lexaхим
Тор4People
Блядь в пизду.. Заебалсо уже писать ...
Короч считаю Уроша правым на 99%, урок дуре ... Она неадекват нах.
и чо даже смсочки не кинешь с раскаяниями хнык хнык)Ultram написал(а):молодец
Конечно не тебе!AcidPrincess написал(а):remister
это ты ща кому?
я тебе в аське все написал....прочти и дальше убирай в игнорAcidPrincess написал(а):и чо даже смсочки не кинешь с раскаяниями хнык хнык)
lexaхим написал(а):Блядь в пизду.. Заебалсо уже писать ...
если ты, модер, был бы продвинутым юзером, то знал бы что все сабжи которые ты писал уже не дойдут до меня))) так что не судьба се ля ви)Ultram написал(а):я тебе в аське все написал....прочти и дальше убирай в игнорAcidPrincess написал(а):и чо даже смсочки не кинешь с раскаяниями хнык хнык)
могу копирнуть если че....AcidPrincess написал(а):если ты, модер, был бы продвинутым юзером, то знал бы что все сабжи которые ты писал уже не дойдут до меня))) так что не судьба се ля ви)
животное можешь мне не писать ты тоже дуй в игнор, я попросту не смогу видеть твои мессаги так как они не будут отображаться у меня...remister написал(а):Конечно не тебе!
Опасный ты чел,откуда сам?ты водишся и дружишь с преступниками? тебе разрешено это делать?Рио написал(а):у меня знакомые белорусы тоже в Москву на гастроли ездили грабить людей. А с виду приличные люди)))
куда??? ты в игноре, детка)Ultram написал(а):могу копирнуть если че....AcidPrincess написал(а):если ты, модер, был бы продвинутым юзером, то знал бы что все сабжи которые ты писал уже не дойдут до меня))) так что не судьба се ля ви)
я б на тебе женился бы, уж больно ты темпераментная мадам, давай завтра в 8 утра на Белорусском вакзале, окей?AcidPrincess написал(а):куда??? ты в игноре, детка)
я с Литвы, а кто мне запретит?ВиТаМиН написал(а):Опасный ты чел,откуда сам?ты водишся и дружишь с преступниками? тебе разрешено это делать?Рио написал(а):у меня знакомые белорусы тоже в Москву на гастроли ездили грабить людей. А с виду приличные люди)))
я дождусь мне не куда торопиться, а так я завидный жених, вот скоро открываю тур агенство Минск-Москва, прогулки по историческим местам гарантированны, гид известный тип - СиндромФХ, так вотAcidPrincess написал(а):урош, у меня ща нет двух касарей, давай потом)
мы же наркоманы сталкиваемся с подобным чуть ли не всегда, хули, они с наркотегами год назад познакомились и не отдупляют что в округ твариться.Панимаешь да на сколько все ето смешно))) все живы, ни кто в тюрьме не сидит, а вони столько што пиздец дышать не чемlexaхим написал(а):Урош , любой здравомыслящий НАРКОМАН , поймет шо ситуация комична на 100% , у меня просто нет слов какая долбоёбина эта дефачка.
можно на поток поставить :lol:Урош Мишић написал(а):я дождусь мне не куда торопиться, а так я завидный жених, вот скоро открываю тур агенство Минск-Москва, прогулки по историческим местам гарантированны, гид известный тип - СиндромФХ, так вотAcidPrincess написал(а):урош, у меня ща нет двух касарей, давай потом)