AcidPrincess
Местный
только в этой ситуации наверное синдрома можно понять что звезды так сошлись..но он написал что вроде норм потусил-отдохнули...так что наверное все должны быть щастливы)
в каком топике можно посмотреть эти фотки?AcidPrincess написал(а):вот помница в 2007 году тут был персонаж "ЕЖ" Уфо можт напомнит события.. так он вроде телак с форума разводил на торч и секс а потом штоле их фотки вывешивал обнажонку на торче...вот это да браво аморально..а в этой ситуации все дурачки имхо
Палево такие вещи кричать,будь потише,я сам на дно сейчас залёгРио написал(а):я с Литвы, а кто мне запретит?
фотки естественно были удалены по просьбе трудящихсяРио написал(а):в каком топике можно посмотреть эти фотки?AcidPrincess написал(а):вот помница в 2007 году тут был персонаж "ЕЖ" Уфо можт напомнит события.. так он вроде телак с форума разводил на торч и секс а потом штоле их фотки вывешивал обнажонку на торче...вот это да браво аморально..а в этой ситуации все дурачки имхо
да это уже давно было там никто и не вспомнит ,один из них вообще умер недавноВиТаМиН написал(а):Палево такие вещи кричать,будь потише,я сам на дно сейчас залёгРио написал(а):я с Литвы, а кто мне запретит?
да понятно что удалены, но посмотреть интересно было б что тут за персонажиAcidPrincess написал(а):фотки естественно были удалены по просьбе трудящихсяРио написал(а):в каком топике можно посмотреть эти фотки?AcidPrincess написал(а):вот помница в 2007 году тут был персонаж "ЕЖ" Уфо можт напомнит события.. так он вроде телак с форума разводил на торч и секс а потом штоле их фотки вывешивал обнажонку на торче...вот это да браво аморально..а в этой ситуации все дурачки имхо
Повторюсь, я не кидал ни кого!!! если ей нужен ее стафф пусть внесет всю сумму которую обещала, и будет ей героиновое счастьеshaytanz написал(а):естественно-любые мутки-это кидалово.1800 р-это очень небольшая плата за приобретение жизненного опыта
Тссс... Тише говори у этого агента очень длинные руки ...Урош Мишић написал(а):
»))))
эт скорее от кумаров просто, лирика тут точно не причем, на кумаре у меня живот болит и писать тож часто хочется))))но мы это дело все клофелином снимаем,кст)))
в меня за моей спиной две недели обсуждать нормально было то?-masha- написал(а):хватит уже меня вобще обсуждать
Только без обид. Лицемерия и прочей бабской ерунды тебе не занимать, без обид но ето правда, с тобой пол года переписывались, а тут какие то две п.......и из Богом забытой страны тебе поныли, так тебе похуй канешна Ури негодяй нахуй его от сюда с корнями,...Вы сами то я не пойму святые чтоле?? давайте за Ваши грешки поговорим,а? найти есть что во всяком случае...She написал(а):я поддерживаю Рому, причины многим известны, просто прикол тянут: я ниче не говорил, я не при делах и ваще курю в сторонке...
мне лично три человека в жилетку плакали