Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

Niakris

Покойся с миром
Ох, даже не знаю с чего начать...Почитала я чего тут понаписали канеш...Что тут посоветовать?Ми там не было (и слава Дьяволу!!!), но кой-какие выводы я для себя сделала.И тем не менее Урош говорит что никого не кинул, давайте остальную сумму и сдесь будет все ровно.Может быть правдой?Чем черт не шутит, хотя вероятность очень мала, но она есть.Тут можно поступить так:забицца с ним и привезти остальную часть денег, раз он "не кидал никого и за свои слова отвечает".Приехать (не одной естессно!).С деньгами никуда не отпускать и не терять его из виду.Брать пойдет с ним кто-то (кто-то один чтоб толпой не ходить).Если не согласен на такие условия-кривит душой и изворачиваецца.А почему бы и не согласицца, с другой стороны?Если не согласен (типа мне надо одному туда идти, там серьезные люди, лучше чтоб нас вместе не видели и тп), тогда делаецца проще-Урош берет на свои, приносит кайф девчонкам, они греют его, забирают свое и тут же отдают деньги если довольны всем.Если Урош НЕ КИДАЛА, он сделает так.
r0mik
Кто что может высказать по поводу Уроша ты спросил?Тут наверно и так все ясно-случай с этими девушками как нельзя лучше его охарактеризовал.Он сидит как пес, загнанный в угол щас и тявкает, поливая грязью и пытаясь укусить всех, до кого достанет, не смотря даже кто перед ним-парень, девушка, друг, который хорошо к нему относился или совсем чужой человек...Ну а что ему еще остаецца?
Я не буду больше ничего говорить, потому что могу судить о нем предвзято, тк этот человек мне просто неприятен сам по себе.Могла бы сказать, но не буду-противно.

Расскажу лишь напоследок один случай из жизни.Как-то мы с кукером приехали к Урошу.Я была на кумарах+температура под 39.Еле доехала, а ехать не близко-другой конец Москвы.Поправились...Но температура все равно никуда не делась, я вся горела и сил не было ехать, мне было реально очень плохо, хоть и не кумарило уже.Я попросила у Уроша таблетку аспирина.Он не дает, говорит "мне он самому еще пригодицца".А потом вытащил откуда-то из-под шкафа полколеса, все грязные и в пыли, на, мол, отряхни и съешь...Я в шоке была.Человек ехал к тебе через всю Москву в таком состоянии что врагу не пожелаешь, ты вмазался за мои деньги и пожалел какую-то несчастную таблетку аспирина!Если б кому-то было плохо и у меня был аспирин, я дала б таблетку и стакан воды.Даже ТЕБЕ, Урош, даже сейчас после всего что о тебе узнала.

Вот такие дела.Думаю жизнь такого человека накажет еще.В этот раз ты кинул беззащитных девушек.Когда-нибудь ты нарвешься так...В реальности...Никто не будет слушать тебя, это здесь, в форуме ты можешь оскорблять девушек, гавкать на ребят, а там просто дадут тебе в бубен и все!

А насчет твоего поведения на форуме, которое неприятно между прочим очень многим...Есть хорошая поговорка:"Если ТЫ плюнешь на общество, оно утрецца.Но если ОБЩЕСТВО плюнет на тебя-ты захлебнешься")Подумай об этом, Урош!

Ufo_i

Местный
В общем подобная ситуация с камрадами сайта в частности с героем дня была мной смоделирована еще месяц назад. И я ни чуть не удивлен. Хорошо что еще так закончилось. То что пищет Урош типа в всою защиту по фактам предъяв, даж на детский лепет не канают, мой сына младший по лучше бы придумал. То что взял лаванду - факт. А то что ты вдруг тут приподносищь что те якобы там должны...то получается, что..ты с тем же успехом у меня в зависимости да и еще думаюне у одной сотни людей, всех кто не по-ленится пару слов в предложение составить аля:" Урош попал в зависимость" вот я и написал..по прейскуранту думаю 10ткой зелени молжешь вопрос закрыть :hi_hi_hi:
Урош Мишић написал(а):
(Уфо свидетель если че)
- Вы свидель?
- Я свидетель, а что случилось?(С) Мимино
Урош Мишић написал(а):
(Уфо в курсе того дня кагда я ждал Валю с 5 тысячами)
да чо за нах такой мну сюда нахрена затягивают так настойчиво? нет дружочек, так не пойдет..ни чего я не в курсе!!
Урош Мишић написал(а):
ты кто тут?? не иначе как положенец
А ты чо мурчишь то здесь, я вот все понять не пойму, если не через слово, то через пост одназначна...у нас тут не лагерь, а вот знаешь в хате обычно, кто громче всех ся так ведет обычно знаешь чем занимаются?
AcidPrincess написал(а):
урош, у меня ща нет двух касарей, давай потом)
улыбнуло от души, ну ты это Юльк, вишь как...когда двушка у тя появится ты ее мну сразу вези..так как Юрий(по новым правилам) терь должен всем и каждому..нуно умудрится подсуетися пока есть что получать :-) (это шутка, ты Юр не думай, но исходя из твоей логике оказывается весьма применима, а народ придумывает разводы многоэтажные..а вот все как прросто))
shaytanz написал(а):
естественно-любые мутки-это кидалово.
нет это например для мну не фига не естесвенно
shaytanz написал(а):
каждый юзер торча имеет право мутить на форуме
Ага имеет право после этго исчезнуть и хорошо что если в бан.
Niakris написал(а):
Я попросила у Уроша таблетку аспирина.Он не дает, говорит "мне он самому еще пригодицца"
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЙЦ!! Мне самому пригодиться...Юр ты извини, пригодилась? Или так все еще лежит под подушкой душонку греет??

Урош Мишић

Местный
Ufo_i написал(а):
Niakris писал(а):Я попросила у Уроша таблетку аспирина.Он не дает, говорит "мне он самому еще пригодицца"

ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЙЦ!! Мне самому пригодиться...Юр ты извини, пригодилась? Или так все еще лежит под подушкой душонку греет??
Ало? ты .взрослый же у чушь и сплетни лбитель послушать как я вижу с горомным удовольствием и наслаждением, Да было дело, учитываю то, что я после их него ухода варить собирался и я без этой таблетка хуй бы что проаццетилировал, а им один хуй надо было идти мимо аптеки. Почему Света не купила бы аспирин себе за 6 рублей,а???
Ufo_i написал(а):
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЙЦ!!
ухахаха , судбя третейский вывод поностроил бля
Ufo_i написал(а):
А ты чо мурчишь то здесь, я вот все понять не пойму, если не через слово, то через пост одназначна...у нас тут не лагерь, а вот знаешь в хате обычно, кто громче всех ся так ведет обычно знаешь чем занимаются?
Нет, не знаю, и надеюсь не узнаю, особенно тем путем каким узнал это Кросавчег

Урош Мишић

Местный
Света , ау!! я тебе наберу домой так-как не хочу так же как ты тут истерить))) я тебя сам все обьясню, только скажим мне, а Дьявол трубку не возьмет если я тебе позваню??? а то я его оч боюсь))))))))))ухахахахаххаха

Урош Мишић

Местный
Ты Илья ведешь себя абсолютно странно для человека за 30... Тебе тоже минет сделали чтоле раз ты изх так защищаешь??? Ты пишешь "детский лепет" , вот только ето твоё сугубо личное мнение, а есть люди с тобой не согласные как можно видеть из постов в етой теме... и меня по сути в целом мало ебет что вы и ты тут думаете. Я сам про себя всё знаю и мне этой инфы более чем достаточно

Урош Мишић

Местный
Свет, а ты все таки еще ребеончек в голове...такая ты смешная и странненькая...какой то бред постишь ваще и в ахуе))))

Урош Мишић

Местный
Тема перешла в выливание помоев друг на друга
Не судите и не судимы будите(С.) Я снимаюсь отсюда к ебеням

Урош Мишић

Местный
Niakris написал(а):
тогда делаецца проще-Урош берет на свои
И уезжает в тюрьму, так?)))) есть же грешок такой кой за кем,ага? не про тебя Свет пишу...

shaytanz

Активный Юзер
люди,оставьте Уроша в покое.лучше вспомните народную мудрость "всё что не делается-то к лучшему".
-masha- и vala не такие уж и несчастные и не последнего лишились.ведь они хотели секса и героина,а получили дырку от бублика.-masha- и vala ,то ,что случилось-это для вас только благо,ведь если бы вы получили героин и секс,вы могли бы получить вместе с этим стойкую наркозависимость и вич с гепсом впридачу;калоцца героином-это не женское дело,и если вы хотите иметь в будущем нормальных здоровых детей -не занимайтесь сексом с наркоманами!!!спустя много лет после этого случая,забыв про героин,имея нормальную семью и воспитывая здоровых детей, вы будете благодарить Уроша за этот урок жизни,который,уверен,подействовал на вас лучше самой сильной антинаркотической пропаганды.
уважаемые юзеры форума,давайте не будем осуждать Уроша-по сути,ведь,он сделал этим девушкам добро,показав им обратную сторону наркоманской жизни.честно говоря,некоторые юзеры форума используют знакомства на форуме для муток,это было,есть и будет-ведь любые правила существуют для того,чтобы их нарушать.а кидалово на мутках-самая лучшая и эффективная антинаркотическая пропаганда-и если новичок форума проходит через это,увидев обратную сторону наркоманской жизни-навсегда расстаётся с наркотиками-это только благо и этому не надо препятствовать.сам лично наркотики никакие вообще не употребляю и никогда не кололся,ну разве что выкурил пару косячков в кругу друзей ,так что прошу принять мои аргументы как мнение незаинтересованной стороны.

mitsumi

Тор4People
shaytanz у тя самая здравая месага в этой теме.Я с тобой полностью согласен

Тигра

Тор4People
Ого, вы тут за сутки так много накалякали, ниасилю 8-O
ну есть уже хоть какой-нить результат проведенной работы?

cob

Юзер
судя по тому как эти две девахи с беларусии сами спровоцировали движ так надо доводить до конца еси чел договаривается с барыгой и фуфлыжит то ето не есть для него самого хорошо жизнь продолжается взял мяч хуяч а не сьезжать потом и гасится канешн меня бы такие обстоятельства оч взбесили и способен был бы не только кинуть но и по личику сьездить договорились на 5000 а в итоге сам ебись как хошь с 1800 ни в пизду не в красную армию бля

и ваще я так думаю х з че бы там произошло мож внатуре к лучшему что их апракинули ведь батька лукашенко бошку открутит

shaytanz

Активный Юзер
Ufo_i,если ты настаиваешь о принятии решения о мерах воздействия на нашего камрада Уроша,обвиняемого в нехорошем поступке,предлагаю обоим сторонам обойтись без взаимных претензий и оскорблений-а именно проведя на форуме судебное торч-заседание,можно даже в этом разделе.если обвиняемый Урош и потерпевшая сторона : vala и -masha- не будут против сл.состава суда:защитник-доверенное лицо потерпевшей стороны-Синдром ФХ,защитник-доверенное лицо подсудимого Уроша-шайтанз,председатель суда-УФО_и,судебные заседатели-Ниакрис и Мулька,судебный секретарь-Асидпринцесс.судебный процесс ведёт председатель суда,судебные заседатели и председатель имеют равноценные голоса при вынесении приговора,руководствуясь при этом мнением присяжных-одиннадцать человек,список присяжных утверждается защитниками-доверенными лицами обеих заинтересованных сторон,с одобрения обвиняемого и потерпевших.при вынесении приговора (который может быть баном на определённое время-эквивалент лишения свободы;лишение права пользоваться чудо-чатом ,принудительное изменение аватара или подписи-эквив.административного наказания или полное оправдание с сохранением всех прав) судьями учитывается кодекс форума а также общечеловеческие понятия.

kurds

Активный Юзер
shaytanz ты под чем,сегодня всё это выдумал?

shaytanz

Активный Юзер
да нипадчем,мне-ж сегодня на работу (извиняюсь за оффтоп)

uRaLeC

Тор4People
shaytanz, чё за судилище ты здесь решил еще устроить?...не суди-да не судим будешь!(с)

shaytanz

Активный Юзер
uRaLeC написал(а):
shaytanz, чё за судилище ты здесь решил еще устроить?...не суди-да не судим будешь!(с)
да я как раз ничего не хочу,хотят другие.моё предложение-побыстреё закрыть эту тему,забыть о ней и оставить Уроша в покое.моё мнение-невиновен.

mitsumi

Тор4People
сценарий уже готов, осталось его нормально покритиковать, подредактировать и можно приступать к съемкам фильма "Реквием по мечте-2"
А как все хорошо и романтично начиналось а концовка как всегда уж очень жестокая жизнь у зависимых людей вообще то...
Продюсеры кому нужен сценарий? Парамаун пикчерз уже потенциальный покупатель на преобладанием прав на съемки! Кто даст больше? Цена договорная...

A

Anonymous

[del]яхуею[/del].санта-барбара тихо курит в сторонке

Сверху Снизу