Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

AcidPrincess

Местный
только в этой ситуации наверное синдрома можно понять что звезды так сошлись..но он написал что вроде норм потусил-отдохнули...так что наверное все должны быть щастливы)

AcidPrincess

Местный
вот помница в 2007 году тут был персонаж "ЕЖ" Уфо можт напомнит события.. так он вроде телак с форума разводил на торч и секс а потом штоле их фотки вывешивал обнажонку на торче...вот это да браво аморально..а в этой ситуации все дурачки имхо

A

Anonymous

AcidPrincess написал(а):
вот помница в 2007 году тут был персонаж "ЕЖ" Уфо можт напомнит события.. так он вроде телак с форума разводил на торч и секс а потом штоле их фотки вывешивал обнажонку на торче...вот это да браво аморально..а в этой ситуации все дурачки имхо
в каком топике можно посмотреть эти фотки? :D

AcidPrincess

Местный
Рио написал(а):
AcidPrincess написал(а):
фотки естественно были удалены по просьбе трудящихся

A

Anonymous

AcidPrincess написал(а):
Рио написал(а):
AcidPrincess написал(а):
фотки естественно были удалены по просьбе трудящихся
да понятно что удалены, но посмотреть интересно было б что тут за персонажи

shaytanz

Активный Юзер
я против того,чтобы забанили Уроша.здесь не детский сад,а тусовка настоящих наркоманов.естественно-любые мутки-это кидалово.1800 р-это очень небольшая плата за приобретение жизненного опыта.считаю,что каждый юзер торча имеет право мутить на форуме (надо-же как-то на раскумарку добывать).давайте не будем никого осуждать -мы здесь все нехорошие.и если тебя кинули-это только твои личные проблемы.

A

Anonymous

смею напомнить, что homo homini lupus est ;-)
пользуйтесь моцком. всигда ваша, Муля :cold:)

Урош Мишић

Местный
shaytanz написал(а):
естественно-любые мутки-это кидалово.1800 р-это очень небольшая плата за приобретение жизненного опыта
Повторюсь, я не кидал ни кого!!! если ей нужен ее стафф пусть внесет всю сумму которую обещала, и будет ей героиновое счастье :-|

Урош Мишић

Местный
Ну вобщем я так панимаю что я на все вопросы ответил...Я победил...Я устал....Я ухожу(С.)

Урош Мишић

Местный
и есть еще не подтвержденная инфа что эта Лера-Маша белорусский разведчик работает по странам СНГ и собирает инфу обо всем что можно. Вот ее фотграфия до пластической операции

lexaхим

Тор4People
Урош Мишић написал(а):
и есть еще не подтвержденная инфа что эта Лера-Маша белорусский разведчик работает по странам СНГ и собирает инфу обо всем что можно. Вот ее фотграфия до пластической операции
Тссс... Тише говори у этого агента очень длинные руки ...
Я съёбываю ну его нах. Этаж наш бацко ! Ууууу... бррр..:)

-masha-

Юзер
Я в ахуе-тебе сказки писать надо, юра, и заметь, я тебя ни разу не оскорбила- мне пох, а ты ведешь себя некрасиво, что за интересные истории ты выдумываешь, про клофелин и т.д., хватит уже меня вобще обсуждать, что же тебя это так волнунт все, если тебе насрать?! Я не понимаю, откуда агрессия эта вся, я же не трогаю тебя, и не ври, пожалуйста, про еблю у тя дома и мою навязчивость, ты же должен понимать, если я скопирую историю в асе и выложу тут-полетит нах твоя версия...

Урош Мишић

Местный
))))
эт скорее от кумаров просто, лирика тут точно не причем, на кумаре у меня живот болит и писать тож часто хочется))))но мы это дело все клофелином снимаем,кст)))
»

и ты в асе мне так и написала типа не боюсь ли я того что ты меня усыпишь клафилином и т.п. и прочее в духе я наивный к флирту серьзно отнесся. В тот вечер кагда мы по телефону потом говорили и я расстроиный был...Вотя и испугался тебя и лыжи сделал=)

Урош Мишић

Местный
И еще скажи мировой общественности - тебе, приехвашей из Минска я какие-то деньги должен?? а то вы так тут приподнесли будто я вывал девушку чтобы кинуть ее на 1800 рублей.. я ж тя не то что не кидал, я тебя в глаза не видел...

A

Anonymous

не жуй сопли. Я за Юрицу хотя я сам не уверен,что он меня бы не кинул, ты не на мэйл ру а на наркоресурсе детка. у меня такое чуство что Юра опереждающий удар сделал.

A

Anonymous

А разве тут не указано вправилах что мутить нельзя на форуме и пересечения в реале чреваты для вас последствиями??? так вот тебе детка урок, думай в следующий раз мозгом головы)))

Урош Мишић

Местный
-masha- написал(а):
хватит уже меня вобще обсуждать
в меня за моей спиной две недели обсуждать нормально было то?

Урош Мишић

Местный
She написал(а):
я поддерживаю Рому, причины многим известны, просто прикол тянут: я ниче не говорил, я не при делах и ваще курю в сторонке...
мне лично три человека в жилетку плакали
Только без обид. Лицемерия и прочей бабской ерунды тебе не занимать, без обид но ето правда, с тобой пол года переписывались, а тут какие то две п.......и из Богом забытой страны тебе поныли, так тебе похуй канешна Ури негодяй нахуй его от сюда с корнями,...Вы сами то я не пойму святые чтоле?? давайте за Ваши грешки поговорим,а? найти есть что во всяком случае...

Сверху Снизу