Урош Мишић
Местный
Жду камментов то ебанаврот, ну напишите уж че нить, ага?
интересно.а что она говорила про клофелин?что людей усыпляла и обварововала? :lol:Гость написал(а):навязчивость девочки более чем подозрительная, тем более если она речь заводила о клофелине.
ни чего смешного, не на то внимаение сваю обращяешь....я очень желею что с тобой писался в асе и званил тебе...вот какой ты чел оказался... см. первую страницу со сваими постамиUltram написал(а):интересно.а что она говорила про клофелин?что людей усыпляла и обварововала? :lol:
врядли настоящая клофелинщица,что то пикнет о клофелине....логику чувствуете)?
я вам не Данилыч ака Метро, и тема не для того чтобы кипятком поссать со смехуAcidPrincess написал(а):оляля))))
бля чесна спасибо ребята ну хоть кутеж на форуме начался)
Рио написал(а):она же не агент 007 или Штирлиц, чтоб прям уж так вся на шифрах быть вот и вылезло про клофелин.проболталась
а что именно я должен одуплять? мне про клофелин интересно стало,я спросил) а дальше развивать эту тему не вижу смысла,все поняли все так, как увидели ситуацию...и уже давноУрош Мишић написал(а):Ты чего Руслан? чего ты доебался то до клафелина?? ты паходу ваще не отдупляешься к сожелению...
ояеубу!! не одобряет он, ухахаха, ты кто тут?? не иначе как положенец наверное)))Ultram написал(а):ты подвел людей,это я не одобряю и все дела
Урош Мишић написал(а):Просто малолетняя дефачка из Белорашки что то себе там навыдумавыла и приперлась сюда хз за чем....еще и еблю гарантировала мнеу меня дома, хатя даже не видела меня , этоже пиздец ведь!!!!