Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: И еще раз об Уроше.

кароч я тут поразмыслила, вернее почитала кое что и пля пришла мне такая мысль на мой, как ни странно трезвый в такое время мозг.

вы вдумайтесь в хронологию событий - ие все знают - сначала Синдромушка подымает кипиш со всеми последствиями, а вчера после попытки переговорить на эту тему с нагим героем - оказывается, что ему это даже все было на руку, и что Урош не пришел и восче, в честь такого кидалова, Синдром выкладывается настолько, что для приехавшей мадам с белораши и ее московской подруги оказывается это даже самым лучшим вариантом, все остались довольны настока, что как бы даже ситуация с тем, что Урош не пришел там или опрокинул оказалась даже весьма и весьма лучшим вариантом, в отличии от того, если бы он был в тот день с ними (ну если тока не считать стояние на перекрестке возле светофора хз скока там часов)

И исчо АДЫН ПЛЮС из всего этого произошедшего, что наш Синдром теперь имел возможность быть отблагодаренным идентично и более нарядней - т.е. поездка в белорашу к типо кинутой мадам... на этом можно было бы закончить, но

Концикоакль написал(а):
а почему это вдруг тебе стало похуй? кто начал эти качели раскачивать?а теперь,когда народ начал задумываться над ситуацией,ты заевляешь что тебе по х...!? нет,нада отвечать за свои слова и поступки,Андрюша
внатуру, для /меня лично было неожиданностью слышать вчера, что все сложилось в тот злополучный для Синдрика день даже лучше, чем если бы Урош таки пришел....

nekit_rasta написал(а):
смешны попытки уроша реабилитироватся и подбивать своих кентов на создание тем,подобных этой)) как то не айс))
вполне логично что щас он всеми способами будет пытаться выставить Синдрома козлом или кем то там еще...
та кто оно может и так - я хз, но Синдром же соглашается с некоторыми фактами, кторые, пусть и косвенно, но оправдывают Уроша, вот в чем вопрос, проста писал он это в Политбюро, ты не видел, а копировать я не стану

nekit_rasta написал(а):
Синдром поступил правильно что выложил все это дерьмо про Юру...
безусловно, что правильно, никто ж не спорит, но бля оказывается инфа была преподнесена не под совсем правильным углом, панимаешь о чем я? ну типа как индивид в произошедшем в холодной мск под действием эмоций увидел тока одни минусы, затем успокоился атагрелся в мексике и заметил плюсов, коих оказалось даже больше, чем минусов, да

lexazu

Тор4People

Чёта я какта прапустил в первый раз)))))
ВиТаМиН бро..зачёд)))))) куроёб ой я немагу)))
lina Я сматрю ты не бдишь))) Маниторишь)))

ilikto

Покойся с миром

Разумеется, Синдрому на руку было, что Урош заебался-их-ждать-отключил-телефон-и-лег-спать. Это нормальный поступок нормального человека.
Почему-то в расчет не берется то, что гарны дивчины сперва хотели взять 5 г. И, собсно, Урош это пробил. Договорился. И вся хуйня. Но Синдром посчитал нужным отговорить дивчин от 5 г под предлогом "нахуя вам так много?" Тем самым поставив Юрицу в неудобное положение. И это еще вопрос - кто кого кинул.
Находить недостающие деньги до суммы эквивалентной 5 г - не самое приятное явление было для Ю., думаю.
Синдром-то в этой ситуации никак не пострадал. Но почему-то посчитал нужным развить эту тему под предлогом "справедливости".
Ебать-копать справедливость.
На самом деле Юрица - очень хороший человек. Это мое личное мнение, ни на чьих других мнениях не основанное. Он искренний и веселый.
А Синдром - любитель взвесить каждую фразу, чтобы "преподнести всё красиво" и выйти ниибаца-пиздатым-мачоменом, который спас очередную ораву овец.
Собсно, если верить словам очевидцев, - на этом сайте было и другое кидалово. Но оно не освещалось.
Епвашумать, Синдром в Юрице разглядел конкурента, чтоле?

Кое-кому кажется, что все в мире крутится вокруг него. Наши приходы зависят исключительно от него. Наше настроение тоже зависит от него. Иликто подыхала КАНЕШНА ЖЕ из-за него - хуле, у нее же проблем в жизни больше нет. Хуй бы с ней, с безработицей, долгами, любимым человеком, который творит хуйню и пр. - всё из-за Синдрома, бля! По вашему нормально приходить ко мне в аську и писать после того события "я тоже пойду нажрусь колес и сдохну нахуй"? А в чате писать "Кариночка, ну хочешь я приеду в течение недели?" Ебать. Да, дорогой, хочу. Это явно придаст мне, нахуй, жизненных сил и желания жить.

Это же абсурд всё.
Много людей контактирует с Урошем - ни у кого никаких проблем не было. Даже у самого Синдрома не было.

Вы заебали защищать тех, кто не нуждается в защите, честно.
Я, блять, просто понять не могу - тут большинство слепые, что ли? И нихуя не видят?

lexazu

Тор4People

ilikto написал(а):
Собсно, если верить словам очевидцев, - на этом сайте было и другое кидалово. Но оно не освещалось.
Да и я принял в нём непосредственное участие..а освещалось ниипацо каГ все средства массовой информации месяц незатыкались..беспесды - надо просто глубже копать..сдесь у всех рыльце в пушку))) :cold:)

uRaLeC

Тор4People

lexazu написал(а):
надо просто глубже копать..сдесь у всех рыльце в пушку)))
Скелет в шкафу есть у каждого...у некоторых неибаца кладбище в шкафах!...открываете дверцу шкафа, а от туда вороны летят! ©
:D

Alive

ДС Камрад

ilikto написал(а):
Я, блять, просто понять не могу - тут большинство слепые, что ли? И нихуя не видят?
Это для тебя новость ?

A

Anonymous

ilikto написал(а):

тут большинство, мягко говоря, очень сильно подвержены влиянию грамотного психолога Андрюши, который устроил травлю на Уроша, сказав "фас" толпа сожрала его не разбираясь, и не найдя до сих пор кнопочку "вкл. моцк" продолжает идти у него на поводу... потому как стадо не имеет возможности думать свомими проторченными мозгами... таков закон жизни...

Андрюша, ты остался в шоколаде... и возникает только один вапрос на который я не могу найти ответ до сих пор ТЫ за что мальчишку ЗАБАНИЛ то? чем он ТЕБЕ ниугодил то?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

мне лично по х.., главное чтобы говнотерок поменьше было на форуме, а то напрягает. Да и забанили его за срач, а не за личные мотивы.

ilikto

Покойся с миром

Говнотерки у нас устраиваюца засчет стараний одного небезызвестного человека.
По поводу срача Уроша: когда на человека гонит весь форум почти - похуизма здоровая доля проявляется на тему "похуй, будь что будет". Обыкновенная реакция.
На этом форуме, ясное дело, сложно что-то кому-то доказать и кому-то на кого-то открыть глаза. Все друг другом манипулируют, вся хуйня.
Но количестве людей, у которых к Синдрому вопросы, зашкаливает. И они только и ждут публичного признания. Вот и все.

Не очень понятно, Синдром сознательно или бессознательно хуйню творит. Может он где-то на досуге овладел практикой нейро-лингвистического программирования.
Ну бля. Ну хватит заблуждаться в людях.
Я не хочу сказать, что Синдром хуевый. Он, в общем-то, добрый. Милый. Вся хуйня. Отзывчивый даже. Но человек в реале и человек в интернете - это два разных объекта. Нахуя в интернете разводить ему такой срач на тему Уроша? Чем он КОНКРЕТНО ему, бля, не угодил?

Негодую.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Скажи проще, мне, инертному человеку - что КОНКРЕТНО принес на данный сайт Урош в качестве информации, а не срача, какие интересные темы он затронул и осветил?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

ilikto написал(а):
Разумеется, Синдрому на руку было, что Урош заебался-их-ждать-отключил-телефон-и-лег-спать. Это нормальный поступок нормального человека.

Да, причем отключил телефон и лег спать на неделю устал, наверное :) Написал "вконткте" - "я ебанулся" и все. Это пока его пытались найти без всякого форума, причем думали - может случилось чего?

Па поводу 5 грамм. Было так. Звонит мне Валя - "типа я беру 5 грамм".
Моя реакция: (она не торчала тогда) "нахуя столько, дурочка, подсядешь же!"
Через 5 минут звонит разозленный Юра - "Какого хуя ты мне мутку обломал?"
я: "Тебе бля??"
Валя утверждает, что она сначала согласилась, потом позвонила мне и передумала. Прошло (по ее словам) минут 15-20 максимум. Я ей верю. Уверен что никто тут на бабло не попал.

Далее. Чего я тут распинаюсь. Факт кидка Юры был, мне тут доказывать ничего не нужно - я там был сам и все прекрасно понял и видел. А попытки Юры отмазаться типа "они мне мутку сорвали, я их кинул" мне смешны. Стоило Леру из Минска в Москву пригласить, оказывается, чтобы отмстить мне и Вале за сорванную мутку. Адьес! Жгите дальше, читаю с интересом.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

uRaLeC написал(а):
Скелет в шкафу есть у каждого...у некоторых неибаца кладбище в шкафах!...открываете дверцу шкафа, а от туда вороны летят! ©
:lol:

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

ilikto женщина после ваших виртуальных суицидов и резких заявлений "покинуть сайт навсегда" мы очень переживаем за вашу неустойчивую нервную систему,прекращайте мутить воду,иди лучше разберитесь с больницей и медиками которые спиздили у вас полхаты,отстаньте от Синдрома, на свете есть куча других волосатых "чупачупсов" :lol:

ilikto

Покойся с миром

ВиТаМиН, бля. По поводу "покинуть сайт навсегда". Пора открыть завесу истории чуть-чуть. Андрей забанил меня на неделю. У сожалению, логов из аськи у меня нет, ибо я тогда в др.городе была. Собсно, там была одна большая шутка и ржач в аське. Через два часа я весело сказала: "Разбань меня, хуле. Я не представляю своей жизни без темы Ассоциация". Придя на сайт я прочитала дохуя срача на тему того, что "Иликто ушла насовсем, Тигра ее спровоцировала", вся хуйня. Это писал Андрей. Никто никого, кроме Андрея, не провоцировал. При этом после моего разбана в чате начали звучать фразы Андрея "Я УГОВОРИЛ Иликто вернуться на торч". Я охуела, но смолчала.

Вы, сторонние наблюдатели, видите то, что хотите видеть, не докапываясь до сути.
Андрей везде пытается показать себя героем, понимаете, нет? Супермеееен.

Че за жуткое желание у человека всех оградить от чего-то? О-бе-зо-па-сить.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Карин, ты издеваешься? Не ты говорила что тебя больше здесь не будет и просила бан навсегда? Я тебя забанил на неделю. Потом ты передумала. Логи свои же перечитай аськи. 25\01\2011
"Я все равно уйду", "забань меня навсегда". продолжать не хочу. Потом все-таки (как я думаю) я тебя убедил остаться. Или ты сама передумала, неважно.

lexaхим

Тор4People

филипп траум написал(а):
мне лично по х.., главное чтобы говнотерок поменьше было на форуме, а то напрягает. Да и забанили его за срач, а не за личные мотивы.
Да нет траум , забанили не за срач как раз таки . И дело не в том сколько полезной инфы дал он для форума . Я своё мнение высказал ещё тогда и сейчас остаюсь при нём . Не думаю что то что он сделал является причиной для бана на ресурсе . Возможно осветить события и стоило дабы предостеречь доверчивых , но опять же всё приобрело гнилой вид на форуме жуткий срач и оскорбления .
Считаю что люди должны прощать друг друга и не упираться рогами как бараны . Мне лично пох кто лучше кто хуже , все мы разные . Думаю люди могли бы уже и простить друг друга , пожать друг другу руки ёпт. Нахуя спрашивается вся эта озлобленость , интриги . Я за разбан Уроша , если это ему нужно конечно. Решать конечно администрации, но всё же надо и учитывать желания юзеров . Не знаю вас всех враждующие стороны , но прочитаны мной все темы по поводу Уроша . Моё мнение я озвучил хотя думаю оно вряд ли што изменит и всё таки . Не пора ли обьявить перемирие друзья ёпта.

Bandari

ДС Камрад

ilikto

Покойся с миром

Вик, именно этого все и хотят.
По поводу разбана Уроша - нужен ли ему этот разбан после всей хуйни? Хотя, может, и нужен.

A

Anonymous

Niakris
Niakris написал(а):
lexaхим писал(а): забанили не за срач как раз таки

А за что?

Света, конешно, жаль, что ты -- супермодератор, до сих пор не въехала в суть происходящего...

Света, очнись!!! Андрюша рулит торчем, модераторами, устраивая травлю на людей, которые ему не приглянулись по личным причинам, а вы ведетесь... ещё раз повторю: включи мозг

вот и стишок в темку прям выскачил
Мули стало вдруг охота образумить идиотов
не хватило только сил
я сама теперь ... дибил...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

ilikto написал(а):
именно этого все и хотят
Кто все? Мне лично по х...
lexaхим написал(а):
И дело не в том сколько полезной инфы дал он для форума
Лично для меня главное. Ибо кто прав, кто виноват не узнаешь, грехов за каждым из нас много - тут не форум ангелов (лоперамидного зомби и циклодолього укурка я в расчет не беру - хотя смущает похожесть их текстов), остается только полезность. И меня смущает, что защитники Уроша на мой вопрос ответ не дали.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Какой нахуй разбан? Урош на форуме, набил сообщений уже нормально. Ник чтоли указать? Не хочу. Хочет шифроваться - пусть шифруется. Хотя, по-моему, он не особо то и шифруется. По-мому, кроме тебя, Карина, весь остальной форум в курсе, причем давно. Попроси его сама его тебе указать ) Думаю - не откажет.

Niakris

Покойся с миром

Мулька
Марин, "въехать в суть происходящего"-это сидеть и целыми днями выяснять, что там случилось у Уроша с этой белорусской девицей или почему иликто решила наглотацца колес и как на это отреагировал Синдром?Вот скажи:а оно мне надо???Да и ты что думаешь быть модератором-это значит иметь доступ к разделам, куда не имеют доступа обычные юзеры, да сидеть целыми днями чудо-чате и выяснять, кто на кого дрочит?))Склок и говнотерок я думаю у каждого из нас и в реальности хватает с лихвой, чтоб еще и в инете занимацца подобным.На сайте и без этого дел хватает...

Сверху Снизу