Красавец МУЗЧИНА - Урош Мишић на сайте Торч.РУ

A

Anonymous

Слава Руси Слава Сербии! извините за оффтоп)))

из_интернета

Новичок
Рио написал(а):
я строчку ты целую тираду
Тупой ты потому что,словарный запас надо развивать.
Слушайте камрады что я вам поведую,мне понятно почему некоторые бихаевские юзеры "слепо" подерживают и защищают крысу подментованную,он там обрёл "аэродром" благодоря неким личностям (что чести им не делает) которые за него поручились это некто Винтяра имя незнаю, (сам Ментёнок так сказал что его туда привёл этот юзер) и моя хорошая знакомая в прошлом Танюшка (Джамайка) живёт в соседнем доме от "ментёнка" да Таня мы с тобой знакомы в реальности и в прошлом много раз пересекались (возьми на заметку и вычесли меня если сможешь,кстати ты родила уже???много не кури планца,а то ты любишь я знаю!!)))),Танюш ну неразочеровывай меня лучше молчи,а то я сам тебя разочерую и разочерую всё твоё поручительство за крысу.Этот РИО который настойчиво защищает крысёныша живёт в Литве (если он непиздит конечно ничего,подозреваю что он сам мусор так как впрегается за 100% "оборотня") тоесть лабус который никогда в жизни и невидел этого косово,ну тут всё понятно что лобатые всю свою историю были под кемто либо под нами либо под пиндосами для них хуесосание это привычное дело по жизни,а соснуть хуйца сербу или русскому это для них великая миссия ибо мы 2 великие нации.Еслиб не покойный юзер Marcoow я бы наверно и неузнал про то что крыса тут зависает. Я долго наблюдал состороны(форумную жизнь крысы подментованной) признаю свою ошибку что раньше непридупредил вас об этом сильно не бейте.На бихае меня вчера забанили по просьбе 100% лабуса РИО потому что соснул хуйца кому надо,да и вобще проведёные там мною в чате 2 недели дали многое понять,лобатый заступник там не в авторитете,его там даже бабы чмырят как я заметил.Вобще там почти все присутствующие нормальные,адекватные,общительные юзеры,за исключением тупарылого лабуса и нескольких героиновых торчей,там если честно я так понял гердосников не жалуют в связи с чем ментёнок Юра теперь закосил под ремиссионера типа под "своего" и теперь типа не колица ибо там таких хуесосят.
Юрец лучше не попадайся нам двоим когда мы будем вместе с ... пить пивко и ты не приведи господь будешь проходить мимо в пределах нашей видимости я тебе отвечаю мы тебя обоссым ,и твоя договорённость с операми или чё они там тебе пообещали я незнаю ,(может безопасность и крышу??)) нихуя тебя неспасёт,мы тебя пиздить небудем,а просто обоссым и будешь ты петушком ты ведь поклонник "блатной романтики"...пометим тебя на всю жизнь щас ты просто "ментёнок" ,а будешь "опущенный ментёнок"...
Мне похуй что ты тут натворил на сайте,у нас к тебе другие вопросы,так что без калаша или пистолета лучше из дома не выходи...

A

Anonymous

ты не достоевкий пиши коротко тебя читать не буду

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Интересно девки пляшут...Вот оно как все повернулось, не ожидал таких подробностей...

lexaхим

Тор4People
Синдром ... Тебе эта хуета ещё не надоела ?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
lexaхим
Надоела. Но ко мне эта хуета имеет непосредственное отношение, так как подставил Йуро помимо всего прочего и меня лично.

Niakris

Покойся с миром
shaytanz
устное предупреждение тебе за оффтоп в этой теме!(Ты гонишь херню какую-то про "высшие силы", "суды" и тд., а тут рассматриваецца КОНКРЕТНЫЙ вопрос, причем очень серьезный, за поступок (а точнее-кидалово) одного из юзеров нашего форума.Твой глумеж здесь как минимум просто неуместен!!!Хочешь гнать про "высшие силы"?Пожалуйста!Есть темы про бога, про Дьявола-все что душе угодно.

lexaхим

Тор4People
SyndromFX написал(а):
lexaхим
Надоела. Но ко мне эта хуета имеет непосредственное отношение, так как подставил Йуро помимо всего прочего и меня лично.
Я не знаю как у вас в Москве , а у нас в БССР в частности в моем Мухосранске если считаешь его мразью , а себя правым дают лещей до обморока .. А эта виртуальная перепалка , чести не делает

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
lexaхим написал(а):
SyndromFX написал(а):
lexaхим
Я не знаю как у вас в Москве , а у нас в БССР в частности в моем Мухосранске если считаешь его мразью , а себя правым дают лещей до обморока .. А эта виртуальная перепалка , чести не делает

Виртуальная перепалка служит одной цели: перекрыть ему кислород на этом форуме и дать о нем адекватную информацию юзерам с других ресурсов. Чтобы эта мразь не имела возможности кинуть кого-либо еще.

lexaхим

Тор4People
Ну по моему дак здесь ему точно уже пиздец .. + фото , короч даванули прыщик оказалась раковая опухоль ... Брр..

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Рио написал(а):
shaytanz риспект те бро от русских с Литвы!
здарова бандит :-| !!как сам?чё нового в литве???тянешь мазу за юзера Уроша :pervonah: ???поделись информацией если обладаешь какой,дай пищу для размышления :hmuriy )

lexaхим

Тор4People
ВиТаМиН написал(а):
Рио написал(а):
shaytanz риспект те бро от русских с Литвы!
здарова бандит :-| !!как сам?чё нового в литве???тянешь мазу за юзера Уроша :pervonah: ???поделись информацией если обладаешь какой,дай пищу для размышления :hmuriy )
Во во , не жмись , нет разгона ...

A

Anonymous

ВиТаМиН
знаю что кинул он бабу с минска не вижу тут расхождения с понятиями.она ему никто я его поддерживаю!

A

Anonymous

ты же скулить не будешь если я кину тебя?так же я скулить не буду если ты меня . что они тут санта-барбару устроили?

lexaхим

Тор4People
Рио написал(а):
ты же скулить не будешь если я кину тебя?так же я скулить не буду если ты меня . что они тут санта-барбару устроили?
Просто набъёте друг другу ебальнички , это по мужски .. За обман , :-)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Рио написал(а):
Ну меня ты кинуть смогбы когда мне было лет 17 :D ,а щас это нереально,я своё лаве пасу в оба глаза и вперёд никогда не даю,или сначало стафф или всё происходит у меня на глазах :-| ,по другому я не соглашусь и найду себе другую мазу :-P ,ты будешь играть по моим правилом если я буду мутить у тебя и ты захочешь раскумарится за мой счёт, :D ты наврятли начнёшь хитрить в такой ситуации и согласишся ;-) ,меня этой хуйнёй тренировали лет в 17, :ni_zia: щас все это уже невазможно, :ne_ne: в москве вариантов куча и без таких помошников как ты))) :P

lexaхим

Тор4People
Рио написал(а):
ну примерно так смешные вы)))
Да мне вроде как поебантус ваще , я 18 лет в этой хуйне варюсь так шо мне точно так же смешно.. Вирт не приемлю ..

Сверху Снизу