс: приват Kosovo: нету.

(07:36:17) Kosovo: приват курдс: я вкурсе что ты вкурсе)
приват >> (07:36:34) курдс: приват Kosovo: а что в калуне?
приват >> (07:36:40) курдс: приват Kosovo: калуге

(07:36:41) Kosovo: приват курдс: он в калуге
приват >> (07:36:53) курдс: приват Kosovo: ясно

(07:37:06) Kosovo: приват курдс: он с моего района

(07:37:18) Kosovo: приват курдс: калолись как то, было дело...
приват >> (07:37:20) курдс: приват Kosovo: а что ты на торче не появляешся?

(07:38:08) Kosovo: приват курдс: если Синдрому или еще кому что то есть что у меня спросить пусть сюда заходят я им все разжую если им надо это..

(07:38:17) Kosovo: приват курдс: у меня аськи нет щя просто
приват >> (07:38:20) курдс: приват Kosovo: я сказал что против,что бы тебя банить

(07:38:27) Kosovo: приват курдс: я не дома живу

(07:38:33) Kosovo: приват курдс: банить?)))ухахаха

(07:38:36) Kosovo: приват курдс: за что?

(07:38:48) Kosovo: приват курдс: сэнкс за поддержку
приват >> (07:38:51) курдс: приват Kosovo: разёбывайся сам как хочешь.

(07:38:57) Kosovo: приват курдс: гы

(07:39:05) Kosovo: приват курдс: да че мне разебываться

(07:39:12) Kosovo: приват курдс: а банить то за что?)))
приват >> (07:39:23) курдс: приват Kosovo: а это не подержка

(07:39:33) Kosovo: приват курдс: гы

(07:39:42) Kosovo: приват курдс: спсибо тогда не за поддержку)

(07:39:58) Kosovo: приват курдс: смех канешно...
приват >> (07:40:24) курдс: приват Kosovo: ты не знаешь за что?что ты прикидываешся)
приват >> (07:41:04) курдс: приват Kosovo: ты на торч заходишь вообще ?инкогнито?

(07:42:10) Kosovo: приват курдс: неа не знаю... а ты знаешь? с чьих слов интересно?? мне пох на самом деле, тор4ем жисть не заканчивается, но если они захатели накинуть говна на вентилятор то я им каждому в ответку стока кину что сами не рады будут))
приват >> (07:42:19) курдс: приват Kosovo: бля ну из минса подтянуть и кинуть...это сильно.

(07:42:21) Kosovo: приват курдс: нет, 27 числа был посл раз

(07:42:29) Kosovo: приват курдс: давай поговорим
приват >> (07:42:50) курдс: приват Kosovo: давай ....давай.

(07:42:54) Kosovo: приват курдс: я не подтягивал ни кого это раз, меня поставили перед фактом что мол прихади встречай

(07:43:20) Kosovo: приват курдс: она меня даж ни разу не видела ни кагда
приват >> (07:43:38) курдс: приват Kosovo: говорят красивая пиздец

(07:43:38) Kosovo: приват курдс: мы с ней дня три тока переписывались в чате и пару дней по асе

(07:43:45) Kosovo: приват курдс: да в рот ее ебать

(07:43:53) Kosovo: приват курдс: причем здесь это?
приват >> (07:44:18) курдс: приват Kosovo: может быть сраслось чего...я к тому

(07:44:38) Kosovo: приват курдс: у меня девушка беременна 2 месяц , ты шутишь?

(07:46:23) Kosovo: приват курдс: кароч Синдрому я званил с 8 до 12 часов дня говорю ну че ты тама встретил? он грить ага щя мы тут ко мне домой пока зайдем раскумариться паотм они гулять куда то пашли он грит ты если хош спи, я девушек пока по мск погуляю...кароче я так 6 часов прождал и хуй на них забил
приват >> (07:46:46) курдс: приват Kosovo: давай пиши своою точку зрения,а я выложу это.но это будут видеть только админы.
приват >> (07:47:00) курдс: приват Kosovo: не против?

(07:47:49) Kosovo: приват курдс: а этв Валя Динамщица та еще, продинамила меня до етого в течении дня 2 раза, откровенно причем по рекомендации Синдрома хотя ручалась что точно все у ней 100% патом сука трубу не брала, а взяла с чужого нумера када я званил....

(07:48:07) Kosovo: приват курдс: Синдром ей сказал не мути она и не стала мутить...такие дела

(07:48:24) Kosovo: приват курдс: а я не зря спрашивал 100% у нее ни чего не измениться?

(07:48:35) Kosovo: приват курдс: такие дела

(07:48:38) Kosovo: приват курдс: выкладывай
приват >> (07:48:42) курдс: приват Kosovo: ну напиши кратко,что ты ссышь.

(07:48:45) Kosovo: приват курдс: если хош

(07:48:50) Kosovo: приват курдс: я ссу?

(07:48:55) Kosovo: приват курдс: ты гонишь щяс?
приват >> (07:49:17) курдс: приват Kosovo: как я без разрешения буду выкладывать?я не сука

(07:49:29) Kosovo: приват курдс: выкладывай мне полх

(07:49:32) Kosovo: приват курдс: пох

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Прочитал. Комментировать нечего - из переписки все и так ясно.
Несколько моментов только.
1. Урош пишет что Валя пиздец какая динамщица, можно подумать она его на деньги кинула, правда? На самом деле просто отказалась дать денег ему на замут несколькими днями ранее. Согласитесь, есть разница - отказать вместе мутить или взять 2000 и "забить хуй" (с) Урош
2: В 9 утра Юра сказал что ночь не спал, типа гуляйте, разбудите меня в 11. Позже позвонил, сказал - выезжаю, ждите в 12.
3 Он не "прождал до вечера", а звонил в течение дня, типа едет. Домой ему звонили неоднократно - отец говорил, что дома Юры нет.
4. Из Минска девушка приехала к нему лично и по его приглашению. Не знаю какая там у Уроша девушка 2 месяц беременна но это вообще за гранью добра и зла.
5. Просто охуеваю, он значит тупо взял 2 косаря у Вали и нормально так дома поспал, пригласив девченку из Минска к себе...Как
выясняется.
Короче точка зрения Юры понятна. Ему просто насрать на всех кроме себя любимого. Жаль. Я ему верил когда-то

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Курдс

(07:52:58) Kosovo: так про деньги если речь зашла... я телку с белорусии не кида, я ее даж в глаза не видел как ты понял
(07:55:34) Kosovo: а терка была с тупой пиздой из бутово, которая за сутки до етого меня оч сильно подвела обещнувшись несколько раз подряд, а там перед которым я за нее поручился пиздец какой напряжный, мне нах нада было из-за нее как школьнику стоять краснет? челу 45 лет, его ебет разве что я мудак с малолетками мучу??
(07:56:18) Kosovo: просто получается что если для нее в порядке вещей подводить меня, то почему для нее не впорядке вещей что подвели ее?
(08:14:24) Kosovo: приват курдс: хуй на них на всех я положил и не пожелел ни разу, кроме сна ни чего не выиграл...(08:14:37) Kosovo: приват курдс: я им навязываться буду 6 часов к ряду?
(08:14:58) Kosovo: приват курдс: не надо, тогда окей, разебывайтеся дальше сами
(08:15:07) Kosovo: приват курдс: так падумал я
(08:15:56) Kosovo: приват курдс: я грю ему давай подъеду раз 3-4 званил, а он сопли жует давай типа ты поспи если хош мы ето погуляем чутка и туда сюда...
(08:16:14) Kosovo: приват курдс: подумал я , хотите гулять - гуляйте ради бога
(08:16:24) Kosovo: приват курдс: зачем вам мешать
(08:16:59) Kosovo: приват курдс: а Леру - Машу с Белораши я не кидал на лаве...

приват >> (08:18:00) курдс: приват Kosovo: я устал ...)))

(08:18:53) Kosovo: приват курдс: доступно я изложил свой видение ситуевины?

(08:37:51) Kosovo: приват курдс: ты скажи главное
(08:38:00) Kosovo: приват курдс: Марике She
(08:38:07) Kosovo: приват курдс: Маринке*
(08:38:22) Kosovo: приват курдс: что я ее оч люблю и буду по ней скучать)гыыы

Ненавижу подобные интриги.Ну если попросил я выложил.Курдс

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я нихуя не интригую. Просто имеет место быть откровенный пиздеж Юры.
Юру "подвели", отказавшись дать ему деньги на замут. Причем отказали ему, сначала попросив подумать, в течение 10 минут, насколько я сам в курсе. И правильно поступили, уверен - лишились бы гораздо большей суммы
Юра "подвел", взяв деньги у девушки и не вернув.
Урош красавец, красиво развел, ничего не скажешь.
Кинул всех троих, только по-разному.
Валю - на деньги.
Машу - заставил проехать 1500 км ни за хуй, просто так, на кумарах
Меня - вписав в эту историю, попросив "помочь как брата", дословно причем.

Красивый кидок, этож кем надо себя считать, чтобы ради сраных 2000 заставить человека приехать в другую страну... кем бы этот человек не был. Таковы факты.

Хотел сказать спасибо Владу за проявленное терпение и желание понять ситуацию. Картина исчерпывающая. Как-то так...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Читая вышеописанное необходимл учитывать что у меня есть 2 независимых свидетеля. Независимых, потому что с Мышычем мы дружили, с хуя ли нам ни с того ни с сего ссорится? Причина перед вами. Но больше всего поражает следующее - опрокинув 3-х людей сразу, йурчик еще пытается четотам вякать. Клоун и есть. Всерьез его, судя по постам, уже почти никто не воспринимает.

Сверху Снизу