Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
neMasha
Я не тусуюсь на бихае (вы все, кажется оттуда) и не могу проверить твои слова. И не особо понимаю, с чего ты взяла что текст, который ты запостила принадлежит авторству именно "из интернета". Это раз. Два - тебе знакомо понятие оффтоп? Здесь речь идет конкретно о Юре и ни о ком другом. Создавай тему о ком-то еще, если есть что рассказать. А пока то что ты делаешь - чистый троллинг, уход в сторону от обсуждаемой темы.

А вот по поводу того, что пишет "из интернета", у меня есть инфа, что это очень похоже на правду. Инсайдерская. Причем с вашей же поляны, так сказать. На 100 процентов я конечно не уверен, что Юра мусорской, пиздить не буду, но о чем подумать тут есть. Вообще же мне лично удивительно, как многого я не знал о человеке, который прилюдно в общем чате на тор4е еще 2 недели назад называл меня "братом" и просил "помочь", потом подставил и как много людей, в том числе незнакомых мне ранее после создания этого топика поделились крайне интересной информацией (в том числе конфеденциальной и с просьбой не палить источник) в отношении Юры. Удивлен, насколько многих это вообще заинтересовало и насколько многих он реально, видимо, достал. Конечно, верить всем подряд нельзя, но когда многие люди говорят независимо друг от друга похожие выводы, в целом начинаешь понимать: дыма без огня не бывает.

neMasha

Новичок
SyndromFX хаха..) я просто защищаюсь, не более того!!!)) всего вам доброго!!!

opeuhneg

Юзер
neMasha, ХаХа..)) Въеби говна, дура, блять, недобитая
И уёбуй, да.. Пока-пока! :D

из_интернета

Новичок
neMasha написал(а):
ты думаешь,что угрожая кинуть фотку куда то, никто не поймёт ,что ты низкое,подлое и морально разлагаюшееся существо,с умственно-отсталым развитием???
По твоей логике,получается что половина, а то и больше обитателей вашего бихая относятся к этой касте,потомучто твою фотку исключительно твою,палят в приват очень многие,или может быть проблема в тебе? на каком ты там положении?))))
neMasha написал(а):
я Рио знаю, и не только по нику
Ложь и пиздобольство инфа 100%, она живёт в москве и скорей всего невидела литовца ни разу в жизни.
neMasha написал(а):
а потом кидаешь на форум , (а возможно и не только)..уже многое говорит!!
Ссылку в студию!
neMasha написал(а):
твой визг, мне о многом говорит, и доставляет удовольствие)))
:balalaika:
З.Ы. Торчане обратите внимание ещё раз на то что с бихая сюда приходит ислючительно пару человек,у маши на бихае репутация местного клоуна,а то что она визжит дык это потомучто когда я пришол в ихней чат то сразу определил её кто она там и чё из себя представляет,за неё там даже никто не впрягается если её хуисосить,а наоборот повизгивают в приват относительно её внешности алкогольной,лижет жопу,пытается подмазаца и заступится за кого либо,в большинстве случаев за клоунов на которых всем похуй))))Кароче всеми силами пытается привлечь к себе внимание,всеми возможными способами,суёт ебло куда только можно.
З.Ы.Ы Свои лошадиные пристрастия оставь на бихае,тут наркоресурс ,а не зоопарк! :x
З.Ы.Ы.Ы. Ещё раз спрашиваю клоунов с бихая (клоуны с бихая - это те кто тут пишут,все остальные бихаевцы кто не пишет здесь никаких впрягов я считаю уважаемые,адекватные,здравомыслющие юзеры) вы сумашедшие?????
З.Ы.Ы.Ы.Ы. По поводу прокси,а ты ебанутая?????Дурочка блять)))))Само собой я их всегда юзаю когда хожу по палевным ресурсам если тебе похуй на свою безопасность и тебе нечего терять в этой жизни это твоё дело,меня моя жизнь обязывает их юзать,есть такой чувак на работе называется Админ который по средствам своих технических возможностей палит любой компьютер в офисе из сети кто и куда лазит,некошерно будет мне запалится что я имею некую слабость к чему либо.Хотя при грамотном админе и это палится,но всёже как никак какаято безопасность. ;-)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Мулька написал(а):
у тя все хуйню пишут и думают, если не тебе подпиздывают
Мулечка моя желанная Мулечка,я люблю Мулечку :aist:) :kupidon:) :roll:
Ну возможно Синдром в чём то и прав и возможно что ты тоже права в чёмто,но ты почитай вот этот пост я плакаль - "neMasha 12 ноя 2010, 07:16" :lol: :lol:
Немаша ты подняла мне настроение спасибо тебе :aist:) :roll:

opeuhneg

Юзер
Ааага, так вот где моя Мулечка, вот где моя сладенькая писечка :roll:

uRaLeC

Тор4People
пришло время прекратить этот балаган! тема закрыта!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ещё раз об Уроше.

SyndromFX написал(а):
Да, Юра может быть отзывчивым, бескорыстным, (вызвать скорую Карине - молодец, правда),у него охуенное чувство юмора. Это все так. А еще он может кинуть на пару косарей телку, пригласив ее из Минска. И это - тоже Юра, и еще может вылить туеву хучу гавна в адрес многих тут юзеров, причем просто так - ну настроение такое, вероятно, было.
чота пришла моя очередь папиздеть наверно. так вот насчет выливания говна - это все куйня ибо если бы в реале, домустим бля! была бы я такой красавицей как миссис из Минс илимка, приехала на кумарах к Урошу и потом произошла бы вся эта куйня - скорее Урош бы встретил 8 марта и 1 апреля в больничке, а оттуда бы вышел с перекоряженной кислотой мордой (или другими частями тела - по настроению как бы). так что твое, Синдром, обобщение, что Урош может звезду с нема достать и заодно кинуть на деньгу - это лирика т.к. мы живем в реальном мире и пришлось бы ему отвечать реальной тушкой, а не псевдонимами....
люди разные бывают... мне странно слышать такое, что мадам съебалась назад просто так... значит.... а пох!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: прошу забанить этого хуерыгу

Лина, да хуй с ней, с ситуацией этой, с Минском, да и с Юрой то в принципе. Я просто параною, не хочу чтобы мутные люди палили мои фотки, к примеру. Вот и все. Смысл поста в этом.

Мульке. Марин, не трать усилия на бесполезное нажимание клавиш - экономь энергию. Я скроллю твои мессаги, как бесмысленные уже, наверное, месяца два. Да и обсуждать что-то всерьез с модером, у которого жопа на аватарке и через пост повторяется глагол "отлизать", чет нет желания.

PS Да какие тут обиды, Марин. На детей не обижаются ;)

lina

Тор4People
ДС Камрад

SyndromFX написал(а):
Лина, да хуй с ней, с ситуацией этой, с Минском, да и с Юрой то в принципе.
кароч все панятно, у вас там маосквичей почти что за положняк подобное - ну кинули, ну и хуй с ним, вот за это я мск ненавижу - каждый сам за себя, волки блять!
проста есть некоторые города, где таких как Урош, как минимум пристешнули бы в подвале к трубе, охуярили и оставили на волю Всевышнего

гнилые вы людишки, гнилые терпилы, тем более ты сам эту тему затеял, а теперь, типа да куй бы с этим Урошем и девочкой из минска

патаму, лично к Урошу хачу абратицца - браток, ну и правильно ты сделал, вычислил воздушных сладких лахов и апракинул их накуй и некуй тут, сами виноваты тада, ведете себя как школота, сами привлекаете, что гррех не разветси если восче не апракинуть дурачков, ахахаха! хдали они зимой возле светофора на перекрестке куеву тучу часов, ну не смешно ли? я тока с белоруской девы в шоке - может ей визу оплатить и опптатить дорогу сюда и продать к хуям? если наивность такая.... ПЕХЗДЕЦТС кароч....

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

1) Из-за 2 штук лично я ни за кем бегать не собираюсь и никого хуярить тоже. Это не сумма. Зато когда года 1,5 назад меня с другом барыга опрокинул больше чем на 20 касарей на двоих - пришлось его пиздить, и па сути выставлять его хату, отняли весь кайф. Хули было делать...поверь - удовольствия мало было, лето, середина дня, дети блять гуляют, родтели а 2 нарка тащат в подезд третьего с разбитым ебалом, а он на весь двор орет помогите. А еслиб мусора - а мы в чужой квартире героин пиздим? Но очень обидно было прощать этому гандону 20.000. А изза 2000 на хуй мне нужно такое устраивать я блять что - Аль Капоне?
2) За эти сраные 2 касаря девочка получила кайф. Не от него, от меня. Уехала довольная вполне - спроси ее.. Да даже че спрашивать, если я в ответ у нее в гостях был. Короче не еби мозг, не зная ситуации. И не надо тут кидать обвинение "волки бля, каждый сам за себя". Кайф ей компенсировали. Причем проторчали мы гораздо большую сумму втроем (я и эти 2 девочки, москвичка и из минска, подруги) и никто не считает что кто-то из нас кому-то чтото должен. Все блять довольны. И тебя уж точно не просили выражать экспертное мнение кто из нас кому че должен. Доступно?

Поэтому опять-таки говорю - хуй с ней с ситуацией, с минском и Урошем. Хорош эту тему обсасывать.

lina

Тор4People
ДС Камрад

SyndromFX написал(а):
Короче не еби мозг, не зная ситуации. И не надо тут кидать обвинение "волки бля, каждый сам за себя".
:roll:
SyndromFX написал(а):
Все блять довольны. И тебя уж точно не просили выражать экспертное мнение кто из нас кому че должен. Доступно?Поэтому опять-таки говорю - хуй с ней с ситуацией, с минском и Урошем. Хорош эту тему обсасывать.
окэ, не буду, тока это... ну... ты хоть портрахался с кемнить из них - или все на сухую прошло?

ilikto

Покойся с миром
И еще раз об Уроше.

Вы уверены, что Урош - мудак?
Мне кажется, что вас неправильно проинформировали.
Да, был у них косяк с Андреем. Со слов Юры, даже белорусские девушки были против того, чтобы выносить ту ситуацию на всеобщее обозрение. И Андрей ничего не потерял в той ситуации, а только приобрел. Но правду же уже никто не узнает.
Не считая этого случая - у кого-то были разве какие-либо косяки с Урошем?
Я сейчас не пытаюсь вернуть Уроша. Просто, блять, он оказался чуть ли не единственным, кто по-человечески поступил.
За каждым юзером тянется повозка с косяками, а доебались почему-то до одного Уроша.
Что у вас за манера лезть туда, куда не просят? Зачем афишировать какие-либо разборки реальные? Вокруг одни сплетни/домыслы, а по-настоящему его никто не знает.
Вы живете в интернете. Живите реальной жизнью.
Хватит придумывать себе какие-то злые сказки и верить в них.
Тему не сносите, пожалуйста. И не воспринимайте эту тему просьбой Уроша вернуться на торч. Тему подняла я.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: И еще раз об Уроше.

вот это как раз буит к теме т.к. Синдром съезжает красиво... не, даже никуя некрасиво, а типа... да йебала я в рот еслиб было чем исчо тут распылятся за Синдрома что и почему, все есть в теме и мона почитать, а что считаю нужным то и кину:
lina написал(а):
патаму, лично к Урошу хачу абратицца - браток, ну и правильно ты сделал, вычислил воздушных сладких лахов и апракинул их накуй и некуй тут, сами виноваты тада, ведете себя как школота, сами привлекаете, что гррех не разветси если восче не апракинуть дурачков, ахахаха! хдали они зимой возле светофора на перекрестке куеву тучу часов, ну не смешно ли? я тока с белоруской девы в шоке - может ей визу оплатить и опптатить дорогу сюда и продать к хуям? если наивность такая.... ПЕХЗДЕЦТС кароч....

ilikto

Покойся с миром

Синдром ваще любитель съехать. В Мексику. Центр вселенной, мать его, вокруг него все планеты круги наяривают.
Я читала логи из переписки Уроша и белорусок - они просто срывают покровы "с гипертрофированного ЧСВ Синдрома")

lina

Тор4People
ДС Камрад

ilikto написал(а):
Вы уверены, что Урош - мудак?
я уверена в не в каких то там Урошах
я уверена в себе - во-первых я куй бы с белоруссии куда то поехала, незная чела, а во вторых - после он бы попал в больничку - это к гадалке не ходи.
потому как по мне - Урош мудень, но мудень прикольный и каданить ему сломают ногу (мысля навеяна не без помощи Синдрома йоб)

ilikto

Покойся с миром

Скорее Синдрому када-нить сломают уши (мысля навеяна не без помощина Уроша, наверное).
на бихае уже очередь стоит к Сингдрому в гости)) как парни говорят - *за его тряпичность*))) ждут вобщем камбега из Мексики))

Сверху Снизу