Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

A

Anonymous

Такие вы долбоебчики смешные если честно=))3 недели сопли жуете, чужие причем)))
С вас уже смеются сторонние люди)))
У.М.

из_интернета

Новичок
Чёрт героиновый,пидор,мусарская прокладка,недочеловек,соплежуй,терпило.
Раскажика Юрий про свою последнюю "судимость" и про то как по твоей вине пострадал постороний человек. :-|

A

Anonymous

Ич то:?=)
Мен скрывать не чего, ибо не колюсь. Единсвтенное о чем желею, - это то что не отжарил ее на все лаве...) ну еще надо было мобилку у ней взять)))
Ухахах

A

Anonymous

блять за 1500 км за героином ехать?? ахахахха блять ну ето писдец! а чо в минске нет нихуя??? ну чо за бред то а? мне лень например до другой станции метро доехать за чем-нить, а тут за 5 граммами из минсква в москву! да ешё говорят на кумарах_))) как только бедная жертва юры по дороге сюда в поезде не померла то? на кумарах то?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А расскажите кстати про "мусорскую прокладку", "последнюю судимость" и как изза Йуры пострадал человек. Раз уж пошла такая пьянка.
Бля, мне за Юру страшно иногда. Он вообще как - нормален, или вся эта история повлияла на неокрепшую торчковскую психику и он умом повредился?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
1800 р и я богат написал(а):
Ич то:?=)
Единсвтенное о чем желею, - это то что не отжарил ее на все лаве...) ну еще надо было мобилку у ней взять)))
Ухахах
Человечище! А пока тут за жопу-то не взяли - пару месяцев был сама невинность, чистая овечка долли нах. Меня наверное уже мало что может удивить еще больше в этой истории.

A

Anonymous

кстати тот человек что палит фоту Юры поступает как стукачок предьяву можно лёгко кинуть.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да и хорошобы ему объяснить, о чем речь ваще. Сказал "А", так говори и "б".

из_интернета

Новичок
Рио написал(а):
кстати тот человек что палит фоту Юры поступает как стукачок предьяву можно лёгко кинуть.
Хуйцов себе накинь в духовку,и хлебани у своих друзей мусаров свежего спермача ментёнок ссаный.И вобще иди нахуй с этого сайта тут фейс контроль на мусаров и оборотней,который ты непрошёл.Палить фотки подментованых это не стукачество,а если ты сам мусор то сосни хуйцов ещё раз,и мусарские понятия свои диктуй Юрцам и прочей хуете тебе подобной. :x

Есть мазяка что никакой "судимости" у Юрца нету (это не тот случай с поселком егошним,там всё ясно),зато она есть у человечка с которым он водил "варочные" отношения до этого проишествия,а потом придумал историю про подкинутый стафф чтоб выглядить постродавшим тоже,скорей всего с мусарами договорился таким образом.Просто я вожу дружеские отношения,иногда покуриваем под пивко вместе с тем человеком, и у Юрца там реально мутная "репутация".Даже если выяснится что судимость всётаки есть(в чём я сомневаюсь) то она значительно смягчена в виду некоторого сотрудничесва Юрия.
И ещё Юрец мне глубоко похуй на эту тему с машей я не поэтому здесь пишу,хотя тема гадкая,но мне не это главное,просто ты чёрт из-за которого постродал человек (не маша) ,а это уже форшмак и надо тебя инквизировать суку. :x

Ufo_i

Местный
SyndromFX написал(а):
замечено что Юра знакомится с новыми юзерами, узнает откуда они, и, если из Москвы - начинаются замуты
Возникает вопрос, зачем человеку нужны новые знакомые, и не уж то старых нет савсем, что пренебрегая риском человек ищет се людей с такой целью в инете. и собственно сам вопрос ГДЕ СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ? С которыми он торчал до этих дней? Или да..он же не местный беженка чуть ли не сирота.."поможите люди добрые"(С)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
и собственно сам вопрос ГДЕ СТАРЫЕ ЗНАКОМЫЕ? С которыми он торчал до этих дней?
Вот кстати, из постов юзера "из интернета" и можно понять - где старые знакомые, почему когда у него был мобильный телефон, то в неделю менялось по 3 сим-карты, почему позже мобильный вообще исчез, а также еще некоторые подробности из его скрытой от форума жизни. А я-то с ним за руку здоровался... Мерзкое чувство какое.. Как в говно наступил...

A

Anonymous

я строчку ты целую тираду не читал бакланов не читаю тебя вчера поимели на бехае стукачок

shaytanz

Активный Юзер
то ,что случилось с машей-лерой-было предупреждение от Высших сил,от судьбы(предупреждение о том,что калоцца героином-это не её предназначение в этой жизни).хорошо,если она извлекла из этого урок.если бы на месте уроша оказался бы другой человек,Высшие силы,судьба ,жизненные обстоятельства заставили бы его сделать то-же самое,что сделал урош,независимо от его желания и хотения....цена человеческой жизни гораздо выше,чем 1800р....

lexaхим

Тор4People
shaytanz написал(а):
то ,что случилось с машей-лерой-было предупреждение от Высших сил,от судьбы(предупреждение о том,что калоцца героином-это не её предназначение в этой жизни).хорошо,если она извлекла из этого урок.если бы на месте уроша оказался бы другой человек,Высшие силы,судьба ,жизненные обстоятельства заставили бы его сделать то-же самое,что сделал урош,независимо от его желания и хотения....цена человеческой жизни гораздо выше,чем 1800р....
:-) :-) :-) мм... мдя..

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
shaytanz написал(а):
Шайтан что ты там такое употребляешь? Скажи? очень интересно... :lol:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Шайтан! Будь другом, не тролли в теме! Здесь обсуждают конкретные поступки конкретных людей а не "Предназначения", "Высшие силы" и тому подобную хуету. На форуме есть топики и про метафизику, обсуждай ее там, а то что ты пишешь тут вообще имеет мало отношения к теме топика.

opeuhneg

Юзер
Да хули тут думать? Насрать этому козляре на голову, да и дело с концом...

shaytanz

Активный Юзер
SyndromFX написал(а):
Шайтан! Будь другом, не тролли в теме! Здесь обсуждают конкретные поступки конкретных людей а не "Предназначения", "Высшие силы" и тому подобную хуету. На форуме есть топики и про метафизику, обсуждай ее там, а то что ты пишешь тут вообще имеет мало отношения к теме топика.

на суде обвиняемый имеет право на защиту.я не тролль,я адвокат уроша,так,сказать,на общественных началах.к тебе и к другим участникам суда не имею ничего личного,своими сообщениями вношу вклад в справедливое решение этого вопроса.
кста,я уже высказал все свои соображения в защиту уроша,
ждём решения суда.

shaytanz

Активный Юзер
ВиТаМиН написал(а):
shaytanz написал(а):
Шайтан что ты там такое употребляешь? Скажи? очень интересно... :lol:

да ашашу только и грибы иногда (извините за оффтоп)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
На каком еще нахуй суде? У меня создается впечатление, что ты живешь в какой-то отдельной реальности, просто не понимаю ни твоих постов ни того, чего ты хочешь собственно до нас донести? Что кидать на деньги хорошо? Что хорошо пригласить девченку на свидание из другой страны и продинамить? Ладно, устал я....

"жду решения суда"

Какого решения суда ты ждешь? У меня ща крыша поедет... Бред какойто, не сочти за оскорбление...

Сверху Снизу