из_интернета написал(а):
Так значит,наконец я добрался до дома с работы,но вижу что топик подчистили уже немного
Вот данная тема мне не понятна?! Я всегда ратовал и хочу чтобы именно там все и оставалось!! У нас на сайте не убиваются сообщения (якобы неугодные администрации да и ваабщее!) Канеш с условием аргументов и здравой логики, а порой и тупо адекватности

(да-да бывает и такое) В общем уважаемые модеры огромная ппросьба не убивать посты подчистую, а скидывать их в помойку..для того чтобы была возможность воостановить.
Урош Мишић написал(а):
выложил с акка тор4ру ибо Уфоед сам так на хае так поступил
Послушайте молодой типок, первая фраза была перечитана мной неоднакратно, и все равно не ясен смысл вложенный, далее-более..впритык с этой фразой где упоминается мое имя идет вот такая хрень:
Урош Мишић написал(а):
а то что он черт мусорской я слышал давно
я ведь могу и подумать что это ты типа связанно меж сабой и типа ты что-то в мой адрес пытаешься сказать, используя слова значения которых те малопонятны, более того и общаешься ты с малознакомыми людьми..эх, маладеж
П.С.
Урош Мишић написал(а):
а как же ты пишешь со своего ака? забаненый ты наш? еще раз повторюсь, пока не видю причин для бана, даже кидалово людей в твоем случае не причина, кидок вроде и на лицо, более того...объяснить ты вразумительно не смог свой поступок, а с другой стороны весь этот замут за пределами моего понимания в общем. Но людей предупредить все же стоит, предупрежден значит вооружен))
да и кто тя забанил то??

с чего вдруг ты это решил, на воре шапка горит?!

..нет вроде такого пункта у нас аля: тупизна и недостаток серого как причина для бана. Пока я не вижу причин..не..твои мелкие попытки укаусить народ..не расцениваються лично мной во всяком случае как оскарбления))
П.П.С.
Я тут читаю высказывания людей в стиле: Мы сами все типа тут святые, и никогда не участвовали во всякого рода мошенствах и кидняках. Или: подумаешь обычная героиновая хуета кинул один других, это каждый день происходит, что этому внимания так много?!
Да.Да!! и еще раз Да!! все верно, но есть одно очень жирное такое НО, все это осуществлено посредством форума! с его помощью и его пользователями. Т.е. можно предположить что: форум используется в качестве поиска и дальнейшего обмана пользователей сайта. Я как человек ведущий админку сайта и его политику в общем не могу допускать подобных явлений! думаю это Вам понятно, и объяснять уже не стоит, прочему именно по этому случаю была создана эта тема, хотя(повторюсь!) я создавая каждый раз подобные темы надеюсь на то что все сча разъяснится и произошло какое-то недоразумение или в худшем случае наговоры.