Re: И еще раз об Уроше.
Давайте я разрулю, ваши споры...
Февральскими тезисами.
Сразу хочу оговориться, что я НЕ клон Уроша, в чём меня подозревали и даже слегка обвиняли, даже хотели забанить, кто то из модеров и супер-пупер-модеров. Есть люди, которые могут данный факт подтвердить... Я очень мало знаю Уроша, вообще не знаю Синдрома, с остальными участниками этого, так называемого диалога знаком совсем поверхностно, посему являюсь как бы стороной не заинтересованной и не мотивированной...
1. Налицо травля Уроша, причём какая то всеобщая, как в 37ом году, кто то сказал что Урош плохой и сразу все вписываются, причём даже большинство пишется не под то, что Мишич плохой, а под то что Синдром хороший, но так как тема именуется чухани Уроша, другого способа лизнуть Синдрому нету...со стороны это очень сильно бросается в глаза...
2. Позиции нападающих на Мишича видятся мне слабыми, так как сам Урош молчит, а его тут поливают в четыре струи, не имея контраргументов, не видя диалога это выглядит всё беспочвенным детским лепетом, как будто тут были ответы, но их снесли, что частенько практикуется многими админками неспособными на конструктивный диалог и грамотное расчехлённое объяснение...
3. Доводы Синдрома выглядят слабыми, так как не подтверждены ничем кроме показаний каких то мифических девочек из Белоруссии, а защитники позиций Синдрома на всякие аргументы защитников Уроша отвечают либо съездом, либо аргументом ты дура, а некоторые такое впечатление, что вообще читать не умеют...или думать, это, конечно, не относится к Синдрому, этот мэн красиво и почти достойно отвечает или накрайняк съезжает, переводя разговор по другим руслам . Защитники Мишича, а точнее сторонники здравого смысла грамотнее и угарнее ведут диалог.
Эпилог.
Всё течёт ничего не меняется...
Толпа по прежнему не любит тех кто ей не равен, но всегда ищет себе лидера...
Хитрые не любят умных и рулят глупыми...
Умные всё понимают, но переспорить стаю трудно...
Замечания. (хотя они никому нах не нужны)
Всем думать своей головой, трезво смотреть на вещи и не гнать на кого то не зная ситуации, а если уж так вышло, что огорчил человека ни за что, то ИЗВИНИТЬСЯ, а не упираться рогом явно выгибая ситуацию не в свою пользу
Увлекающимся психологическими играми в сети, помнить что за эти игры можно выхватить...в реале
Девочкам из Беларуси быть поосторожнее со всякими торчами мацковскими
Мульке, Иликто, Лине, Концикоакль-респект за грамотное и обоснованное ведение разговора
Синдром-тож респектик, за умение вертеть ситуацией
Алив-респект, за вопросы в тему
Филип Траум-за инертность и вдумчивость
Все остальные плачевно, плачевно... кому в школу, кому к психологу (только не к Синдрому)
PS. Человек, сказавший фразу Пойдемте ко мне нюхать фен и кушать борщ! Просто физически не может быть ссукой...