Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: И еще раз об Уроше.

только что меня посетил Иисус и сказал, что мы все умрем
- Урош - тобович с гепсЦ
- Синдром - передоз
- ilkto - суицид
- lina - по своему усмотрению, ахахаха

ilikto

Покойся с миром

- Урош бессмертен.
- Синдром подскользнется.
- Иликто умрет от щастья через пару недель.
- а Лина до ста лет доживет.

nekit_rasta

Юзер

а вы уверены что ilikto это не урош клон? всетаки он достиг кое какого уровня в троллинге, мог и поменять стайл

A

Anonymous

ilikto
ilikto написал(а):
Синдром подскользнется.
он уже пацскользнулся и попал подпиздарез такта ....

nekit_rasta, не нада тут сваи домыслы высказывать -- толпа может быть как всигда в неадеквате и вывернуть тваи слава, потом объявят тибя сумашедшим и упекут в дурку... будь осторожен на крутых поворотах

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: прошу забанить этого хуерыгу

Лина, лично я к тебе с симпатией отношусь, да и вообще вызывали всю жизнь уважение люди уж точно неглупей меня. Но веришь, нет - мне абсолютно похуй с кем ты спишь. Мне даже спрашивать неинтересно, ну блять логика такая - не со мной в любом случае, так какое мне нахуй дело? Но вот я понять не могу, почему половине торча интересно с кем спал я. Ну спал. Или не спал. Какая разница-то бля?

Ой кстати, чет мы тему нехило зафлудили. Стоит завязывать наверное.

A

Anonymous

и еще, Синдром, очень хотелось бы услышать тваё мнение по поваду происходящего... такта толька не нада жить по плану Даласа, обвиняя в сумашествии окружающих тебя людей... многие уже давным давно прочухали ситуевину ... но и многие которым ты срешь в уши (например, такие как Ниакрис, Ультрам) ведуца до сих пор... что ж это их дело, раз у них нет кнопочки "вкл. моцк" и они не имеют роскошной вазможности подумать и понять ху из ху... это печально(ц)
всигда ваша, Муличка ;-)

maximoff

Тор4People

я чето пропустил походу, а почему Юрок мудак?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Да какое тут мое мнение по поводу происходящего? Мне как-то похуй. Честно. Юра прекрасно знает где я живу, включая подъезд и квартиру. Очередь, говоришь? Чета я по Москве ходил и не особо оглядывался. Месяца 2 ходил, потом уехал. Ага, я съебал в Мексику чтоб меня Юра не нашел )) Короче не гоните хуйни, и будет всем счастье.

SyndromFX написал(а):
Да какое тут мое мнение по поводу происходящего? Мне как-то похуй
а почему это вдруг тебе стало похуй? кто начал эти качели раскачивать?а теперь,когда народ начал задумываться над ситуацией,ты заевляешь что тебе по х...!? нет,нада отвечать за свои слова и поступки,Андрюша

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Концикоакль
Мне что, по второму кругу повторять все что было? Все есть в теме про Уроша, вся ситуация, все расжевано и описано, причем очень подробно. Выводы, каждый делает сам. А тебе, Сашенька, я искренне советую занятся своими делами и поступками, а со своими я уж как-нибудь сам разберусь.

SyndromFX написал(а):
Мне что, по второму кругу повторять все что было?
а с чего собственно тебе то повторять? а? ты кто,преждевсего? защитник оскарбленных и кинутых?Тебе нинада ничего повторять,ты уже сделал все что хотел.так что,раслабляйся,амиго и получай удовольствие.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Именно сделал все, что хотел, считаю что поступил абсолютно правильно и ни от одного своего слова не отказываюсь. Вы че тут собрались вообще? Обсудить Юру? Ну и обсуждайте, ебана, мое мнение озвучено 150 раз в соответственных топиках.... Именно поэтому на данный конкретный топик мне как-то похуй. Я уже все сказал давно, добавить нечего.

A

Anonymous

SyndromFX написал(а):
Все есть в теме про Уроша, вся ситуация, все расжевано и описано, причем очень подробно.
так то оно все так, только кроме твоего мнения там ничьго нет потому как ты деградантам в уши срешь красива... малаца такта... респект тебе :up:

nekit_rasta

Юзер

Мулька написал(а):
не нада тут сваи домыслы высказывать
эт скакого еще хрена? ты тут порой такой бред выдаеш, что хоть стой хоть падай... так что не надо плз про повороты такта мне такта вчесывать

все защитники уроДа пусть пиздуют на бихай, или где он там в авторитете, и создавайте коалицию крыс и кидал..
а тут нехуй

A

Anonymous

nekit_rasta, не будь деградантом еп, очнись
ищи кнопку "вкл. моцк"... найдешь -- отпишись :-|

nekit_rasta

Юзер

Мулькакаждый имеет право на свое мнение, и если мое не совпадает с твоим, почему сразу деградант?
может просто ты чегото недопоняла в ситуации с урошем?
[del]деградантка![/del] наивная девачко))

П.С. "моцк" всегда в рабочем режиме находится такта))) и его не наебать троллингом и всякой фигней!

смешны попытки уроша реабилитироватся и подбивать своих кентов на создание тем,подобных этой)) как то не айс))
вполне логично что щас он всеми способами будет пытаться выставить Синдрома козлом или кем то там еще...

Синдром поступил правильно что выложил все это дерьмо про Юру...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

ilikto тебя бортанули и ты решила позлить Синдрома любым возможным способом? :D
Ничего личного,я простой наблюдатель и угаратель с попкорном :D
Урош - известный мошенник ТОРЧа :lol:
Синдром - почётный кураёб ТОРЧа :lol:
Я вас всех люблю на ТОРЧе без вас было бы скушно! :up:

nekit_rasta

Юзер

ВиТаМиН
респект угорателям!))

lexazu

Тор4People

Я какта чёто прапустил и не втеме.. а так принцип есть принцип - без лоха и жизнь плоха..

Сверху Снизу